Swello Avis 154

4,9

J'utilise Swello depuis maintenant 6 mois, et l'organisation ainsi que le planning de mes journées ont complètement été chamboulés… en bien ! L'interface est superbe : facile, rapide et efficace et... Voir plus

Nous utilisons Swello depuis 3 ans maintenant et nous en sommes très contents ! L'outil est très simple d'utilisation et agréable. Des évolutions sont faites régulièrement pour répondre aux besoins... Voir plus

Suite à un problème sur une de mes pages fb et insta, que je rencontrais depuis plusieurs semaines et dont je ne parvenais pas à trouver de solution, Jonathan de swello a pris le temps de m'aider (pr... Voir plus

Très bon outil de gestion des médias sociaux, intuitif et efficace. L'équipe de support est également extrêmement réactive et sympathique, ça fait plaisir ! :) Le seul petit bémol que je pourrais r... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Entreprise d'automatisme
  3. Service de marketing Internet
  4. Fournisseur de logiciels
  5. Plateforme de collaboration en ligne

Plateforme française qui simplifie la gestion des réseaux sociaux pour les communicants. Cet outil est un outil de productivité en 3 temps, qui vous permet de faire de la veille, de la programmation & de l’analyse, sur 5 réseaux sociaux : LinkedIn, Instagram, TikTok, Threads, Facebook et X.

4,9

Aucune trace de demande d’avis

Je recommande à 100% Swello

Je recommande à 100% Swello, l'outil est top et complet, toujours en constante évolution pour s'adapter parfaitement au métier de community manager. De plus, leurs newsletters sont super avec des informations et des outils pertinents et utiles.

24 juin 2024

Réponse de Swello

Nous espérons pouvoir continuer de vous aider encore longtemps !

Je recommande à 100%

Top ! je recommande les services de Swello + toute l'équipe de travail !

Une équipe sympathique et bienveillante ! Soutenons nos entreprises françaises :) !

24 juin 2024

Un grand merci Arthur pour votre confiance au quotidien 🥰

Un outil indispensable en tant que CM !

J'utilise cette plateforme depuis plusieurs années pour mon agence de communication et nos prestations de community management. C'est un très bon outil pour programmer les publications de nos différents clients, qui centralise plusieurs plateformes.
Swello facilite également la veille, et le suivi stratégique.
Je recommande Swello à mes clients, et aux agences, sans hésiter !

Réponse de Swello

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos tâches de Community Manager 🥰

A recommander sans hésiter !

Optimisation du temps, programmation possible sur différents réseaux sociaux, conseils, tutos et améliorations régulières ... j'ai déjà convaincu plusieurs personnes qui se sont abonnées à leur tour !
Merci à toute l'équipe de Swello 🙏

Wahou merci à vous Sophie pour ce bel avis 💜

Swello est un outil très pratique !

Swello est un outil très pratique au quotidien. Le service support est très réactif !

13 mai 2024

Merci pour votre retour Elodie 😍
Nous avons toujours à coeur de bien faire pour nos clients.

L'outil incontournable des CM

Comme outil de gestion des réseaux sociaux, c'est le meilleur. Le support est réactif et bienveillant peu importe la taille de votre compte ! Je recommande vivement Swello si vous voulez vous simplifier la vie au quotidien

Réponse de Swello

Merci pour votre retour Julien ! Nous sommes ravis de pouvoir vous aider au quotidien 🥰

Outil qui m’accompagne au quotidien

Outil qui m’accompagne au quotidien, facile à utiliser et indispensable. SAV au top 👏

7 juin 2024

Réponse de Swello

Merci Lisa pour votre retour qui nous va droit au coeur 😍

Un outil devenu indispensable

Swello est devenu très rapidement un outil indispensable dans mon quotidien de communicant.
Il est souple, simple, évolutif et correspond parfaitement à mon fonctionnement. A noter que le service commercial et le support client sont très sympas et réactifs : un vrai plus !

