J'utilise Swello depuis maintenant 6 mois, et l'organisation ainsi que le planning de mes journées ont complètement été chamboulés… en bien ! L'interface est superbe : facile, rapide et efficace et... Voir plus
Nous utilisons Swello depuis 3 ans maintenant et nous en sommes très contents ! L'outil est très simple d'utilisation et agréable. Des évolutions sont faites régulièrement pour répondre aux besoins... Voir plus
Suite à un problème sur une de mes pages fb et insta, que je rencontrais depuis plusieurs semaines et dont je ne parvenais pas à trouver de solution, Jonathan de swello a pris le temps de m'aider (pr... Voir plus
Très bon outil de gestion des médias sociaux, intuitif et efficace. L'équipe de support est également extrêmement réactive et sympathique, ça fait plaisir ! :) Le seul petit bémol que je pourrais r... Voir plus
- Entreprise de logiciels
- Entreprise d'automatisme
- Service de marketing Internet
- Fournisseur de logiciels
- Plateforme de collaboration en ligne
Plateforme française qui simplifie la gestion des réseaux sociaux pour les communicants. Cet outil est un outil de productivité en 3 temps, qui vous permet de faire de la veille, de la programmation & de l’analyse, sur 5 réseaux sociaux : LinkedIn, Instagram, TikTok, Threads, Facebook et X.
14 Rue Hoche, 83000, Toulon, France
- 01 79 75 74 70
- support@swello.com
- swello.com
Aucune trace de demande d’avis
Je recommande à 100% Swello
Je recommande à 100% Swello, l'outil est top et complet, toujours en constante évolution pour s'adapter parfaitement au métier de community manager. De plus, leurs newsletters sont super avec des informations et des outils pertinents et utiles.

Je recommande à 100%
Top ! je recommande les services de Swello + toute l'équipe de travail !
Une équipe sympathique et bienveillante ! Soutenons nos entreprises françaises :) !

Réponse de Swello
Un outil indispensable en tant que CM !
J'utilise cette plateforme depuis plusieurs années pour mon agence de communication et nos prestations de community management. C'est un très bon outil pour programmer les publications de nos différents clients, qui centralise plusieurs plateformes.
Swello facilite également la veille, et le suivi stratégique.
Je recommande Swello à mes clients, et aux agences, sans hésiter !

Réponse de Swello
A recommander sans hésiter !
Optimisation du temps, programmation possible sur différents réseaux sociaux, conseils, tutos et améliorations régulières ... j'ai déjà convaincu plusieurs personnes qui se sont abonnées à leur tour !
Merci à toute l'équipe de Swello 🙏

Réponse de Swello
Swello est un outil très pratique !
Swello est un outil très pratique au quotidien. Le service support est très réactif !

L'outil incontournable des CM
Comme outil de gestion des réseaux sociaux, c'est le meilleur. Le support est réactif et bienveillant peu importe la taille de votre compte ! Je recommande vivement Swello si vous voulez vous simplifier la vie au quotidien

Réponse de Swello
Outil qui m’accompagne au quotidien
Outil qui m’accompagne au quotidien, facile à utiliser et indispensable. SAV au top 👏

Un outil devenu indispensable
Swello est devenu très rapidement un outil indispensable dans mon quotidien de communicant.
Il est souple, simple, évolutif et correspond parfaitement à mon fonctionnement. A noter que le service commercial et le support client sont très sympas et réactifs : un vrai plus !

Réponse de Swello
Travaillant en agence de communication…
Travaillant en agence de communication et gérant une quinzaine de comptes, j'avais besoin d'un outil qui me permette de faire de la veille, de publier / programmer et qui m'aide à gagner en rapidité sur les rendus statistiques. Je suis satisfait de ce que propose Swello

Réponse de Swello
Super produit et surtout super service…
Super produit et surtout super service client : réactif, à l'écoute et créatif.
Je recommande vivement.

La crème de la crème !
J'utilise notamment Swello pour l'analyse de mes résultats, ce qui me sauve une sacrée partie de mon temps !
La plateforme est intuitive et j'ai pu suivre un webinaire de présentation par Mathilde qui était très clair et où j'ai appris beaucoup de choses pour gagner du temps !
Il manque quelques améliorations selon mon expérience (comme identifier des profils persos sur les réseaux), mais je sais que l'équipe y travaille et que les règles de RGPD ne sont pas évidentes !
J'ai hâte que la programmation TikTok arrive également !
C'est tellement agréable d'échanger avec les personnes de chez Swello, je pense à Apolline qui répond toujours présente dans la FAQ de la plateforme en quelques heures, Cassandra et Mauryne qui nous propose une réelle plus-value sur les réseaux sociaux !
Je ne peux que recommander et je suis tellement heureuse d'utiliser cette plateforme au quotidien. ♥

Une fusée française
Nous sommes client Swello depuis maintenant plus d'un an et la plateforme constitue un vrai outil au quotidien.
Le support regorge d'outils sans en faire des tonnes, on y retrouve l'utile.
Des améliorations restent à apporter mais l'équipe est très à l'écoute pour recevoir nos avis et prend très au sérieux notre expérience utilisateur.
En plus, l'entreprise est française et hyper réactive.
Je recommande vivement.

Réponse de Swello
Depuis 3 ans que je programme mes posts avec Swello, toujours plus satisfaite !
Une configuration inappropriée lors de la création de certaines pages de mes clients, me rendait impossible la programmation de mes posts. Je ne savais plus comment faire !
L'équipe Swello a rapidement trouvé une solution efficiente. Grâce à la réactivité et l'efficacité de l'équipe, je vais pouvoir répondre aux attentes de mes clients dans les délais prévus.

Collaboration efficace
Collaboration efficace, suivi rapide de nos demandes, cordialité et professionnalisme !

Réponse de Swello
Rejoignez Swello, ils sont au Top !
Une super équipe chez Swello ! Un vrai service client joignable hyper facilement et très réactif ! Et surtout une boite française, implantée en France! Allez-y les yeux fermés !

Rien à redire
Honnêtement, rien à dire, plateforme au top et très intuitive, service client ultra réactif.
Merci Swello !

Réponse de Swello
Le service clients est très bon avec…
Le service clients est très bon avec une rapidité dans les réponses aux questions diverses.

Réponse de Swello
Très bonne prestation et un service…
Très bonne prestation et un service client au top !