J'utilise Swello depuis maintenant 6 mois, et l'organisation ainsi que le planning de mes journées ont complètement été chamboulés… en bien ! L'interface est superbe : facile, rapide et efficace et... Voir plus
Nous utilisons Swello depuis 3 ans maintenant et nous en sommes très contents ! L'outil est très simple d'utilisation et agréable. Des évolutions sont faites régulièrement pour répondre aux besoins... Voir plus
Suite à un problème sur une de mes pages fb et insta, que je rencontrais depuis plusieurs semaines et dont je ne parvenais pas à trouver de solution, Jonathan de swello a pris le temps de m'aider (pr... Voir plus
Très bon outil de gestion des médias sociaux, intuitif et efficace. L'équipe de support est également extrêmement réactive et sympathique, ça fait plaisir ! :) Le seul petit bémol que je pourrais r... Voir plus
- Entreprise de logiciels
- Entreprise d'automatisme
- Service de marketing Internet
- Fournisseur de logiciels
- Plateforme de collaboration en ligne
Plateforme française qui simplifie la gestion des réseaux sociaux pour les communicants. Cet outil est un outil de productivité en 3 temps, qui vous permet de faire de la veille, de la programmation & de l’analyse, sur 5 réseaux sociaux : LinkedIn, Instagram, TikTok, Threads, Facebook et X.
14 Rue Hoche, 83000, Toulon, France
- 01 79 75 74 70
- support@swello.com
- swello.com
Aucune trace de demande d’avis
Une plateforme simple et intuitive…
Une plateforme simple et intuitive française qui ne cesse d'améliorations et de nouveautés.

Réponse de Swello
Logiciel simple et facile à prendre en…
Logiciel simple et facile à prendre en main

Réponse de Swello
Un très bon accompagnement et un délai…
Un très bon accompagnement et un délai de réponses aux questions très (très) rapide.
Un outil performant, simple et fun à utiliser !
Nous sommes extrêmement satisfait depuis 1 année d'utilisation !
Bravo l'équipe Swello !

Un accompagnent au top !
Je suivais Swello sur LinkedIn depuis pas mal de temps et j'ai voulu mettre en place un abonnement pour mon entreprise, je viens de le prendre en main et je recommande ! Un support au top, à l'écoute si on a un problème :) Et surtout très réactif ! Merci à l'équipe

Un outil devenu indispensable à ma routine Social Média
Un produit que j'ai découvert il y a un moment durant un benchmark pour un logiciel métier de programmation.
Il m'a très vite convancu de part les fonctionnalités que la plateforme proposait : le partage de calendrier de programmation à d'autres personnes sans qu'il n'ai de compte ou bien les statistiques détaillées par réseau par exemple.
Pour mon utilisation professionnelle c'est un outil qui est devenu indispensable et qui me fait gagner un temps dingue !

Réponse de Swello
Super réactivité des équipes et outils…
Super réactivité des équipes et outils très performant et simple d'utilisation, je recommande 👍

Complet et simple d'utilisation
L'outil est complet et simple d'utilisation. L'équipe commerciale et le support sont tops ! 👉 ⭐⭐⭐⭐⭐

Swello c'est juste parfait
Personnellement j'adore swello que j'utilise depuis 6mois maintenant !
Par rapport à d'autres plateformes, Je trouve qu'ils offrent plus de possibilités (rien que la veille par exemple qui permet de suivre les tendances hyper facilement) et qu'ils sont beaucoup plus à l'écoute (communication plus facile puisqu'ils sont Français.
Bravo et merci !

Réponse de Swello
Un outil intuitif et une équipe réactive
Swello est un outil intuitif et très simple à prendre en main, porté par une équipe efficace, réactive et sympathique. Je recommande sans hésitation !

Je démarre avec Swello
Je démarre avec Swello, plus intuitif que çà tu meurs ;-)
En un seul outil, la gestion quotidienne de nos réseaux sociaux en quelques clics !
Suggestions d'optimisation : pouvoir tagger des profils, le multilinguisme, l'ajout d'autres réseaux sociaux (youtube etc...), vignette catégorie/titre de nos posts pour se repérer dans l'agenda en plus des vignettes réseaux sociaux (cf Trello). Je recommande !

Réponse de Swello
Retour d'expérience sur l'utilisation de Swello, au quotidien !
Cela fait maintenant presque deux ans que j'utilise Swello au quotidien et je ne peux en dire que du bien. C'est un outil qui me facilite la vie, en tant que Community Manager.
Les fonctionnalités ne cessent de se développer jour après jour, ce qui permet d'aller toujours plus loin dans la programmation de contenu, la veille ou l'analyse de statistiques. Entreprise française, à taille humaine et à l'écoute de ses utilisateurs, l'équipe se tient toujours à disposition dans le but d'améliorer constamment la plateforme. Vous n'avez qu'à l'essayer par vous-même, vous ne pourrez plus vous en passer c'est une certitude ! Un indispensable dans mon travail et pour ma société. Je recommande Swello les yeux fermés :)

Réponse de Swello
L'outil parfait pour gérer ses réseaux sociaux !
Solution très simple d'utilisation et très performante ! Mise en place dans un service communication de collectivité territoriale, l'équipe n'arrive plus à s'en passer ! C'est l'outil parfait ! Je recommande vivement !

Réponse de Swello
Très bonne première semaine d’essai
Très bonne première semaine d’essai, j’ai validé mon abonnement !
C’est appréciable de travailler avec une société Française et de pouvoir avoir quelqu’un au téléphone quand on a une question.

Réponse de Swello
Nous venons de débuter SWELLO après…
Nous venons de débuter SWELLO après quelques semaines d'essai. La plateforme est très intuitive et l'équipe très réactive ! A voir pour l'utilisation dans la durée mais pour le moment nous sommes très satisfaits.

Réponse de Swello
Un très bon outil pour gérer les réseaux sociaux
Un très bon outil pour programmer son contenu et de bon conseil pour connaître les meilleures horaires de publications. Il permet également de gérer plusieurs comptes facilement, et d'avoir une vue d'ensemble sur toutes les publications programmées ou à venir.
L'équipe est très réactive, je recommande !

Super outil, super équipe
Une équipe des plus réactives, un grand merci à Yvonnick !
L'outil est top, hâte de commencer à tester la versio pro ;)

Très bons services
Equipe très agréable, service très rapide !
Rien à redire, je recommande vivement !

Réponse de Swello
Nous utilisons au quotidien Swello…
Nous utilisons au quotidien Swello depuis plusieurs mois maintenant, nous en sommes très satisfaits.
Nouveautés régulières et support très réactif, rien à dire.... à part MERCI SWELLO :)