Swiss Bankers Prepaid Services Avis 85

2,3

1. Institution financière

Swiss Bankers Prepaid Services AG ist ein international ausgerichteter Finanzdienstleister mit Sitz in Bern und Zürich. Das Unternehmen ist führend in der Entwicklung, dem Vertrieb und der Verarbeitung von Prepaid Kreditkarten und bietet innovative Lösungen im bargeldlosen, weltweit sicheren Zahlungsverkehr an. Als erster Anbieter in der Schweiz ermöglicht Swiss Bankers den weltweiten bargeldlosen Geldversand an Mastercard-Karten. Swiss Bankers baut seine führende Position in diesem Markt stetig aus und entwickelt neue digitale Zahlungsmöglichkeiten.

2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Travel la carte passe partout

J’utilise la carte Travel de Swiss Bankers depuis plusieurs années et j’en suis très satisfait. Elle est simple à utiliser, pratique pour les voyages et permet de bien maîtriser son budget grâce au principe prepaid.

J’apprécie aussi les récentes évolutions du produit, notamment l’arrivée des nouvelles assurances intégrées, qui apportent une vraie valeur ajoutée pour les voyages et les achats du quotidien. C’est exactement le type de fonctionnalité qui rend la carte encore plus utile, au-delà du simple paiement à l’étranger.

Une solution fiable, claire et rassurante, que je recommande volontiers.

19 mai 2026

Réponse de Swiss Bankers Prepaid Services

Nous vous remercions vivement pour votre avis positif et détaillé concernant notre carte Travel et notre nouvelle offre d'assurance voyage. Nous sommes toujours ravis lorsque nos clients sont satisfaits de nos produits.
L'équipe Swiss Bankers

Très mauvaise expérience avec Swiss…

Très mauvaise expérience avec Swiss Bankers.

Depuis plus de 5 mois, j’ai 1015 CHF bloqués sur une carte à mon nom et jusqu’à aujourd’hui je n’ai reçu aucune explication claire ni solution.

Chaque fois que je contacte le service client, on me dit simplement qu’il y a des « problèmes techniques » et que je dois attendre. J’ai déjà appelé plus de 50 fois, avec des temps d’attente allant souvent jusqu’à 30 minutes avant de parler à quelqu’un. Une fois en ligne, la réponse est toujours la même : ils ne peuvent pas donner plus d’informations.

J’ai également envoyé plusieurs e-mails qui sont restés sans réponse.

On parle ici de 1015 francs suisses appartenant au client et bloqués depuis des mois, sans transparence ni délai de résolution.

Je considère cette situation inacceptable et extrêmement frustrante. Je laisse ce commentaire pour avertir les autres personnes de faire attention avant d’utiliser les services de Swiss Bankers.

12 mars 2026

Réponse de Swiss Bankers Prepaid Services

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons pleinement votre frustration. Le blocage prolongé de fonds ainsi que le manque de clarté ne correspondent pas à nos standards de service. Nous regrettons également les difficultés rencontrées avec notre support.

Merci de nous contacter en message privé avec vos coordonnées afin que nous puissions analyser votre dossier en priorité et vous apporter une réponse concrète. Votre retour est pris très au sérieux.
— L’équipe Swiss Bankers

A FUIIIIIIR ABSOLUMENT

A FUIR !!! Ne faites jamais l’erreur de prendre une carte chez eux. Leurs promesses ne tiennent pas debout et ils se jouent de votre argent. Le service client est ABOMINABLE! Vous demandez le remboursement de votre argent puisque pas crédité sur la carte comme souhaité après une voire des semaines, et ils mettent des semaines pour vous le retourner et ce parce que vous ne lâchez pas l’affaire. De plus vous avez à faire à des interlocuteurs qui vous disent ne pas trouver vos cartes. Waou de la rigolade…

4 octobre 2025

Réponse de Swiss Bankers Prepaid Services

Nous regrettons sincèrement ce que vous avez vécu et comprenons votre mécontentement. Les retards dans le crédit ou le remboursement, ainsi que le manque de clarté de la part de notre service clientèle, sont inacceptables et ne correspondent pas à nos normes.

