Le principe de la reprise-remise de la location de voiture s'est en général plus ou moins bien passé. MAIS l'agence de Chicago mérite des reproches: véhicule arrivé en retard (1h), sale à l'intérieu... Voir plus
Expérience au top. arivée au Alamo de Orlando, réservation retrouvée sans aucun soucis par le wallet Iphone et le retour du véhicule était également très simple. Toutes les clauses du contrats étai... Voir plus
J ai prit une location de 2 jours avec une prise en charge a l aéroport de grand canaria ...presque pas d'attente une navette qui vous même a votre voiture... Prix tres démocratique contraire... Voir plus
Site très clair pour la réservation . Personne de contact très charmante pour les explications. Service de réservation en ligne à recommander
All-inclusive auto huren? Reserveer uw huurauto bij Sunny Cars voor een zorgeloze autohuur in meer dan 120 landen wereldwijd
Diakenhuisweg , 2033 AP, Haarlem, Pays-Bas
- 02 588 95 96
- reservation@sunnycars.be
- sunnycars.be
Demande des avis aux clients
Excellent service
Une fois de plus, mon expérience avec "Sunny Cars" a été excellente.
Lors de la prise en charge du véhicule le 9 juin 25 à l'aéroport Trudeau de Montréal, le service fourni par le personnel du desk "National" de l'aéroport a été très bon voire excellent.
Lors du retour le 20 juin 25, Kevin de "Alamo" a été très professionnel et rapide dans le processus de remise/reprise du véhicule. Un très grand merci à lui.
Tout s’est bien passé
Accueil chaleureux à l’aéroport, disponibilité,état impeccable du véhicule. Retour rapide. Tout s’est bien passé
Rouler l'esprit tranquilleCe n'est pas la première fois que je…
Ce n'est pas la première fois que je loue avec Sunny cars, promesse de ses engagements je ne rencontre aucun souci on peut rouler l'esprit tranquille, ne pas prendre d'assurance complémentaire je confirme avis me proposer une assistance de dépannage car d'après eux elle n'était pas inclus que j'ai refusé j'ai rencontré un problème 3 jours après avec la pile de la télécommande une dépanneuse est venue ils m'ont conseillé de retourner à l'agence pour ce problème car le véhicule roulait je n'ai payé aucun frais de déplacement de dépanneuse ou autre
Bien organisé,pas de probleme,prise en…
Bien organisé,pas de probleme,prise en charge ... retour parfait nous ne louons que avec sunny cars jamais de probleme et pas de mauvaises surprises 😉
Tout s'est très bien passé avec la…
Tout s'est très bien passé avec la voiture, c'est pourquoi nous ne louons que par Sunnycars.
Juste une question : lorsque nous prenons la voiture, qu'elle soit pleine full ou à 7/8, l'aiguille bouge tout de suite au roulage. Or, lorsque nous faisons le plein en cours de vacances, il faut 120km pour que l'aiguille commence à bouger... Quel confiance attribuer au cadran du reservoir d'essence ?
Contrat clair et précis
Contrat clair et précis, réception de notre véhicule un peu brouillon à Chania (finalement prise en charge bureau Hertz à l'aéroport, pas exactement le modèle souhaité), voiture propre, en très bon état, moteur trop peu puissant pour le poids de la voiture et le dénivelé de la Crête, réception parfaite à la remise du véhicule à Héraklion
Voiture via Goby car
Voiture via Goby car
Fournisseur à 5 minutes de l’aéroport via shuttle
Service parfait
Ok pour SC mais Alamo peut beaucoup mieux faire
La communication avec SC a été correcte à part une des locations pour laquelle nous avons dû réclamer le voucher. Voucher s’Alamo n’a même pas regardé…
Le service de livraison laisse vraiment à désirer : vous devez trouver votre voiture vous même sans assistance.
Avec Sunny Cars,pas de souci
Avec Sunny Cars,pas de souci, toutes les assurances sont incluses dans le prix.
Notre vol aller a été annulé
Notre vol aller a été annulé, nous avons trouvé un autre vol dans un aéroport proche mais 2 jours plus tard, nous avons pu modifier notre réservation facilement avec une personne à l'écoute, dans le soucis de trouver une offre comparable, voire moins chère ! Un vrai service client accessible rapidement, ça fait toute la différence !
Super contact lors de la réservation…
Super contact lors de la réservation mais dommage que le représentant local a tout essayé pour que j’opte pour un véhicule de classe supérieur avec surplus à payer en prétextant que ma voiture n’était pas prête car j’étais 30 minutes plus tôt. Que soit disant la clé n’était pas là alors qu’après avoir insisté il ne raconterait pas la vérité !!!
Une bonne chose d'avoir l'assurance…
Une bonne chose d'avoir l'assurance complète vu l'état du véhicule
Organisation sans faille
Organisation sans faille, avec un suivi de mail toujours clair.
Et sur place tout est se passe comme convenu.
Très bonne organisation
Très bonne organisation.
On a eu même une voiture un peu plus grande.
Voiture très propre , bon état mécanique et un réservoir full.
Les conditions sont clairement données.
Rien à dire.
Rassurant comme location.
Renault capture
Renault capture, voiture récente de 6.000 km environ. bien "équipée et agréable à conduire.
Dossier prêt au comptoir
Dossier prêt au comptoir. Véhicule impeccable ( va taigo automatique ) à recommander pour la montagne !!. Service sunnycars impeccable. Caution sur carte banque 400 euros
efficace et conditions claires
Tres bon choix du prestataire EPI
Hyper facile
Hyper facile pour le retrait, hyper facile pour le retour.
Vehicule en parfait état,
Nousavons eu peur de faire le mauvais plein dans un pays inconnu, pas de soucis, nous avons pu rendre le vehicule tel quel et avons payé l'essence consommée à sunny car à un prix raisonnable ( c'est franchement un atout)
Aucun frais caché, tout est compris dans la location de base.
C'est notre 3eme location et toujours très satisfaits
Presque parfait
Rien a dire ! Bonne prise en charge et accueil sympa. Je les recommandes.