magasin ok gentils et serviable tel aux assurances qui m ont été faite d office pour les annuler , des lois qui ne correspondent pas a la realite et après ils viennent vous dire que c est pour la p... Voir plus
Accueil chaleureux. Je trouve cela bien qu’il y est un magasin Apple dans le coin sans quoi je devrais me déplacer à Bruxelles. Magdalena m’a bien aidé pour mon petit soucis avec mon téléphone, elle a... Voir plus
J’ai passer un ancien iPhone en échange. La première fois que j’étais passé ( au moment de la commande) on avait déjà évalué. Quand je suis revenue pour venir chercher ma commande on me dis que il ét... Voir plus
Pousse à l’achat, conseil dirigé vers ce qu’ils veulent vendre et non ce que l’acheteur veut acheter! Obligation de prendre un abonnement fidélité! Bref techniques commerciales frauduleuses Je n’... Voir plus
Switch is actief in de verkoop en herstelling van Apple-producten en biedt ondersteuning voor particuliere en professionele klanten om de Apple-ervaring om de Apple-ervaring compleet te maken.
Noorderlaan 79/4, 2030, Antwerpen, Belgique
...mais un goût de ‘too much’ quant on en vient aux assurances ...qui ne sont pas si faciles à négocier par téléphone.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
On m’a fait croire à une réduction de 200€ sur mon MacBook Air, si je souscrivais un contrat pour une carte de fidélité ( sans autres explications). Je me retrouve avec des contrats d’assurances Payant. J’ai annulé les contrats et perdu mes 200€. Client depuis des années, je n’y mettrai plus jamais un pied…

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Compréhension de notre besoin et bon accompagnement

bjr,
Après avoir payé, je me suis aperçu que se n'était pas la bonne couleur, et le vendeur m'a offert un chargeur rapide ouf

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Bon traitement du client avec un trop sur l’insistance des dossiers assurances et autres

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Les 2 étoiles, ce n’est que pour la sympathie des vendeurs, sinon, c’est juste 1 étoile, et encore, parceque je me suis sentie totalement arnaquée! D’abord, le vendeur le convainc de ne pas acheter mon téléphone chez Apple, parce qu’ils ont de meilleurs offres de reprise. Il me propose un montant pour reprendre mon ancien GSM. Donc commande passée chez Switch. Téléphone espéré avant la fin de l’année, reçu une semaine après le début de l’année suivante, avec comme mauvaise surprise 100€ de moins sur l’offre de reprise de mon ancien GSM. Ensuite, propose le service Cyriana pour transférer les données du 1er gsm au second, en 1h… mais il n’arrive pas à le faire. Donc j’ai dû me faire par moi-même mais le service Cyriana est toujours en cours. Tentative de se débarrasser de Cyriana pour lequel finalement on a souscrit pour rien et qui au final coûte horriblement cher, et personne ne répond jamais au téléphone. Et Switch n’est pas valable en appel direct. Bref, ça n’a pas été…

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Toujours pas reçu mon iPad et impossible de résilier le contrat arnaque celside ! Pourtant la dame au téléphone avait dit que tout était ok ! je n’hésiterai pas a faire votre publicité et j’espère ne pas devoir régler ça devant les tribunaux !

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
On me retire sans mon autorisation de l’argent .Ce n’est pas une façon de faire . 100€ quid ???????????

J’ai pas reçus de cash back pour un iPhone 13 pro acheter cash

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Le service bien mais l attente de vendeur trop longue

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Votre établissement est vraie escroquerie.
J’ai acheté un iPhone à plus de 1000€ ( Avec accessoires pour plus de 100€) et il ne fonctionne pas et on m’a expliqué que si on l’envoi a votre service après-vente que je risque de pas le recevoir en retour si je ne paie pas 35€ alors qu’il est neuf et en garantie !!!!
Vous comprendrez qu’après être resté plus de 4h dans votre magasin ou même votre vendeur m’a confirmé que ce téléphone a un problème, je suis reparti avec et il ne fonctionne toujours pas.
Je vous invite à me contacter au plus vite sinon je ferais le nécessaire pour faire votre pub de vendeur à la sauvette !
La réponse est vraiment digne de votre entreprise et on réponds sans s’inquiéter du client.
Et en plus on vous indique que vous êtes bien venus dans nos magasins pour vous entuber encore une fois !!!!
Les voyous !!!!!💩💩💩💩

