Super.com Avis

59 471

4,3

J'ai réservé sur ce site qui proposait un tarif attractif pour l'hôtel que l'on avait choisi ! Après avoir vu des avis très négatifs j'ai eu peur j'ai donc appelé l'hôtel en question qui m'a confirmé... Voir plus

J'ai effectué le voyage, effectivement les réservations étaient valides, il n'y avait aucun problème. Néanmoins, je pense que super.com doit revoir son processus de confirmation des réservations... Voir plus

Un bon prix par rapport aux autre plate-forme, mais la réservation à pris un peu de temps pour apparaître sur l'ordinateur de l'hôtel (pas en retard ). Merci

**Mise a jour remboursement reçu le 5ieme jours comme prévu.** et oui j avais joint via le service de messagerie mais j ai du recevoir environ des messages de 4 personnes differente et par téléphone t... Voir plus

1. Hôtel
  2. Service de finances alternatives
  3. Service e-commerce

Super.com is the all-in-one app that puts more money in your pocket! Save big on hotels, earn cash back on purchases, boost your credit score, access a cash advance, and even earn money playing games. Super+ members unlock even greater savings and earnings. Visit super.com and make every day Super!

59 k avis

Demande des avis aux clients

(59 471)

17 292 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Hôtel imaginaire...

J’ai réservé deux nuits d’hotel pour un sejour à Londres via ce site. À mon arrivée sur place, il s’est avéré que l’hotel en question n’existait pas... au bout de 20 minutes à tenter de joindre le service client sans succès. (Numéro surtaxé americain...) J’ai donc du trouver en catastrophe un plan B.
Du stress donc....
À noter que j’ai pu obtenir de leur part le remboursement de ma reservation initiale, mais j’en suis pour mes frais...
Une mauvaise expérience donc que je ne retenterai pas à l’avenir.

29 mai 2025

Réponse de Super.com

We strive to make every booking experience seamless, and we thank you for bringing this to our attention. We recognize the significance of reliable hotel listings and smooth communication for your travel plans. At Super.com, we are dedicated to offering accurate booking options and responsive customer support. We have contacted you for more details to gain a better understanding of your situation and to help with your refund and any related issues. If you require further assistance, please reach out to us so we can address this promptly. Your feedback is invaluable in improving our services, and we are grateful for the chance to assist you.

Réservation annulée par l'hôtel, le site ne m'a pas prévenu et toujours pas de remboursement

L'hôtel a informé le site que ma réservation était annulée et qu'ils devaient m'en informer à leur tour et me rembourser. Rien n'a été fait. J'ai dû trouver un autre hébergement le soir même voyant que l'hôtel était fermé. Après plusieurs relances de ma part et de la part de l'hôtel, toujours pas de remboursement. C'est inadmissible et lamentable

4 avril 2025

Réponse de Super.com

Hi Enzo, thank you for taking the time to share your experience. We understand how concerning it can be to have a reservation change, and we're here to help. We have reviewed your case and sent you a resolution via email. Your input is important to us as we strive to enhance our services. If you have any questions or need assistance, please don’t hesitate to reach out. We’re here to support you!

Pratiques douteuses et mauvaise foi

Ayant dû annuler une réservation, j’ai essayé de joindre la plate-forme Super.com. Mais le numéro de téléphone indiqué sur ma facture n’existait pas et mes courriels n’ont reçu aucune réponse. Plus tard, malgré mes messages, Super.com a encaissé le plein montant de la réservation. J’ai finalement trouvé un lien pour annuler ma réservation (vraiment camouflé dans un message), mais on m’a attribué d’office une note de crédit plutôt qu’un remboursement (contrairement à l’information contenue sur le site au moment de la réservation). La mauvaise foi et les pratiques douteuses semblent la règle d’or de cette entreprise.

7 mai 2025

Réponse de Super.com

Thank you for your feedback! We appreciate you taking the time to share your experience with us. We understand how important it is for cancellations to be clear and accessible. Please note that most of our bookings are non-refundable and non-amendable, which helps us offer the best possible pricing for our customers. We want to ensure that your concerns are heard, and we're dedicated to enhancing our services. If you have any more questions or need assistance, feel free to reach out. We’re here to help!

