ATTENTION SITE DEVENU UNE ARNAQUE !!! J'étais client chez eux depuis 2020 et tout se passait bien, les produits étaient de qualités et la livraison était rapide. Depuis quelques semaines... Voir plus
Une qualité inégalée concernant les fleurs, le trim, et surtout un engagement de livraison honoré sans discuter. Après saisie de mon colis à la frontière suisse, l'équipe à mis immédiatement en oeuvre... Voir plus
1 ère fois sans encombre , parfait , rapide. discret. 2 ème fois : Malgré 2 saisies des douanes, colis réexpédié 2 fois et enfin reçu :) Merci chaleureusement au service client pour sa réactivité, so... Voir plus
J'ai passé une commande le 28/07/23 qui n'est toujours pas validé alors que celle-ci à bien été réglé. Impossible d'avoir le SAV par téléphone car le numéro indiqué ne fonctionne pas. J'ai envoy... Voir plus
Premium Cannabis CBD online store in Europe. Free shipping for all orders above 50€. Guaranteed Delivery. Products 100% Swiss Made
Route des îles 44, 1897, Le Bouveret, Suisse
- +41 78 201 64 20
- hello@swiss-made-weed.com
- swiss-made-weed.com
ATTENTION SITE DEVENU UNE ARNAQUE !!!
ATTENTION SITE DEVENU UNE ARNAQUE !!!
Depuis quelques semaines j'essayais de joindre le service clients mais mes mails restaient sans réponse alors que ce n'arrivait jamais auparavant.
J'ai été appelé par une promo de -20% faite sur leur Instagram et j'ai donc commandé, QUELLE ERREUR !!!
Le colis est "soi disant" parti depuis la Hollande alors qu'il partait toujours de Suisse et le numéro de suivi hollandais n'évolue pas depuis 3 jours et indique que mon colis est toujours chez l'expéditeur.
J'ai tenté à plusieurs reprises de les contacter mais plus personne ne répond.. 240€ de perdu!!!
Fuyez ce site qui est devenu une vraie arnaque
A fuir.
A fuir.
Colis envoyé mais jamais reçu, sav inexistant malgré de nombreux mails.
Numéro de tel plus attribué.
Un site de voleurs.
Pour encaisser l'argent y a du monde, mais pour assumer ses responsabilités y a plus personne !
J’ai commandé 12 g
J’ai commandé 12 g, je les ai jamais reçu et ils ne me répondent pas par mail. Aucune réponse de leur part c’est l’arnaque.
J’attends toujours ma commande j’ai…
J’attends toujours ma commande j’ai déboursé 33 euros et rien reçu j’ai envoyé plusieurs messages et personne ne me répond !
commande payé mais non envoyé, impossible de contater le SAV
J'ai envoyé un 2 mail via le formulaire de contact, aucun retour.
J'ai envoyé 2 mail sur l'adresse mail indiqué, même résultat aucun retour.
J'ai envoyé un message sur Whatsapp, aucun retour depuis 1 semaine
J'ai essayé sur messenger, toujours aucun retour.
cela fait 6 jours que j’essaie de les contacter afin d'obtenir ma commande ou un rembourssement sans y parvenir...
Aucun service client
Je commandais sur swiss made weed de temps en temps depuis environ 2 ans, à ma dernière commande il y a 2 mois il manquait 4g de fleurs, j'ai commandé 2x4g et j'ai reçu 2x2g, pas très méchant mais j'aime bien avoir ce que je paie, malgré mes nombreux mails je n'ai reçu aucune réponse pour mon problème, mais on me propose de donner mon avis sur le produit 🤔😣, cela fait 2mois que je n'ai eu aucun retour.
Les produits sont de bonnes qualités mais le service client lui 0.
Toujours impéccable, boutique irréprochable.
Jamais de problème avec cette boutique. Des produits de qualité. Toujours reçu ma commande.
Decevant
J'avais déjà commande chez eux, tout c'était bien passé.
Je me dis pourquoi pas ils ont des bons produits.