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Remboursement prime fidélité de 150 € demandée mi septembre 21, fin Octobre toujours rien, je sonnes et on me dit que ça avait pas été validé et qu'il faut compter 8 semaines de plus.
Le 20/01/22 toujours rien, je sonnes et là on me dit d'encore attendre jusqu'au 15 Février.
Ici c'est juste la prime de fidélité mais si ça avait été un sinistre, cela fait peur au niveau lenteur administrative du traitement et paiement des dossiers!!!

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
J’ai acheté un iPhone fin décembre et le magasin Switch de LLN m’a proposé un cashback de 250 euros si je souscrivais au Switch Club by Cyrana et Hubside. J’ai été assaillie d’informations voire noyée. En bref, on m’inscrivait par défaut au programme de fidélité le plus cher mais qui était gratuit pendant un mois, je pouvais changer de programme endéans les 30 jours et je pouvais conserver mon cashback de 250 euros même si je passais à la formule gratuite. Cela paraissait trop beau pour être vrai et c’était le cas! J’ai essayé d’appeler pendant des jours Cyrana, toutes les heures pour changer de formule, j’ai même appelé Switch. L’opératrice m’a dit que cela renvoyait certes une mauvaise image mais qu’elle ne pouvait rien faire, que beaucoup appelaient comme moi, impuissants… finalement au bout d’une semaine de patience et d’appels, j’ai eu une personne de Cyrana en ligne. Elle a tout fait pour me dissuader mais j’ai acté ce changement. Je devrais recevoir un mail de confirmation dans les 24-48h. J’espère que ce sera le cas. Par contre, en passant à la formule gratuite, mon cashback est passé de 250 euros à 20 euros, ce qui montre à quel point la publicité de Switch était mensongère! Pour ce qui est de Hubside, l’opérateur m’a menti tout du long de l’appel en disant que j’avais déjà une formule gratuite et que je n’avais donc pas besoin de changer. Quand je lui ai dit que sur mon document, j’avais bien une formule payante, que c’était écrit, il a admis que c’était vrai puis a tout fait pour me dissuader de changer. J’ai dû insister et il semble que je devrais recevoir un e-mail dans les 72h. A voir donc… quelle expérience négative, horrible même! J’achète mes produits Apple depuis toujours chez Switch mais c’était la dernière fois!

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Les vendeurs annoncent une livraison rapide pour attirer le client et ensuite ne tiennent pas leur promesse.
Le délais de livraison pour certains appareils est supérieur à celui d'autres grandes marques, qui fournissent également la marque Apple.
Les vendeurs proposes des assurances afin de faire gonfler leur chiffre, mais n'expliquent pas clairement le contenu de ces assurances.
Il est triste de rentrer dans un magasin où on constate que les vendeurs sont plus intéressés par leurs chiffres que par l'attente du client.
Je ne recommande pas du tout ce magasin. nous avons beaucoup de produit Apple dans notre famille, mais le magasin Switch ne devrait pas être le Premium Reseller.
Je ne suis visiblement pas le seul dans la situation, il suffit de voir d'autres commentaires.
L'achat de mon iPhone 13pro sera le dernier achat chez Switch.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
On m’a promis le remboursement d’un cash back si j’achetais le téléphone et il
N’en est rien je ne
Laisserais pas cette affaire dans l’oublie

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Un accueil au top. Mention spéciale pour Dalia qui garde le sourire en toutes circonstances. 1ere iphone pour ma fille et elle a été reçue comme une reine. Bravo pour votre orientation client. Merci Dalia et toute l'équipe d'Erpent.

Réponse de Switch | Apple Premium Reseller
Pas de réponse au questions posées. Seulement préoccupé avec les assurances est carte client….