Je ne peux même pas attribué une étoile…

Je ne peux même pas attribué une étoile dans ce site, Arnaque tout fait.
J’ai réservé une chambre pour deux adultes et des enfants arriver à la réception. La chambre c’est que pour deux adultes et non les enfants ils ont prélevé les sous dans mon compte en ligne c’est regrettable j’aimerais commander ai jamais ce site pour une réservation.

1 mai 2025

Réponse de Super.com

Hi Bodone, we appreciate your feedback and understand your concerns regarding your reservation. We want to assure you that we are here to help and would like to look into this matter for you. Please reach out to us at reviewsupport@super.com, and our team will assist you further. Your input is valuable as we strive to improve our services!

J ai réservé une chambre pour Lille et…

J ai réservé une chambre pour Lille et j ai eu des frais de paiement car la transaction a ete faite en dollar alors que j ai paye en'euros
A aucun endroit c est stipulé que le vendeur est situé aux US A

6 mars 2025

Réponse de Super.com

Thank you for sharing your experience. We understand how important it is to have clear pricing details, and we’ve escalated your case internally to review any charges from your Super.com booking. Our support team will be reaching out via email to gather any additional details and assist further. We appreciate your feedback and the opportunity to look into this for you.

Super.com

Nous avons réservé une chambre d’hôtel avec le site super.com .
A notre arrivée à l’hôtel il n’y avait aucune réservation à notre nom .
Nous avons essayé de communiquer avec super.com mais impossible.
Le montant à belle et bien été prélève sur notre carte de crédit.
C’est la première fois que je réserve et la dernière….

28 février 2025

Réponse de Super.com

Hi Dominic, we're here to help with your hotel reservation. We'd love to assist you in getting everything sorted out. Could you please email our support team at reviewsupport@super.com? We'll do our best to help and make sure you have a great experience with us.

Attente de remboursement

J'ai demandé un remboursement hotel de 555€ figurant sur le crédit du compte super suite à l'annulation de mon voyage (alors que j'ai été débité de 569 €)
J'ai contacté le help center le 13.01.25 pour leur demander de me rembourser 555€, la personne a dit que ça prendrait 4 à 5 j. Ne voyant rien venir j'ai recontacter help center le 21.01.25 qui me dit qu'elle fait suivre ma réclamation au service concerné.
Le 23.01 j'ai relancé par mail, aucune réponse de leur part et toujours aucun remboursement à ce jour le 25 janvier

Alors que mon compte Super affiche 33€ maintenant

C'est la première fois que j'utilise SUPER et extrêmement déçue

25 janvier 2025

Réponse de Super.com

Hi there! Thank you for your input! We’re eager to address this issue without any further complications. Just reach out to us through the Super.com App, and our Super Team will assist you right away.

Réservation faite par internet pour…

Réservation faite par internet pour hôtel alger ....l'hôtel n'a aucune réservation et la somme à bien été prélevé et je n'arrive pas à communiquer avec super com...
C'est une arnaque je pense ....

12 décembre 2024

Bonjour Said,

Merci de nous avoir signalé ce problème. Chez Super.com, nous valorisons l'honnêteté, la transparence et la positivité, et nous sommes ravis d'être reconnus par des publications comme le Financial Times, Forbes et le New York Times.

Nous comprenons que certaines situations peuvent être hors de notre contrôle en tant que plateforme tierce, mais nous sommes là pour vous aider. Pour que nous puissions vous assister rapidement, pourriez-vous nous fournir votre identifiant de réservation et l'adresse e-mail associée ?
N'oubliez pas que notre équipe d'assistance est disponible 24h/24 et 7j/7 via l'application ou sur https://www.super.com/support.

Merci pour votre compréhension, et nous sommes impatients de rendre votre expérience avec nous excellente.

Hôtel USA

Nous avons réservé un hôtel cet été aux USA et tout c’est parfaitement bien passé ! On avait des doutes quant à ce site et après lecture des différents avis positifs, on leur a fait confiance et on n’a pas été déçus

16 septembre 2024