Veuillez nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre cas et trouver une solution.
— L'équipe de Swiss Bankers

Une catastrophe

Une catastrophe. Un service client déplorable qui ne connaît pas le produit et qui répond à toutes les questions « je sais pas… je sais pas… ». Commissions chères, et il est très compliqué pour un proche de recharger votre carte voir quasi impossible. Quand on demande pourquoi les fonds virés n’arrivent pas : « je sais pas » et ok reçoit un courrier de résiliation sans motif par la suite ( comme ils en ont le droit d’après la condition d’utilisation, point 27 « mettre fin au contrat sans préavis ni justification ». Swiss Bankers est a fuir ! Mais alors vraiment a fuir !!!!

21 août 2025

— L'équipe de Swiss Bankers

des vrais escrocs

des vrais escrocs, c'est la pire banque que je n’ai jamais vue, service client inexistant, manque de communication, tarifs exorbitants, même les transferts bancaires qui sont gratuits chez d'autres banques. Chez vous, c'est minimum 3 €, la carte la moins chère chez vous, c'est 28 €. Le transfert bancaire, même les plus rapides, chez d'autres fournisseurs, chez vous, c'est 3 jours. Quand tu as un souci, il te ils ne répondent pas et de snober, tu les appelles au téléphone, ils ne savent même pas parler français. Tu dois rappeler à une certaine heure pour qu'une personne puisse te répondre en français, c'est le comble pour une banque soi-disant basée en Suisse
Le conseil que je vais vous donner, c'est d'éviter cette banque à tout prix, il n’y a rien de sérieux dans cette banque.

24 septembre 2024

Bonne expérience depuis 6 ans

J'ai une carte chez Swissbankers depuis plus de 6 ans. J'ai toujours eu des très bons contact avec l'équipe de déblocage de la carte - que j'ai dû appeler aujourd'hui - le personnel est adorable.
Aussi, swissbankers offre un service très pratique de carte de crédit rechargeable, facilement utilisable et sécurisé, je n'ai jamais eu de transactions bizarres ou de doute quant à l'utilisation de mon argent.
L'app est claire et facile à utiliser.

8 septembre 2024

En ce qui me concerne je doit féliciter…

En ce qui me concerne je doit féliciter l'équipe de Swissbanker (Andrea et Amina) pour leur aide pour solutioner un problème surgit avec un distributeur de billets. J'ai voulu faire une opération de retrait sur une banque qui a fait toute l'opération mais qui ne m'a pas donné la somme de 950€. Mais le retrait a été noté sur mon décompte et mon solde a été diminué de cette somme. Aucune preuve physique de ne pas avoir perçu mon retrait car la banque ne donne pas de justificatif imprimé sur une opération annulée. J'en ai fait par a l'équipe se Swissbankers et aprés une semaine je me suis vu crédité de la somme non encaissée. Je trouve cela trés honnete et trés responsable de la part de cette entreprise. Cela fait 18 ans que j'utilise ces cartes prépayées et jamais eu de problèmes comme celui la, mais je peux dire que mon problème a été résolu d'une façon trés satisfesante. Grand merci a toute l'équipe pour leurs démarches

20 mars 2024

Problème du remboursement du solde de la carte

J'avais pris la carte Swiss Bnkers en 2021. Tous les paiements s'effectuaient sans problème. Quand j'ai décidé d'annuler la carte et demandé le remboursement du solde, l'établissement m'a laissé attendre plus de vingt jours. Je les ai appelés pour relancer ma demande sans succès. Heureusement, j'avais pris la carte par l'intermédiaire d'une banque classique qui est intervenue pour s'enquérir du sors de ma demande. Grace à cette intervention que Swiss Bankers m'a remboursé.
Conclusion; cette entreprise est mal honnête et de mauvaise fois. Il vaut mieux prendre une carte prépayée auprès d'une banque soit classique soit une néo banque pour éviter des problèmes de remboursement.

28 décembre 2023

Pas recommandable

Il y a bientôt 2 mois que j’ai versé une somme importante qui n’a jamais été créditée sur ma carte !
Malgré de nombreux téléphones ou mails (qui restent souvent sans réponse)
avec le service client, l’argent est toujours bloqué on ne sait où !
Je trouve cette manière de faire inacceptable !!!
Comme d’autres personnes qui ont posté un commentaire sur Trustpilot, un conseil : À FUIR impérativement

12 octobre 2023

Je ne recommande pas.

