Nous avons participé à une séance bébé nageur avec notre fille de 4 mois à Boulogne Les points positifs : les groupes sont réduits (6 enfants), ce qui est très appréciable. La piscine est bien... Voir plus
Dommage que je ne peux mettre 0 Aucune communication, changement de la durée des séances sans aviser alors qu'on continue à réclamer le même montant!!!! Demande de résiliation jamais prise en com... Voir plus
Très bonne expérience pour ma petite fille de 3ans 1/2 pour commencer à apprendre les premiers gestes de la nage. Célia est très pédagogue, douce et rassurante avec les petits. Seuls inconvénients, l'... Voir plus
Voilà à défaut de pouvoir modifier en parti mon ancien commentaire et jugement sur swim star vannes j'en écrit un nouveau. Car le nouveau franchisé qui gère vannes a été super 👍 et franchement j'... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super expérience le maître nageur es…
Super expérience le maître nageur es patient et très compréhensif quant à l'expérience de ses nageurs
Pratique commercial trompeuse
Cette entreprise met en place des abonnement impossible à résilier. Fuyez
Impossible de récupérer les coordonnées…
Impossible de récupérer les coordonnées pour résilier sur leur site web. L’enfer.
Vétuste ++ (Oberkampf)
Un grand merci au coach de Nice pour…
Un grand merci au coach de Nice pour cette première séance de natation ! Il a été très bienveillant et attentif, mettant nos enfants en confiance dès le début. Une belle expérience que nous avons hâte de renouveler !
Swimstar est un franchise sa n'existe…
Swimstar est un franchise sa n'existe pas le service client pour les clients c'est que pour les professionnels. Alors il faut y aller voir directement avec le responsable la piscine concernée.
Sa dépend la personne responsable de la piscine, il y en a qui sont bien, cordiales, sérieux. Mais il y en a qui ne sont pas responsable.
Pas de service client !
Pas de service client !
J'ai réglé un cours dans une piscine, mais celle-ci s'est avérée en travaux le jour du cours.
Impossible de joindre le service client... Aucun remboursement.
Cours avec un petit nombre de nageurs.
Cours avec un petit nombre de nageurs.
Professeur patient et pédagogue.
Réservation facile sur le site, programmation des séances respectées.
C'est jamais trop tard !
Apreedre a nager à 68 ans ! Ça c'est fait !
Quelle plaisir de nager et profite de l'eau, ma nouvelle passion. Merci Alexandra !
Les cours sont TOPS mais le système d'achat est catastrophique
Swimstars c'est la seule entreprise dans notre région proposant des cours d'autorescue pour apprendre aux enfants à mieux réagir en cas de chute dans l'eau et ne pas se noyer. Les cours sont en petit groupe ce qui est vraiment utile pour les progrès de l'enfant.
Par contre (d'où ma note), les cartes ne sont valables que 5 mois et quand il reste des cours après la date et bien on ne nous prolonge pas la date donc ils sont perdus. C'est vraiment pas du tout commercial car chaque cours est cher et quand c'est un cadeau ça fait mal au coeur (conseil au papi cette année de faire un autre cadeau). Nous avons des cours qu'une fois par semaine (le dimanche) à un seul horaire donc autant vous dire qu'entre les week-end où on est occupés, ceux où le petit est malade et ceux où les cours sont pleins ba les 5 mois passent très vite. Je suis vraiment déçue de ça.
Quant à l'application elle est vraiment à revoir car il y beaucoup de bug et on n'y retrouve pas nos réservations donc pour annuler ???
Un école de natation sérieuse
Swim Stars est une école de natation sérieuse proposant une prestation de qualité pour l'apprentissage des enfants et des adultes.
Foncez !
Super
Viviane, Brice, Louis, Killian, des maîtres nageurs à l’écoute, compétents , rassurants, sympathiques, attentifs à vous faire progresser malgré une phobie de l’eau.
A 65 ans, j’apprends à nager avec cette équipe qui est tout simplement formidable !
Professionnalisme et empathie sont les…
Professionnalisme et empathie sont les maîtres mots de cette équipe
Cours de qualité
Les moniteurs sont très présents pour les enfants et à l'écoute de la progression de chacun. La méthode d'apprentissage est vraiment super !
En revanche, la piscine est froide, les vestiaires petits (surtout côté garçon) et l'accueil pas toujours chaleureux.
Très professionnels et réadaptent les orientations vers des cours plus appropriés à l’enfant 👌
Bonne expérience
Très bonne expérience malgré ma peur maladive, Stéphanie est de bon conseil, n'hesitez pas si vous avez envie d'apprendre ou de vous perfectionner.
Line Millet
Très content des cours ..
Très content des cours ... Malgré mon âge tardif pour apprendre à nager je suis très satisfait du maître nageur qui est très patient et arrive à transmettre pour bien progresser.
Je recommande vivement et un super accueil
Équipe au top
Équipe au top, très à l'écoute de l'enfant, approche ludique, les résultats sont là.
Que de progressions, ma petite fille attend toujours avec hâte ses cours de natation du samedi. Un grand merci, ne changez rien.
Swimstars le meilleur 100/10
Marque pas sérieuse
Je suis extrêmement déçu par cette marque.
Le service client est totalement injoignable, que ce soit par téléphone, email ou même via les messages Facebook. Il n'y a aucun respect pour les clients qui ont payé pour des cours qui n'existent tout simplement pas à Suresnes. J'ai personnellement perdu 100€ pour des cours fantômes, sans aucune notification d'annulation par email. Les parents se déplacent pour rien, ce qui est très frustrant.
Pour vous améliorer, voici quelques suggestions :
Respect des clients : Vous avez une grande marge de progression dans ce domaine. Répondre aux clients lorsqu'ils vous contactent est essentiel.
Disponibilité des piscines : C'est fondamental, car des cours théoriques ne sont pas vraiment utiles pour les bébés.
Organisation des cours de piscine : C'est votre cœur de métier, il est crucial de les organiser sans annulation.
Notification en cas d'annulation : Prévenir les clients en cas d'annulation de cours est un minimum, surtout si les trois points précédents sont respectés.