Soi disant pris par la douane deux fois , donc leur fait comprendre mon mécontentement par mail, et la oh magie ça arrive chez moi....évidemment 10 balles de frais de douane en plus....
Adieu SwissMadeWeed

Réponse de Swiss Made Weed
Première commande RAS 2 ieme commande…
Première commande RAS 2 ieme commande 80 euros jamais reçu site de vente incompétent aucun remboursement aucune livraison. il faut éviter ce site de vente de CBD.
Meilleur Shop
Cela fait maintenant plus d’un an que je commande chez SMW et je n’ai jamais été déçu.
Ils proposent une large gamme de fleurs et de pollens,les produits sont de très bonne qualité (incomparable à ce que l’on peut trouver en France) et à des prix raisonnables.
Livraison en moins d’une semaine et SAV au top.
De plus j’ai eu plaisir de recevoir 7 variétés en cadeaux pour les fetes.
J’aurais mis 10 étoiles si c’était possible.
Meilleur shop de CBD à ma connaissance, ne changez rien.
SITE DOUTEUX
J’ai effectuée une première commande saisie par la douane et vue proposée un deuxième envoi de marchandise, donc je suis venue voir les avis et constate que c’est très régulier, qu’il répondent que c’est le jeu, que pour les autres sites CBD c’est pareil, mais désolée moi je commande et test régulièrement un peu partout depuis longtemps c’est la première fois que ça arrive (j’tenais à le dire parceque personne le souligne), de plus je constate que le taux de remboursement de commande est proche de l’escroquerie vue les commentaires, bref j’attend sans illusion de recevoir le deuxième envoi (sans y croire, j’vois pas s’qui changera à la douane!), je suis très déçue et sais déjà que ne commanderais plus et ne recommanderais jamais ce site douteux, à moins que vous vouliez risquer de ne jamais recevoir votre commande et perdre de l’argent pour un pseudo site tendancieux et aléatoire. J’vous tiendrais au courant pour la suite. Biz à tous
super
commande passé vendredi reçu mardi avec 4 euro de frais de douane et pour une fois pas de saisie douanière et mieux indiquer sur le suivi colis et j'ai payer aussitot les frais de douane par CB sur la poste FR et colis débloquer par le service douanier cool et enfin je retrouve mon petit CDB suisse avec leur qualité a eux toujours au top merci a vous
Vide juridique
Colis reçu en 7 jours 6€de tva a régler pour recevoir le colis.Je conseil de suivre votre colis avec La Poste dès son arrivée en France ,c est plus précis.
Aucune nouvelle de mon colis après 1SEMAINE
Mon colis a bien été envoyé, j'ai reçu mon numéro de suivie mais lors de son arrivé en France le 22 septembre , je n'ai plus aucune nouvelle de mon colis j'ai appeler la poste et la douane et tout deux ne savent rien de mon colis donc je suis dans le flou je sais pas dutout si je vais recevoir mon colis, le seul message que j'ai c'est " Votre envoi a été retenu à la demande du pays d'expédition " donc swiss made weed si vous regarde ce message veuille me contacter svp .
Très bien merci
Commande reçue rapidement et les fleurs…
Commande reçue rapidement et les fleurs sont de bonne qualité.
Je recommande vivement
Nouvequ client ayant deja fait…
Nouvequ client ayant deja fait plusieurs sites.... Commande recue en deux jours vraiment très rapide et fleurs au top pour de la CBD ... Merci pour tout
Site très sérieux
Site très sérieux. Apres avoir commandé plusieurs fois je peux dire que le service client est génial. Renvoi gratuit lorsque le colis est saisi, meilleur rapport qualité/prix dans ce que je connais

Réponse de Swiss Made Weed
Bon experience client, tres bon suivi
Colis recu au 2e envoi, service client super efficace, tres bon rapport qualité/prix des produits. Je recommande totalement.
1ere commande chez SMW Super lemon haze
1ere commande chez SMW Super lemon haze reçue en 1 semaine et demie sans accroc dans le sud ouest français ! Excellent rapport qualité-prix... Je n'hésiterai pas à passer une nouvelle commande ! Peace