Nous avons participé à une séance bébé nageur avec notre fille de 4 mois à Boulogne Les points positifs : les groupes sont réduits (6 enfants), ce qui est très appréciable. La piscine est bien... Voir plus
Dommage que je ne peux mettre 0 Aucune communication, changement de la durée des séances sans aviser alors qu'on continue à réclamer le même montant!!!! Demande de résiliation jamais prise en com... Voir plus
Très bonne expérience pour ma petite fille de 3ans 1/2 pour commencer à apprendre les premiers gestes de la nage. Célia est très pédagogue, douce et rassurante avec les petits. Seuls inconvénients, l'... Voir plus
Voilà à défaut de pouvoir modifier en parti mon ancien commentaire et jugement sur swim star vannes j'en écrit un nouveau. Car le nouveau franchisé qui gère vannes a été super 👍 et franchement j'... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Baptiste est très concopiant et…
Baptiste est très conciliant et arrangeant, à l’écoute et de bons conseils.
Les professeurs sont au top, ils savent prendre le temps avec chaque élève même si les cours sont en groupe. Toujours bien accueillis à chaque cours. Ma fille est ravie de ses cours. C’est un plaisir pour elle de s’y rendre et les progrès sont vraiment spectaculaires en quelques séances. Merci pour tout
Plus que satisfait des cours de…
Plus que satisfait des cours de natation et d'aquagym. Progrès rapides, cours en petits groupes et les coachs qui ne vous lâchent pas ! Le personnel est toujours accueillant et à l'écoute ! Je recommande !
Concept très sympa
Concept très sympa, beaucoup mieux que les cours collectifs à 20. Mes enfants adorent
Maîtres nageurs au top
Maîtres nageurs au top, mon fils avait peur de l’eau et il s’est complètement débloqué. Aujourd’hui il nage comme un poisson.
Dédicace aux Olivier(s) de Palaiseau et Chatenay-Malabry
Coach très compétent et coordinateurs à…
Coach très compétent et coordinateurs à l’écoute
Mon fils adore ces cours en petit groupe
Mon fils adore ces cours en petit groupe
Grosse déception
j'ai inscrit mon fils en juillet pour les cours auto rescue, cours de qualité, prof pédagogue, sympas, tout se passait bien. Notre abonnement a été mis en pause au mois d'aout, nous pensions que nous pouvions switcher sur une autre piscine quand nous le souhaitions, c'est ce qu'on avait compris avant de nous abonner avant de découvrir qu'il faut pour cela reprendre un abonnement supplémentaire dans la piscine souhaitée...donc pendant le mois d'aout nous avons assuré nous même un maintien des acquis pour que notre enfant ne perde pas trop ce qu'il a appris en juillet pensant qu'il allait pouvoir reprendre en septembre... finalement il n'a pas repris parce que la piscine était en travaux avec une date de reprise précisée, ok je comprends, pas de souci. Donc je réserve les dates à partir d'octobre, pour se voir annuler les cours au fur et à mesure. Alors, toujours dans la compréhension, je me dis que les travaux avaient pris plus de temps que prévus, je tente de nouveau de switcher sur autre piscine à proximité, mais il faut prendre un autre abonnement supplémentaire donc je laisse tomber, je tente de joindre quelqu'un, impossible de joindre personne, j'envoie mail, whatsapp, messenger.... rien à faire... Notre abonnement mis en pause, je me dis qu'au moins je ne suis pas prélevée... mais là, début novembre, je suis prélevée sans pouvoir réserver de créneau, tout est grisé, aucune réservation possible alors, je veux bien être compréhensive mais il ne faut tout de même pas exagérer !!! en plus je n'ai aucun moyen de les joindre, aucun service client, je trouve cela inadmissible !!! donc je ne recommande pas SWIM Star, à fuir !
Swimstars Châtillon
Je suis très contente et fière de swimstars à Châtillon 92320.
Je suis heureuse que ma fille puisse prendre confiance en elle grâce aux cours auto rescue. Je suis extrêmement déçu que cela puisse fermer, j'étais vraiment contente de voir ma fille de mercredi en mercredi prendre confiance en elle, voir le même professionnel.
Je continuerai avec swimstars en espérant qu'il trouve une belle place.Un couple de gérants hors du commun et avec beaucoup de douceur et
Bien à l'écoute de l'enfant
Bien à l'écoute de l'enfant, avec l'enthousiasme pour le faire progresser.
Très bons cours et profs
Très bons cours et profs, nous a permis d’apprendre à nager en 6mois alors que je ne mettais pas les pieds en profondeur
Les profs sont compétents et…
Les profs sont compétents et bienveillants. Je ne savais pas nager et j’ai pu apprendre dans la bienveillance. Le seul hic c’est qu’il n’y a pas de grand bassin dans les piscines de crespieres ou saint Quentin là où j’étais inscrite.
Grâce à Swim Stars ma fille qui avait…
Grâce à Swim Stars ma fille qui avait une phobie de l’eau, a réussi à surmonter ses peurs et prend du plaisir aujourd’hui à apprendre à nager .
Mille mercis à toute l’équipe de Swim Stars porte de Saint Cloud
Swim Stars à Palaiseau
Swim Stars à Palaiseau, c’est top ! Les coachs sont super pros et sympas, les cours sont fun et bien adaptés pour tous les âges. Mon enfant progresse à vue d’œil, et surtout, il s’éclate dans l’eau ! L’ambiance est relax et la piscine est impeccable. Je recommande à 100 % !
Superbe expérience les enfants sont…
Superbe expérience les enfants sont ravis, cours très pro et coach à l’écoute de nos besoins
Cours de natation de qualité
Objectif rempli, mon enfant a appris à nager, merci au professionnalisme des équipes et à la patience et bienveillance des coachs, je recommande !
Excellente expérience chez Swim Stars…
Excellente expérience chez Swim Stars Canet en Roussillon.
Cours d'aquagym et d'aquaphobie au top!
Cours Découverte à Swim Stars de Saint Maur
Je suis allé pour un Cours Découverte Auto-Rescue pour mon fils afin de le familiariser un peu plus avec l'univers Aquatique. Il avait un peu peur de l'eau, mettre la tête sous l'eau, etc.
Dès la première séance j'ai vu les progrès et on a pris un pack de 10 cours afin qu'il finisse sa progression et qu'il passe aux cours d'apprentissage.
Merci à François et son équipe à Swim Stars de Saint Maur, pour l'accueil bien veillant et un grand merci pour avoir souhaité son anniversaire !
Très satisfait
Je prends régulièrement des cours chez Swim Stars depuis 6 mois, j'ai fait énormément de progrès depuis le début! Le coach Eric est très patient et professionnel, il sait s'adapter à toutes situations, je recommande!
J'ai réservé un cours pour aquaphobe…
J'ai réservé un cours pour aquaphobe mais la réservation a été annulée. Lorsque j'essaie de réserver à nouveau, je suis obligé de choisir l'option à 920 euros. S'il vous plaît, ne le faites pas.
Une arnaque !
Une arnaque !! J'ai acheté deux packs de 10 cours bébé nageurs pour mes filles. Et tous les cours que j'ai réservé ont été annulés. Personne au service client pour répondre à mes demandes. Ni par email, ni par téléphone, ni par chat... Aucun respect alors que les packs coûtent plus de 200 euros. Aucune possibilité de les joindre. C'est du vol !!