Je rejoints certains autres avis, rien n'est précisé que c'est payant ni pour : - avoir un seuil de réponses de plus de 50 - qu'il y a une date d'expiration - que c'est supprimé en 2 JOURS !... Voir plus

Très bonne application ! Application facile d'utilisation pour la création de questionnaire ainsi que pour son exploitation. De nombreuses options sont présentes afin de personnaliser au maximum l... Voir plus

Pour un sondage réalisé dans le cadre d'un travail journalistique pour un ouvrage j'ai trouvé les outils en ligne proposés par Survio très pratiques. Vous créez votre sondage en quelques clics et tout... Voir plus

Grâce à Survio, je peux réaliser un Benchmark pour ma thèse, attractif et simple d'utilisation pour les répondants. Ce qui m'a séduit par rapport aux concurrents est l'outil "Branchement conditionnel"... Voir plus

1. Agence de consultants commerciaux et informatiques

Informations provenant de diverses sources externes

Survio is an international and next generation survey software.

4,2

Bien

1 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Attention PAYANT pas mentionné tout de suite.

Je rejoints certains autres avis, rien n'est précisé que c'est payant ni pour :
- avoir un seuil de réponses de plus de 50
- qu'il y a une date d'expiration
- que c'est supprimé en 2 JOURS !
- pour avoir les résultats des sondages et les télécharger.

En revanche c'était mentionné gratuit donc quand c'est gratuit c'est pour tout ou alors on précise les exceptions.
Points importants: j'ai pris connaissance seulement hier, du délai, des frais etc, aujourd'hui, je n'AI PLUS ACCES A RIEN. Plus aucuns résultats de sondage, alors qu'il restait encore 1 jour ! Comment on fait maintenant ??

28 février 2025

Réponse de Survio.com

Nous apprécions vos commentaires, mais nous ne sommes pas tout à fait sûrs d'avoir bien compris les questions soulevées dans votre commentaire. Il semble que vous reprochiez à notre application de n'être que partiellement gratuite. Survio est après tout une entreprise en ligne. Dans un esprit de générosité, nous permettons à nos utilisateurs de collecter et de traiter 50 réponses gratuitement. Des limites de réponses plus élevées ainsi que des fonctionnalités avancées requièrent cependant l'accès à l'option Premium et notre liste de prix est très transparente à ce sujet.

Vous semblez également faire deux affirmations qui sont factuellement incorrectes :
a) « L'enquête a une date d'expiration » - par défaut, il n'y a pas de date d'expiration, mais vous pouvez fixer une date limite.
b) « L'enquête est supprimée après seulement 2 JOURS ! » - Il s'agit d'une affirmation totalement fausse et, techniquement parlant, d'une diffamation.

Compte tenu de ces inexactitudes, nous pensons que votre avis ne fournit pas aux consommateurs des informations fiables.

cordialement,

ENGLISH

Hi there,

We appreciate your feedback however we are not entirely sure whether we understand correctly the issues raised in your review, but it what seems to be the case is that you criticize our app for being only partially free of charge. Survio is after all an online business. In the spirit of generosity we allow our users to collect and process 50 responses for free. Higher response limits along with advanced features require access to Premium however and our pricelist is very transparent about it.

You also seem to make two claims which are factually incorrect:
a) "The survey having an expiration date" - by default there is no expiration date, however you can set up a deadline.
b) "The survey being deleted after just 2 DAYS!" - that is a completely false statement and technically speaking it is a libel.

Given these inaccuracies, we believe your review may not provide consumers with reliable information.

Regards,

Voleur !

Alors que le site indique clairement que c'est GRATUIT, il vous laisse créer votre sondage ET LE DIFFUSER... avant de vous obliger à vous abonner lorsque vous essayez de récolter les réponses de votre sondage. Ce n'est ni plus ni moins que du racket !

20 décembre 2023

Sans espoir

J arrive pas a ouvrir se Site et portant que j inscrit pour gagner d argent de plus mes finalement j ai perdu beaucoup de temps

5 décembre 2023

Très décevant..

Très décevant... Besoin de payer pour la moindre fonctionnalité, or le mot GRATUIT est écrit en gros et gars sur leur site...
Il est jamais question de paiement dans un sondage, sauf lorsque l'on demande à voir les résultats... HONTEUX !
Service clientèle qui ne propose aucun geste commercial... Je ne conseille ABSOLUMENT pas !

29 mai 2023

pas pour moi

pour moi, c'est non. Il est indique qu'on peut se desabonner quand on veut (ce que j'ai fait au plus vite quand je ne voulais pas souscrire une nouvelle annee de paiement). Resultat: on m'annonce une nouvelle annee d'abonnement, malgre mon email, car j'ai ecris au mauvais email (ils ne nous donnent bien sur pas d'explications claires pour se desabonner... il faut chercher tres difficilement comment faire/ils n'acceptent pas que leur adresse email 'generale' satisfasse la demarche. Bref, passez votre chemin, c'est tres limite comme pratiques.

30 novembre 2022

Hello,

thank you very much you took the time to write a review. I am sorry that we received just one star from you. The information about automatic renewal is clearly written on many places on our webpage. If you want, you might also contact us at support@survio.com so we can discuss this in closer detail.

