magasin ok gentils et serviable tel aux assurances qui m ont été faite d office pour les annuler , des lois qui ne correspondent pas a la realite et après ils viennent vous dire que c est pour la p... Voir plus
Accueil chaleureux. Je trouve cela bien qu’il y est un magasin Apple dans le coin sans quoi je devrais me déplacer à Bruxelles. Magdalena m’a bien aidé pour mon petit soucis avec mon téléphone, elle a... Voir plus
J’ai passer un ancien iPhone en échange. La première fois que j’étais passé ( au moment de la commande) on avait déjà évalué. Quand je suis revenue pour venir chercher ma commande on me dis que il ét... Voir plus
Pousse à l’achat, conseil dirigé vers ce qu’ils veulent vendre et non ce que l’acheteur veut acheter! Obligation de prendre un abonnement fidélité! Bref techniques commerciales frauduleuses Je n’... Voir plus
Switch is actief in de verkoop en herstelling van Apple-producten en biedt ondersteuning voor particuliere en professionele klanten om de Apple-ervaring om de Apple-ervaring compleet te maken.
Noorderlaan 79/4, 2030, Antwerpen, Belgique
Amabilité, Expérimentée et serviable que dire de plus, je suis entièrement satisfait.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
2 mois d’attente ….pas nécessaire d’insister à prendre une assurance vol etc…j’ai mon assurance Familiale si non bon personnel !

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Service plutôt correct de la part de Switch (lors de l'achat d'un nouvel iMac). Personnel sympathique chez Switch Erpent.
Mais, faire signer des contrats Switch Club, Hubside et Celside sans permettre aux gens de les lire préalablement (avant signatures) relève, pour moi, de la vente forcée.
Et quand on appelle les numéros de téléphone concernés pour se désinscrire dans les délais, les correspondants insistent lourdement pour qu'on choisisse des options payantes.
Très mécontent de toutes ces pratiques: ce n'est pas correct et honnête !!
J'envisage de contacter le service concerné au SPF Economie (où je travaille) pour dénoncer de mauvaises pratiques commerciales.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Déçu.., car il y a des manœuvres douteuses au niveau du rachat de mon Apple pro max 512gb.
À la date de l’évaluation de celui-ci (900€) et payement de +\- 989€, quel fut ma surprise que à cause du retard de réception du mon nouvel iPhone 13 Pro Max 1to. Une décote de 70 € ! J’ai eu beau réclamer, pas moyen malgré la politesse du vendeur des Bastions Tournai (Henri), mais borné et endoctriné ! Je suis dégoûté !!! Je n’ai pas à payé le fait que votre firme ne sache pas livrer en temps et en heure le matériel acheté ! 8 semaines d’attente, incroyable ! Je ne ferai certainement pas votre publicité, que du contraire et ne suis pas le seul à penser la même chose!

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Trop long à expliquer prochaine fois je vais à la Fnac ils ne nous harcèlent pas pour nous vendre leurs assurances soit disent gratuites et très avantageuses qui finalement quand vous rentrez chez vous et étudiez au calme vous vous rendez compte que ça vous coûte un pont par mois

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Bonjour, le service est vraiment catastrophique, j'ai attendu 1,5 ans pour que mon dossier soit finalisé.... Le jour de la réception des tablettes, les membres du personnel n'étaient pas très au clair par rapport à celui-ci, j'ai attendu 1h15 pour recevoir les tablettes et encore c'est parce que j'ai bien précisé que ma patience avait des limites et que je ne repartirais pas sans mon matériel.
Je ne mettrai plus les pieds dans ce magasin...
Bien à vous,
De grève Isabelle

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Du moment agréable du choix et de la commande de l’appareil, convivial, précis et sans pression, jusqu’au moment de l’arrivée du colis et du service de mise en connexion, fluide et rapide, il me semble avoir reçu les informations adaptées et personnalisées en souplesse. Merci

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Vendeur très agréable, patient et serviable. Je me serais bien passée des explications et inscription à l'assurance et formule fidélité désagréables à stopper.

Commande Ipad pro 12.9" + accessoires
1. commande de produits sans réponse pendant 6 semaines
2. pas de réponse par mail demandant des nouvelles
3. personne ne décroche le téléphone
4. pas de réponse en magasin après une première visite pour connaître l'état de la commande
5. lors d'une seconde visite plus insistante, même réponse.
6. je me montre très mécontent car l'outil est professionnel et très attendu
7. une employée plus serviable vérifie: la commande est en magasin depuis 5 semaines... à l'exception d'un petit accessoire
8. je désire recevoir la commande et attendre pour l'accessoire: ce n'est pas autorisé par la procédure...
9. Je me montre de plus en plus insistant
10. La personne est sensible à cette forte insistance et à l'incompréhension manifestée. elle sollicite l'autorisation de son chef qui accepte de faire une exception
11. Pas de chance, l'accessoire a été commandé le jour du black Friday (99€ au lieu de +/- 250€). Impossible de l'avoir encore à ce prix
12. Je décide d'abandonner l'accessoire, tout en critiquant l'annonce et en faisant remarquer l'illégalité de la forte augmentation de prix pour un accessoire bien commandé le jour du black Friday
13 Switch accepte de me rembourser, mais son logiciel n'est pas bien équipé pour ça: bug et re-bugs...
14. Après, une semaine, j'attends toujours le remboursement
15. Temps pour l'ensemble : 105 minutes
Conclusion: prochain achat Apple dans une autre boutique
La deuxième étoile pour la gentillesse de l'employée qui m'a reçu

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Super accueil, le vendeur m'a très bien répondu aux questions, je lui posé et très bien expliqué. Je recommande ce magasin sans hésiter. Très professionnel.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
attitudes décevantes de la part des 2 vendeuses qui nous ont servi...qui insiste pour que nous prenions une assurance malgré 4 refus de notre part. C'est une intrusion dans nos besoins car une d'entre elles a voulu obtenir une raison à ce refus de prendre une assurance. Nous estimons ne pas à avoir à nous justifier quant au choix que nous faisons. Nous ne retournerons plus dans ce magasin.

Arnaquer !!!!
Plus jamais je n’irais
Honteux que Apple soit lié à ce magasin

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Très bonne expérience lors de la réparation du MacBook Pro. Rapide, professionnel mais très mauvaise expérience à la vente ! Aucun conseil pertinent ! Le pire a été la visite dans le magasin de LLN -> le nouveau MacBook est super car il a un 'clavier très design' !

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
J’ai téléphoné pour un renseignement et je suis très content de ce service la dame qui a géré mon dossier est très professionnelle et une très belle voix …lol
A bientôt
MR De Backer

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Très content de la reprise de mes anciens et de l achat du nouveau

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Bien renseigner sur mes questions et m'a rasure sur le fait que mon appareil était automatiquement couvert

Ont a souscrits à switch club avec 1 mois gratuits
Ont a essayer de les joindre pendant 1 semaine et impossible et quand enfin ont y arrive pour résilier le contract ils raccrochent au nez dès qu’on leur parle de résiliation ça fait 6 fois en 3 jours
Avec comme réponse « si vous n’êtes pas content envoyé une lettre de résiliation «
Ont nous l’a vendu comme du rêve au magasin et en faite ces un cauchemar qui nous fait perdre du temps!!!

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Ok pour le service à l’accueil Mais des avis déférés pour les promotions et les achats des accessoires malgré avoir interrogé les mêmes vendeurs soit disant “ mon collègue ne comprend pas la matière “

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
super de plus le vendeur a été très très bien il m'a très bien expliquer le déroulement le prix les avantages etc.