Sunny Cars Avis

4 687

4,6

Le principe de la reprise-remise de la location de voiture s'est en général plus ou moins bien passé. MAIS l'agence de Chicago mérite des reproches: véhicule arrivé en retard (1h), sale à l'intérieu... Voir plus

Expérience au top. arivée au Alamo de Orlando, réservation retrouvée sans aucun soucis par le wallet Iphone et le retour du véhicule était également très simple. Toutes les clauses du contrats étai... Voir plus

J ai prit une location de 2 jours avec une prise en charge a l aéroport de grand canaria ...presque pas d'attente une navette qui vous même a votre voiture... Prix tres démocratique contraire... Voir plus

Site très clair pour la réservation . Personne de contact très charmante pour les explications. Service de réservation en ligne à recommander

1. Véhicules & transport

All-inclusive auto huren? Reserveer uw huurauto bij Sunny Cars voor een zorgeloze autohuur in meer dan 120 landen wereldwijd

5 k avis

Demande des avis aux clients

(4 687)

1 565 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon service

Très bon service.
Une personne nous attendait à notre arrivée à l'aéroport.
Voiture conforme à notre demande.
Lors de la remise de la voiture, une personne nous attendait au parking.

13 août 2024

L'expérience vécue avec SunnyCars fut excellente - merci !

L'expérience vécue avec SunnyCars fut excellente - je suis entièrement satisfait du SAV fourni par SunnyCars d'autant que j'ai rencontré un souci de location suite à l'annulation de mon vol, ne me permettant pas d'arriver à temps pour retirer ma voiture de location. SunnyCars a été extrêmement compréhensif et disponible pour me permettre de trouver une solution sans frais supplémentaire et malgré tout profiter de mes vacances avec le véhicule souhaité initialement. Une vraie bonne première expérience avec SunnyCars. Je recommande vivement !

11 août 2024

Tout s'est passé à merveille.

Tout s'est passé à merveille.
Nous avons reçu un modèle supérieur à celui qui a été réservé car il n'y avait plus de disponibilité.
Nous avons été complètement satisfaits.
Récupération rapide de la voiture.
Idem pour le retour.

2 août 2024

Enfin un intermédiaire pour une…

Enfin un intermédiaire pour une location de voiture sans soucis !! Je ne voulais plus de ces véhicules avec des garanties visa exhorbitantes, des assurances franchises à prendre sous le manteau lors de la réception du véhicule, des remises de véhicules où on a l'impression de passer un examen...j'ai été plus que satisfait du professionnalisme dès le premier jour du contrat...merci

31 juillet 2024

Reçu une catégorie en dessous de celle réservée

Une réclamation a été faite , je n’ai simplement pas eu la catégorie de voiture qui était payée . Quand j’ai réclamé sur place , on m’a envoyé dans les roses une première puis une seconde fois , ensuite une troisième personne est venue me proposer une solution alternative mais avec un véhicule de gamme moins élevée . J’ai accepté ce véhicule , j attends maintenant dédommagement .

16 juillet 2024
Logo de Sunny Cars

Réponse de Sunny Cars

Bonjour Monsieur Beauclaire,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés que la prise en charge du véhicule n'était pas à vos attentes.

Nous avons bien reçu votre réclamation et est en cours de traitement.

En restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée.

Salutations ensoleillées, Rowan

Je recommande sans hésiter !

Location réalisée sur le site, rapide et efficace. Communications et informations parfaites. Navette facile, agence à 5min.
Véhicule quasi neuf, état impeccable. Prise en charge et retour du véhicule rapide. A noter : plein d´essence à effectuer lors de la remise du véhicule (plan sur l´arrière de la farde Hiper, pompe à essence à +/-5km) et garder le ticket comme preuve.

31 mai 2024

la prise en main du véhicule est peu…

la prise en main du véhicule est peu précise : quelques photos ne traçant pas l'ensemble des dégâts sur le véhicule. j'ai donc fait un constat photo personnel et heureusement il me fut utile lors de la remise du véhicule car le loueur voulait me responsabiliser avec insistances des grattes préexistantes. ce loueur essaie de retrouver un avantage financier si vous n'êtes pas scrupuleux.

26 juin 2024

Très belle voiture MAIS

Très très belle voiture, mais aucun contrôle n’a été fait. Ils n’ont ni fait d’état de la voiture à aller ni aucune explication on a du se débrouiller nous même. Également pour l’essence on nous dit pas quelle essence mettre. La voiture avait déjà plusieurs coups donc à anticiper en faisant plusieurs vidéos. Au retour le contrôleur n’a pas vraiment vérifier non plus donc aucun soucis à ce niveau.

11 juin 2024

Excellent accueil

Excellent accueil - voiture agréable - facilité administrative - retour rapide avec personnel charmant.

Peut-être le GPS dans les voitures d’office.

5 juin 2024

Excellente prestation et couverture all-in extrêmement précieuse

Ce n’est pas la première fois que nous louons un véhicule via Sunny Cars et nous n’avons que du bien à en dire. Pour ce voyage en Namibie, le loueur local était Europcar. Voiture quasi neuve, personnel souriant et efficace et qui n’a jamais essayé de nous pousser à prendre des couvertures d’assurance supplémentaires. Prise en charge et retour du véhicule sans problème. Libération de la garantie effectuée très rapidement. Donc 10/10 aussi bien pour Sunny Cars que pour son loueur local, Europcar

12 mai 2024