Sunny Cars Avis

4 658

4,6

Le principe de la reprise-remise de la location de voiture s'est en général plus ou moins bien passé. MAIS l'agence de Chicago mérite des reproches: véhicule arrivé en retard (1h), sale à l'intérieu... Voir plus

Expérience au top. arivée au Alamo de Orlando, réservation retrouvée sans aucun soucis par le wallet Iphone et le retour du véhicule était également très simple. Toutes les clauses du contrats étai... Voir plus

J ai prit une location de 2 jours avec une prise en charge a l aéroport de grand canaria ...presque pas d'attente une navette qui vous même a votre voiture... Prix tres démocratique contraire... Voir plus

Site très clair pour la réservation . Personne de contact très charmante pour les explications. Service de réservation en ligne à recommander

1. Véhicules & transport

All-inclusive auto huren? Reserveer uw huurauto bij Sunny Cars voor een zorgeloze autohuur in meer dan 120 landen wereldwijd

5 k avis

Demande des avis aux clients

(4 658)

1 538 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A l'atterrissage

A l'atterrissage, appel de l'agence pour un point de RDV et accompagnement jusqu'à la voiture.
Explication des conditions et infos retour véhicule.

27 décembre 2025

Solution idéale

Je réserve toujours mes voitures de location avec Sunny cars. C’est facile, les tarifs sont compétitifs, la communication par mail est claire, la localisation du loueur est bien faite. J’ai un jour eu un problème sur place que Sunny cars a réglé en quelques minutes. Je recommande

2 décembre 2025

Je ne vois presque que des avantages à traîter avec Sunny Cars

Deux aspects sont particulièrement appréciables dans les contrats de Sunny Cars : le rachat de franchise et le second conducteur inclus dans tout contrat.
Les prix sont dans la moyenne du marché, mais si on s'y prend suffisamment longtemps à l'avance, ils peuvent devenir très compétitifs.
Si on loue régulièrement des véhicules au même endroit, l'intérêt de passer par un intermédiaire doit être évalué. Par contre, pour les locations non répétitives, surtout dans des pays éloignés (Etats Unis par exemple), non seulement les conditions contractuelles sont européennes, mais en outre, les prix sont généralement intéressants.
Un point négatif : lorsque Sunny Cars vous envoie chez des loueurs locaux qui nécessitent de prendre une navette dans un aéroport, renseignez-vous bien quant à l'endroit où la navette est supposée vous prendre... j'ai déjà passé pas mal de temps à la chercher dans plusieurs destinations. Et quand vous être sur place, oubliez tout support de Sunny Cars...

12 novembre 2025

Aucun soucis

Aucun soucis , la voiture était très bien et facile à trouver et le retour encore plus facile et tout cela en un temps record !
À refaire !

4 novembre 2025

le loueur de voiture peu professsionel

La qualite du service de Sunny car est excellant. Automania peu professionnel:
Location obligatoirement par mail.
UnCheking transmis le lendemain de la livraison, sans que il y ait eu contrôle en presence du conducteur. Risque de panne au tableau de bord signale le soir et seulment examine le lendemain.Donc après une nuitée à l'hotel. 😬

31 octobre 2025

Bon service

Bon service , location de voiture tout inclus : assurance complète , pas de franchise et voiture en ordre .
restitution facile

30 octobre 2025

contact client

contact client
voiture nickel et propre
transfert aller super

! transfert retour personne, on le savait et on devait prendre le taxi via le numéro indiqué ! mais une vraie misère car beaucoup de monde pour peu de taxi... pourquoi ne pas faire des navettes plus tot du coup? !

5 octobre 2025

Je suis très déçu de la firme Drivalia…

Je suis très déçu de la firme Drivalia car elle m'a fourni une voiture Citroen C3 avec 2 pneus avant lisses, plus aucun dessins et devant les gonfler tous les 2 jours
Je n'ai pu constater l'état des pneus que lors de mon arrêt à une station service.
le pneu gauche avant à 1,67 bar, à droite 1,95bar
à l'arrière 2,05 et 2,1 bar au lieu de 2,4bar

28 septembre 2025
Logo de Sunny Cars

Réponse de Sunny Cars

Cher Michel Godefroid,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
C’est avec regrets que nous apprenons que la réservation par notre intermédiaire ne se soit pas déroulée sans problème.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments causés pendant votre location de voiture.
Notre équipe du service clientèle vous contactera directement par courriel.
Cordialement.
Votre équipe Sunny Cars