Servizio clienti eccellente Ho acquistato un SUP il 30.06 e avevo urgenza arrivasse prima della mia partenza. Errore mio che come al solito mi riduco sempre all'ultimo ma, fortunatamente, ho t... Voir plus
L'entreprise a répondu
Rapporto qualità prezzo incredibile. Spedizione veloce, imballo accurato 10 stelle!! Quando ho visto i prezzi non volevo crederci ho pagato con PayPal per ulteriore garanzie, la tavola da sup acqu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho scoperto quest'azienda x caso, dopo aver fatto alcune indagini sul web...ho acquistato un kit sup aquamarina con propulsore elettrico.. È arrivato dopo 4 giorni dall'ordine! Il servizio clienti... Voir plus
L'entreprise a répondu
Scopri tavole SUP gonfiabili di alta qualità, pagaie in carbonio, pinne e accessori. Spedizione veloce e sconti fino al 50%. Ordina oggi e vivi l’estate sull’acqua!
Demande des avis aux clients
IL PRODOTTO è OK ED IL SUP è…
IL PRODOTTO è OK ED IL SUP è FANTASTICO. HO AVUTO PROBLEMI CON LA BATTERIA MA IL SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTI SI è PRODIGATO NEL RISOLVERE IL PROBLEMA IN MODO RAPIDO E TEMPESTIVO. ATTENDO DI RICEVERE LA BATTERIA SOSTITUTIVA MA INTANTO DO 5 STELLE POICHè IL PROBLEMA NON PUO' ESSERE ATTRIBUITO ALLA SUPTAVOLA. RAPPORTO QUALITA'/PREZZO OTTIMO, CONSEGNA RAPIDISSIMA E TRACCIABILE.
I MIGLIORI DEL WEB....
È arrivato dopo 4 giorni dall'ordine!
Il servizio clienti è eccellente!
Per i miei prossimi acquisti mi rivolgerò sempre a SUPTAVOLA.IT sono una garanzia.

Réponse de SUPTAVOLA.IT
Dopo aver immesso il prodotto nel…
Dopo aver immesso il prodotto nel carrello ho perso cinque minuti perché l’account PayPal mi ha obbligato a modificare la password, ed in questi pochi minuti il sito mi ha rideterminato il prezzo con 30 € in più che onestamente mi sono sembrati un furto

Servizio ed assistenza top
Preso un sup con motore a batteria aquamarina, arrivato in pochi giorni e tutto perfetto. Tra l’altro ad un prezzo top. Il tubo per gonfiarlo si è crepato (penso nel trasporto), li contatto, disponibilissimi, me lo spediscono subito, dopo 3 giorni arriva il pacco….ALL’INTERNO C’ERANO 5 TUBI INVECE DI UNO….che servizio straordinario

Molto soddisfatto
ho ordinato un sup con motore elettrico ma senza registrarmi al sito ,la settimana successiva ne ho ordinato un' altro ma iscrivendomi al sito, perchè se lo meritano proprio .L'ho ordinato il venerdi' ed e arrivato il mercoledi' . Merce perfetta in tutto. Che dire. Tutto perfetto. Grazie.

Spedizione super veloce
Spedizione super veloce , prodotti a prezzi più bassi rispetto ai competitor e di ottima qualità

Esperienza super
Spedizione veloce, corriere affidabile, merce come da descrizione, ottimo prezzo.

Réponse de SUPTAVOLA.IT
Negozio Super consigliato, prezzo super e spedizione rapida
Ho trovato un prezzo super rispetto a qualsiasi negozio fisico e online per il mio kit con SUP ACQUA MARINA, la spedizione è stata molto veloce considerando che è un kit molto voluminoso e pesante, inoltre non ho pagato alcuna spedizione. Consigliatissimo++++

Réponse de SUPTAVOLA.IT
Rapida sia l'assistenza che la spedizione
Velocissimi, nonostante piena estate, e ricoperti di ordini, in 3gg avevo il mio sup a casa! Top

Consegna rapida
Consegna rapida, prezzo del prodotto più basso rispetto alla concorrenza

Rapporto qualità prezzo incredibile
Rapporto qualità prezzo incredibile.
Spedizione veloce, imballo accurato
10 stelle!! Quando ho visto i prezzi non volevo crederci ho pagato con PayPal per ulteriore garanzie, la tavola da sup acquistata Acqua Marina è eccellente.

Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente
Errore mio che come al solito mi riduco sempre all'ultimo ma, fortunatamente, ho trovato dall'altra parte una persona dell'assistenza super disponibile che mi ha fatto partire l'ordine con un po' ti anticipo, il tempo giusto per riceverlo prima della partenza
Grazie!

Velocissimi nella spedizione
Velocissimi nella spedizione (è arrivato in 3 giorni) inoltre ho chiesto un colore specifico per un articolo (una sacca) il cui colore viene scelto in modo casuale tra quelli disponibili e sono stato accontentato. Non da meno è la spedizione gratuita per un collo dal peso di circa 16kg.

Réponse de SUPTAVOLA.IT
Per quanto riguarda acquisto tutto è…
Per quanto riguarda acquisto tutto è stato veloce e puntuale. Consegna stra veloce. Sul resto ancora non posso dare giudizi non avendolo ancora usato

Sup Aqua marina 320 con motore
Oggetto come da descrizione. Provato, tutto ok…spedizione velocissima.