Je rejoints certains autres avis, rien n'est précisé que c'est payant ni pour : - avoir un seuil de réponses de plus de 50 - qu'il y a une date d'expiration - que c'est supprimé en 2 JOURS !... Voir plus
Très bonne application ! Application facile d'utilisation pour la création de questionnaire ainsi que pour son exploitation. De nombreuses options sont présentes afin de personnaliser au maximum l... Voir plus
Pour un sondage réalisé dans le cadre d'un travail journalistique pour un ouvrage j'ai trouvé les outils en ligne proposés par Survio très pratiques. Vous créez votre sondage en quelques clics et tout... Voir plus
Grâce à Survio, je peux réaliser un Benchmark pour ma thèse, attractif et simple d'utilisation pour les répondants. Ce qui m'a séduit par rapport aux concurrents est l'outil "Branchement conditionnel"... Voir plus
Survio is an international and next generation survey software.
Hlinky 70, 60300, Brno, République Tchèque
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Je rejoints certains autres avis, rien n'est précisé que c'est payant ni pour :
- avoir un seuil de réponses de plus de 50
- qu'il y a une date d'expiration
- que c'est supprimé en 2 JOURS !
- pour avoir les résultats des sondages et les télécharger.
En revanche c'était mentionné gratuit donc quand c'est gratuit c'est pour tout ou alors on précise les exceptions.
Points importants: j'ai pris connaissance seulement hier, du délai, des frais etc, aujourd'hui, je n'AI PLUS ACCES A RIEN. Plus aucuns résultats de sondage, alors qu'il restait encore 1 jour ! Comment on fait maintenant ??

Réponse de Survio.com
Alors que le site indique clairement que c'est GRATUIT, il vous laisse créer votre sondage ET LE DIFFUSER... avant de vous obliger à vous abonner lorsque vous essayez de récolter les réponses de votre sondage. Ce n'est ni plus ni moins que du racket !
J arrive pas a ouvrir se Site et portant que j inscrit pour gagner d argent de plus mes finalement j ai perdu beaucoup de temps
Très décevant... Besoin de payer pour la moindre fonctionnalité, or le mot GRATUIT est écrit en gros et gars sur leur site...
Il est jamais question de paiement dans un sondage, sauf lorsque l'on demande à voir les résultats... HONTEUX !
Service clientèle qui ne propose aucun geste commercial... Je ne conseille ABSOLUMENT pas !
pour moi, c'est non. Il est indique qu'on peut se desabonner quand on veut (ce que j'ai fait au plus vite quand je ne voulais pas souscrire une nouvelle annee de paiement). Resultat: on m'annonce une nouvelle annee d'abonnement, malgre mon email, car j'ai ecris au mauvais email (ils ne nous donnent bien sur pas d'explications claires pour se desabonner... il faut chercher tres difficilement comment faire/ils n'acceptent pas que leur adresse email 'generale' satisfasse la demarche. Bref, passez votre chemin, c'est tres limite comme pratiques.

Réponse de Survio.com
Site absolument pas stable.
Les questions ne restent jamais dans le bon ordre.
A fuire !!!

Réponse de Survio.com
Une telle déception, le prix de l'outil a passé du simple au double en 1 année sans aucune amélioration dans les fonctionnalités. De plus, l'abonnement s'est renouvelé tacitement et les frais déduits automatiquement de ma carte de crédit sans aucun rappel. Ce sont des pratiques malhonnêtes.

Réponse de Survio.com
J'ai créé un formulaire pour organiser un évènement, et Survio a décidé tout seul d'enlever des questions sans aucune raison.
J'ai du rappeler tout le monde manuellement.

Réponse de Survio.com
C'est la meilleure manière de créer des sondages personnalisés et qualitatifs, j'en suis très heureuse!

Réponse de Survio.com
Très facile d'utilisation, plein de graphiques disponibles pour nous aider à analyser nos résultats.
Super efficace

Réponse de Survio.com
Livraison appareil médical distributeur d'oxygéne. Bonnes explications et mise en place. délais de livraison respecté. Indication déclaration à notre assurance.
Satisfait. Cdlt. Entreprise ARARD.

Réponse de Survio.com
Super facile d'utilisation. Le site propose de d'extraire vos données sous plusieurs formats (Excel, .csv et autres) afin de les analyser.
Everything is fine for me !
Un bon logiciel de sondage. Le design est appréciable. Dommage que la version gratuite soit limitée à 100 avis.
Très bonne application !
De nombreuses options sont présentes afin de personnaliser au maximum le questionnaire pour qu'il puisse correspondre à ce que l'on souhaite.
J'ai été surpris de la facilité d'utilisation et de création de mon enquête. Il a une grande variété de questions disponibles et les résultats sont étonnants. Il fournit des tableaux et des graphiques, etc. Je peux introduire des questions après avoir commencé à collecter des données et ne pas perdre ce que j'ai fait avant. Il a plusieurs façons de présenter les résultats du questionnaire réalisé et vous pouvez exporter pour plusieurs programmes.
Dans le cadre de mes études, je dois realiser un memoire et pour se faire j'ai décidé d'y ajouter un questionnaire. J'ai utilisé survio et il a ete realise en très peu de temps puisque le site est facile d'utilisation et permet de collecter rapidement des réponses en le partageant de différentes façons
Très bon site de sondage. Un travail facile et rapide