Super.com Avis

59 471

4,3

J'ai réservé sur ce site qui proposait un tarif attractif pour l'hôtel que l'on avait choisi ! Après avoir vu des avis très négatifs j'ai eu peur j'ai donc appelé l'hôtel en question qui m'a confirmé... Voir plus

J'ai effectué le voyage, effectivement les réservations étaient valides, il n'y avait aucun problème. Néanmoins, je pense que super.com doit revoir son processus de confirmation des réservations... Voir plus

Un bon prix par rapport aux autre plate-forme, mais la réservation à pris un peu de temps pour apparaître sur l'ordinateur de l'hôtel (pas en retard ). Merci

**Mise a jour remboursement reçu le 5ieme jours comme prévu.** et oui j avais joint via le service de messagerie mais j ai du recevoir environ des messages de 4 personnes differente et par téléphone t... Voir plus

1. Hôtel
  2. Service de finances alternatives
  3. Service e-commerce

Super.com is the all-in-one app that puts more money in your pocket! Save big on hotels, earn cash back on purchases, boost your credit score, access a cash advance, and even earn money playing games. Super+ members unlock even greater savings and earnings. Visit super.com and make every day Super!

59 k avis

Demande des avis aux clients

(59 471)

17 292 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Moins cher qu'ailleurs mais attention aux à-côtés qui alourdissent la note si on ne fait pas attention

les prix de l'hôtel que j'avais en vue étaient moins chers que partout ailleurs chez les concurrents. Par contre il faut faire attention car ils vous invitent par un marketing efficace à souscrire à un abonnement de 13€/mois pour bénéficier d'encore plus de réductions. Pour alourdir encore plus la note, ils vous invitent à prendre une assurance ET MÊME À DONNER UN POURBOIRE pour les récompenser de vous avoir fait économiser quelques sous. Faut pas dec... quand même, là ça va trop loin

15 novembre 2025

Annulation non remboursée

Mise à jour : Après un peu d'acharnement, j'ai réussi à avoir mon remboursement. Merci!

J'ai annulé une réservation d'hôtel avec une agente par téléphone. J'ai reçu un courriel de confirmation de sa part que l'annulation était possible avec un remboursement intégral de la somme déboursée. Je n'ai toujours pas reçu le remboursement et cela fait plus de 13 jours.

11 octobre 2025

Réponse de Super.com

Hi Joanie! Thank you for reaching out and sharing your experience with us. We understand the importance of timely refunds and your situation is important to us. Rest assured, we have escalated your case to our internal support team and they have provided you with an outcome via email. If you need any further assistance or have questions, we’re here to help!

Arnaque?

Bonsoir, je viens de réserver 2 nuits d'hôtel avec ce site. Tout a été validé par la banque et à la fin j'ai reçu un message me disant que le temps était expiré et de consulter les nouveaux tarifs. J'espère que la réservation est effective et qu'il ne s'agit pas d'une arnaque.

7 octobre 2025

Réponse de Super.com

Hi! Thank you for reaching out and sharing your experience. We're here to offer clarity and reassurance. Rates displayed can vary due to demand, availability, and specific room preferences. Rest assured, our aim is to offer competitive prices. If your reservation didn't go through as planned, please feel free to contact us directly or via chat, and we'll be happy to assist in ensuring everything is sorted out for your stay. We're here to help and ensure you have a smooth booking experience!

Hier soir j'ai réservé 2 nuits du 4 au…

Hier soir j'ai réservé 2 nuits du 4 au 6 octobre 2025 pour moi et après paiement par cb, super. com me signale que la réservation est annulée. Pensant que le paiement n'était pas passé, j'ai refait une réservation et après paiement je reçois encore le même message.
Je ne sais pas si j'ai été débité ou non, je ne le saurai qu'à la fin du moi.

3 octobre 2025

Réponse de Super.com

Hi Trinita! We’re here to help and understand how important it is to clarify your booking status. We tried reaching out to gather more information about your reservations. If you’d like us to take a closer look, please feel free to contact us directly or via chat. Our team will be happy to assist and ensure everything is sorted out for you!

Site à fuir

Site qui semble être une arnaque réservation qui n'apparaît pas auprès de l'hôtel message erreur après validation du paiement finalement débité.
À fuir.

2 octobre 2025

Réponse de Super.com

Hi Chloe! Thank you for sharing your experience with us. We understand how important it is for your reservation process to be smooth and hassle-free. Although we received the details requested, we were unable to locate any account information. Please rest assured that we are here to assist you further. If you need any additional help or support, please don't hesitate to reach out to us directly or via chat. We're committed to ensuring a positive experience and are happy to help in any way we can.

Réservation validé ou pas ??

C'est la 1ère fois que j'utilise ce site et après avoir réservé une chambre et effectué le paiement qui a été validé par le site, j'ai un message "erreur...". Au final je ne sais pas si la réservation est effective (aucun mail ni Sms reçu, si montant débité,...). Peu fiable !!

14 septembre 2025

Réponse de Super.com

Hi Philippe, thank you for sharing your experience, and we’re here to help clear things up. We understand how important it is to have confirmation for your booking. Feel free to reach out to us directly or via our chat feature on the Super.com app. One of our amazing agents will be delighted to assist you and provide confirmation on your reservation. Your satisfaction is our priority, and we're committed to ensuring a smooth and positive experience for you.

Service à la clientèle est pas fiable

Service à la clientèle est pas fiable. Communication zéro

27 août 2025

Réponse de Super.com

Hi Youssef! Thank you for sharing your feedback with us. We're committed to providing excellent service and clear communication. If there's anything you'd like us to assist with, please feel free to email us at reviewsupport@super.com. Your satisfaction is important to us, and we're here to ensure a positive experience. We’re dedicated to serving your needs!

Fraude

Après paiement, je n’ai pas reçu de confirmation de réservation d’hôtel. Et l’hôtel non plus !
Site très suspect.
Réservations via des sites plus sécurisés et plus connus.

11 août 2025

Réponse de Super.com

Thank you for reaching out and sharing your experience. We understand the importance of receiving timely booking confirmations. If your reservation was made for the same day, it might take a few hours for it to be processed by the hotel. If you’d like us to review your booking, please feel free to reach out to us directly or via our chat feature on the Super.com app. We’re here to help ensure you have a smooth and enjoyable travel experience!

Pas de reprise de l’ancien produit

Cette critique concerne l’entreprise T super et bon super.com
Désolée , veuillez ne pas en tenir compte

Contact difficile
Ne respecte pas la loi sur le recyclage: N’a pas voulu reprendre mon ancien sommier en échange du nouveau de même taille.

7 août 2025

Réponse de Super.com

Thank you for sharing your experience with us. We truly appreciate you reaching out. It sounds like there might be a mix-up since Super.com is dedicated to helping with travel-related services like hotel bookings and flight deals. We don't manage items such as bed bases. However, if there's anything related to travel that we can assist with, please feel free to contact us directly. We're excited to help make your travel experience wonderful and stress-free!