Ayant ma résidence secondaire en Suisse, j'ai pris une carte prépayée chez Swiss Bankers afin de pouvoir payer facilement mes achats sur les sites web suisses. Ma carte a fonctionné pendant un moment, avant d'être bloquée sans même que je ne sois avertie. Après les avoir contactés la première fois le 13 septembre 2023, j'ai donc appris que ma carte avait été bloquée car ils sont "tenus de vérifier régulièrement les relations d'affaires et les transactions de leur clients et, dans certains cas, de procéder à des clarifications supplémentaires". Nous somme le 9 novembre 2023, cela fait donc près de 2 mois que ces "vérifications" ont lieu et que je ne peux utiliser ma carte qui demeure bloquée. Je les ai relancés de nombreuses fois par email et téléphone mais, outre le fait qu'ils ne répondent jamais dans un délai raisonnable, il semble qu'ils ne mettent rien en oeuvre pour accélérer le processus et m'indiquer QUAND je pourrai enfin utiliser ma carte.

9 novembre 2023

Pas fiables de tout

Pas fiables de tout, sur mon compte que j'avais bloqué ils ont continué à faire des transactions....
Banque conseillé par la Raiffaisen Banque...... À bon entendeur.....

21 octobre 2023

Pffffff

Trop long pour répondre étirable de bureau pour urgence??? Pour taxer ils sont là mais pour aider... que de 8h à 18h??? Donc attention prévoir une aide ailleurs ou contrôler à chaque payement si fraude ou pas... et surtout jamais au grand jamais mettre le payement sans contact... et sachez que en France avec cette carte pas de demande de code nul part... doncsi tu perds la carte on peut te la vider sans soucis... bon voyage à tous et courage

29 août 2023

Je tiens à m’exprimer sur les arnaquées des swissbankers

Je tiens à m’exprimer sur swissbankers. C’est vraiment les pires !! Passez votre chemin car c’est vraiment de grosses arnaque et vos payements ne sont même pas securisé ! Je cherchait une carte pour mon voyage de cette été qui pouvait me permettre de payer partout « sans frais » j’appelle donc Swiss Bankers pour leurs demander si il y avait des frais à payer à l’étranger. Ils m’ont affirmer que tout était gratuit et que la carte était également gratuit. Je ne me suis pas méfier et me suis donc inscrite. Je met 100.- sur ma carte et après avoir bien lu les formulaires j’ai remarquer que les taxes à l’étranger était de 1.- par transactions effectuer. J’appelle donc Swiss Bankers et ceux ci me disent qu’ils me l’avaient dit (ce n’était évidement pas vrai et on m’a mentis) j’ai donc demander d’annuler mon inscription car j’avais trouver plus avantageux ailleurs (néon) et de me reverser les 100.- sur mon compte (au et au passage quand vous m’ettez de l’argent sur votre carte vous êtes taxer de 2.- ce qu’elle ne m’avait pas dis non plus) je lui demande donc un remboursement et celle ci me rembourse après 2 semaines et malgres ma demande d’annulation et de non réponse ils m’envoient la carte par post ! Quelques jours après j’ai été rembourser de 79.- au lieu des 99.95 présent sur mon compte et lorsque je leurs demande pourquoi ? Ils me disent « on vous prends 20.- pour avoir résilier votre contrat » vraiment à gerber ce genre d’arnaqueurs ! Je suis vraiment révolter passer votre chemin c’est mieux pour vous

18 août 2023

Transaction non autorisée et non sécurisée. . Un soutien terrible !

J’ai eu une expérience terrible avec Swiss Bankers Card qui a permis des transactions non autorisées sur ma carte et a finalement refusé de corriger l’erreur qu’ils autorisaient.

Après des réponses par courriel, il a été confirmé que 2 transactions en ligne de 140,36 $ + 191,20 $ = 331,56 $, n’étaient pas autorisées par le code, démontrant un manque de sécurité et de fiabilité.

C’est honteux et totalement inacceptable.

J’ai dû contacter Swiss Ombudsman et Dukascopy lui-même au sujet de l’affaire.

Swiss Bankers Card ne m’a offert qu’une réémission gratuite de la carte, mais cela ne suffit même pas.

Je veux que le montant total remboursé et que le système soit amélioré afin que ni moi ni personne d’autre n’ayons à être injustement vidé de ses précieuses ressources.

16 décembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (85 avis)