6 juin 2024

Réponse de Swello

Toute l'équipe donne son maximum pour vous satisfaire au quotidien, alors merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis si positif Lilian 💜

Travaillant en agence de communication…

Travaillant en agence de communication et gérant une quinzaine de comptes, j'avais besoin d'un outil qui me permette de faire de la veille, de publier / programmer et qui m'aide à gagner en rapidité sur les rendus statistiques. Je suis satisfait de ce que propose Swello

24 mai 2024

Réponse de Swello

Merci Alexandre pour votre avis positif !
Chez Swello, nous donnons notre maximum pour faciliter la vie des communicants au quotidien 🥰

La crème de la crème !

J'utilise notamment Swello pour l'analyse de mes résultats, ce qui me sauve une sacrée partie de mon temps !
La plateforme est intuitive et j'ai pu suivre un webinaire de présentation par Mathilde qui était très clair et où j'ai appris beaucoup de choses pour gagner du temps !
Il manque quelques améliorations selon mon expérience (comme identifier des profils persos sur les réseaux), mais je sais que l'équipe y travaille et que les règles de RGPD ne sont pas évidentes !
J'ai hâte que la programmation TikTok arrive également !

C'est tellement agréable d'échanger avec les personnes de chez Swello, je pense à Apolline qui répond toujours présente dans la FAQ de la plateforme en quelques heures, Cassandra et Mauryne qui nous propose une réelle plus-value sur les réseaux sociaux !

Je ne peux que recommander et je suis tellement heureuse d'utiliser cette plateforme au quotidien. ♥

28 février 2024

Réponse de Swello

Merci Natacha pour votre retour d'expérience complet !
Toute l'équipe est ravie de vous aider au quotidien dans la gestion de vos réseaux sociaux 💜

Une fusée française

Nous sommes client Swello depuis maintenant plus d'un an et la plateforme constitue un vrai outil au quotidien.
Le support regorge d'outils sans en faire des tonnes, on y retrouve l'utile.
Des améliorations restent à apporter mais l'équipe est très à l'écoute pour recevoir nos avis et prend très au sérieux notre expérience utilisateur.
En plus, l'entreprise est française et hyper réactive.
Je recommande vivement.

19 février 2024

Réponse de Swello

Merci beaucoup Aurélie pour votre retour !
Nous avons à coeur de satisfaire nos clients au quotidien 🥰

Depuis 3 ans que je programme mes posts avec Swello, toujours plus satisfaite !

Une configuration inappropriée lors de la création de certaines pages de mes clients, me rendait impossible la programmation de mes posts. Je ne savais plus comment faire !
L'équipe Swello a rapidement trouvé une solution efficiente. Grâce à la réactivité et l'efficacité de l'équipe, je vais pouvoir répondre aux attentes de mes clients dans les délais prévus.

2 février 2024

Merci pour votre témoignage Luce 💜
Nous faisons de notre mieux chaque jour pour satisfaire nos clients !

Rapide et efficace

Réponse rapide, précise et efficace

31 janvier 2024

Réponse de Swello

Merci pour votre témoignage, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider 🥰

Collaboration efficace

Collaboration efficace, suivi rapide de nos demandes, cordialité et professionnalisme !

29 janvier 2024

Réponse de Swello

Merci beaucoup pour votre retour !
La satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorités 💜

Rejoignez Swello, ils sont au Top !

Une super équipe chez Swello ! Un vrai service client joignable hyper facilement et très réactif ! Et surtout une boite française, implantée en France! Allez-y les yeux fermés !

19 janvier 2023

Réponse de Swello

Merci beaucoup pour votre retour Isabelle !

Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients au quotidien 💜

Rien à redire

Honnêtement, rien à dire, plateforme au top et très intuitive, service client ultra réactif.
Merci Swello !

18 janvier 2024

Réponse de Swello

Au nom de toute la team Swello, un grand merci pour votre avis 🫶🏻

Le service clients est très bon avec…

Le service clients est très bon avec une rapidité dans les réponses aux questions diverses.

10 janvier 2024

Réponse de Swello

La satisfaction client est notre priorité chez Swello, un grand merci pour votre retour 😊