Have a nice day!
Your Survio Team

Site absolument pas stable.

Site absolument pas stable.
Les questions ne restent jamais dans le bon ordre.
A fuire !!!

26 novembre 2021

Réponse de Survio.com

Merci pour votre avis, nous étions au courant de ce bogue et j'espère que vous avez reçu la notification qu'il a déjà été corrigé. S'il vous plaît, si vous rencontrez toujours le même problème, contactez-nous sur: support@survio.com pour vous aider avec votre solution.

Bonne journée!

Une telle déception

Une telle déception, le prix de l'outil a passé du simple au double en 1 année sans aucune amélioration dans les fonctionnalités. De plus, l'abonnement s'est renouvelé tacitement et les frais déduits automatiquement de ma carte de crédit sans aucun rappel. Ce sont des pratiques malhonnêtes.

10 octobre 2021

Réponse de Survio.com

Hello, and thank you for your review.
I'm sorry to read that you are unhappy with the product. As a matter of fact, the software has undergone many changes over the last year, but I can see in your system that you're still using an older version of our software which is not being developed further. You write that our prices have doubled, but this is not true. You paid the same amount for a 12 month Business subscription in 2020 as in 2021, according to our payment logs. There was a price change from 2019 to 2020, but not one that equals a doubling of the final price.

Regarding the second point, every subscription that we offer is automatically renewed, a fact you agreed to upon completing the purchase. I see that my team member Silvia also informed you of this in a thorough manner on the 6th of October, but you did not respond to her last email.

Kind regards
Even, Survio

J'ai créé un formulaire pour organiser…

J'ai créé un formulaire pour organiser un évènement, et Survio a décidé tout seul d'enlever des questions sans aucune raison.
J'ai du rappeler tout le monde manuellement.

8 juin 2021

Réponse de Survio.com

nous n'interférons pas avec les enquêtes de nos clients. Veuillez envoyer un e-mail à notre canal d'assistance via ce formulaire afin que nous puissions enquêter sur ce qui s'est passé : https://www.survio.com/fr/aide/tickets/new

Meilleures salutations,
Hello,
we do not interfer with our customers' surveys. Please send an email to our support channel via this form so we can investigate what has happened: https://www.survio.com/en/help/tickets/new

Best regards,
Survio support

C'est la meilleure manière de créer des…

C'est la meilleure manière de créer des sondages personnalisés et qualitatifs, j'en suis très heureuse!

2 juin 2021

Très facile d'utilisation

Très facile d'utilisation, plein de graphiques disponibles pour nous aider à analyser nos résultats.
Super efficace

14 avril 2021

Survio

Livraison appareil médical distributeur…

Livraison appareil médical distributeur d'oxygéne. Bonnes explications et mise en place. délais de livraison respecté. Indication déclaration à notre assurance.

Satisfait. Cdlt. Entreprise ARARD.

29 mars 2021

Très bonne application

Très bonne application !
De nombreuses options sont présentes afin de personnaliser au maximum le questionnaire pour qu'il puisse correspondre à ce que l'on souhaite.

1 novembre 2020

J'ai été surpris de la facilité…

J'ai été surpris de la facilité d'utilisation et de création de mon enquête. Il a une grande variété de questions disponibles et les résultats sont étonnants. Il fournit des tableaux et des graphiques, etc. Je peux introduire des questions après avoir commencé à collecter des données et ne pas perdre ce que j'ai fait avant. Il a plusieurs façons de présenter les résultats du questionnaire réalisé et vous pouvez exporter pour plusieurs programmes.

4 septembre 2020

Dans le cadre de mes études

Dans le cadre de mes études, je dois realiser un memoire et pour se faire j'ai décidé d'y ajouter un questionnaire. J'ai utilisé survio et il a ete realise en très peu de temps puisque le site est facile d'utilisation et permet de collecter rapidement des réponses en le partageant de différentes façons

25 août 2020

Prima programma voor online enquêtes

10 juin 2020

Beste Julian

Heel erg bedankt voor uw evaluatie.
We zijn blij dat je Survio leuk vindt.
We bereiden een grote update voor, dus blijf alsjeblieft op de hoogte!
Veel succes met uw enquêtes!
Uw Survio-team

ENGLISH:

Dear Julian

Thank you very much for your evaluation.
We are happy that you like Survio.
We are preparing a big update, so please, stay tuned!
Good luck with your surveys!

Plateforme interactive et fluide

29 mai 2020

Bonjour Monsieur / Madame,

Merci beaucoup pour votre aimable évaluation.
Nous sommes ravis que vous aimiez Survio.
Nous vous souhaitons bonne chance dans vos enquêtes!
Bonne journée.
Votre équipe Survio

ENGLISH:

Dear Mr/Mrs,

Thank you very much for your kind evaluation.
We are glad that you like Survio.
We wish you good luck with your surveys!
Have a wonderful day.
Your Survio Team

Très bon site de sondage

Très bon site de sondage. Un travail facile et rapide

23 avril 2020

Dear Garcia.
Thank you for your friendly feedback.
Have a pleasant day!
Best regards