Ich bin so froh, SwitchUp an meiner Seite zu haben. Geballte Kompetenz, alle, wirklich alle Mitarbeiter, nehmen sich die Zeit, die es eben braucht, damit keinerlei Fragen offen bleiben. Ich bedan... Voir plus
Insgesamt ist meine Erfahrung mit SwitchUp sehr gut. Ich habe zuerst meinen Stromanbieter gewechselt und seit diesem Jahr auch meinen Gasanbieter. Die Kommunikation zu Anfang diesen Jahres lief zwar s... Voir plus
Ich bin mittlerweile seit mehreren Jahren bei SwitchUp und voll zufrieden. Ich werde immer gut, transparent und fair beraten. Die Angebote sind übersichtlich, das Wechseln sehr einfach. Bei Fragen e... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Mit dem automatischen Optimierungsservice sorgt SwitchUp dafür, dass man stets in einem günstigen sowie fairen Stromtarif von einem zuverlässigen Stromanbieter ist. Anders als bei klassischen Vergleichsangeboten steht dabei ein ehrlicher sowie persönlicher Service im Mittelpunkt.
Schinkestr. 13, 12047, Berlin, Allemagne
- 030 - 166 37 666
- info@switchup.de
- switchup.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Ich habe bisher nur gute Erfahrung mit Switchup
Ich habe bisher nur gute Erfahrung mit SwitchUp, freundlichen kompetenten Bearatung, schnelle Wechsel.
Prima, kann nur weiter empfehlen!
Schneller hilfsbereiter Service
Schneller hilfsbereiter Service. Kompetent.
Tolles Portal das einem wirklich beim Wechseln und Sparen hilft.
immer gute Beratung und Empfehlungen
immer gute Beratung und Empfehlungen, gute Kommunikation
Hervorragende Beratung
Hervorragende Beratung, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Habe einige 1000 Euro in den letzten Jahren schon gespart und immer wieder exzellenten Service erlebt.
Kann es zu 100% weiter empfehlen
SwitchUp ist wirklich zu empfehlen
SwitchUp ist wirklich zu empfehlen, da sie sich um alles kümmern. Absolut top.
Es ist ein Mensch am Telefon !
Sind sehr lange dabei..
SwitchUp hat uns sehr geholfen, wenn was nicht funktioniert kann man telefonisch alles regeln.
Das gute daran ist, das man einen Mensch am Telefon hat und keine Maschine!!!
Macht weiter so...
Vorgänge laufen problemlos bis zum…
Vorgänge laufen problemlos bis zum Wechsel.
Werde seit Dezember 2021 von SwitchUp…
Werde seit Dezember 2021 von SwitchUp mit Strom-Tarifempfehlung versorgt und bin sehr zufrieden mit den
Empfehlungen.
Alles läuft reibungslos wie immer 👍
Hier ist meine zweite Bewertung für Switch Up. Die erste Bewertung war vom Anfang, wo man nicht viel sagen konnte außer das beim ersten Wechsel schon alles super gelaufen ist.
Dies ist auch jetzt nach zwei Jahren immer noch so.
Alles super, rechtzeitige Kontaktaufnahme zum Wechsel, alles läuft immer noch gut
und ich bleibe, kann Switch Up nur positiv weiter empfehlen. *****
Einfach und unkompliziert,
Bin seit Jahren Kunde.
Bin seit Jahren Kunde.
Alle Wechsel sind ohne probleme gelaufen. Schnelle Rückmeldung bei Fragen.
Toller Service, super Unterstützung
Toller Service, rechtzeitige und gute Information vor Wechselzeitpunkt. Dennoch hat man jederzeit die Möglichkeit, eine eigene Entscheidung zu treffen. Angebotenes Unternehmen und Konditionen sind aber immer treffend. Wechsel selbst ist unproblematisch, lediglich einmal mehr ablesen ist nötig. Switchup ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Von Beginn an dabei und högscht zufrieden
Seit der ersten Begegnung unfassbar vertrauenswürdig, bin seit mehr als fünf Jahren Kunde und schwer begeistert, vor allem weil unseriöse Geldmacher, die bei den zwei anderen "gängigen" Portalen gelistet werden, hier vorher aussortiert - und somit gar nicht gelistet werden!!! Ich bin höchstzufrieden und bleibe verbunden.
Wie immer hat der Wechsel reibungslos…
Wie immer hat der Wechsel reibungslos geklappt.
Liebes Team von switchup:
Dankeschön für Euren Support
Nutze den Service seit vielen Jahren…
Nutze den Service seit vielen Jahren für Strom und Gas und habe ganz viel Geld sparen können.
Falls es mal mit dem automatischen Wechseln nicht klappt ist das Team sehr hilfreich und findet Lösung.
Ich bin sehr zufrieden
Super und sehr effizienter Service
Super und sehr effizienter Service! Kann ich nur allerärmstens empfehlen, den Tarifwechsel mit SwitchUp zu managen. Ich tue das seit ca. 5 Jahren erfolgreich!
seit Jahren treuer Kunde bei Switchup
Ich bin seit Jahren Kunde bei switchup und fühle mich bestens betreut, da mir praktisch jegliche Arbeit zum Anbieter wechsel abgenommen wurde.
SwitschUp - eine Bereicherung
Ich bin so froh, SwitchUp an meiner Seite zu haben.
Ich bedanke mich aus vollsten Herzen und kann SwitchUp mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
Alles Liebe und weiterhin viel Erfolg dem gesamten Team.
Viele liebe Grüße nach Berlin
Martina von der Sitt
Nutze SwitchUp schon 7 Jahre
Ich nutze SwitchUp schon einige Jahre und bin sehr zufrieden. War bestimmt mit unter den ersten Kunden. Der Grund war, dass ich es selber immer versäumt habe, den Anbieterwechsel vorzunehmen. Ja, inzwischen gibt es auch Portale, die einem die Recherche auch abnehmen und den Wechsel dann in die Wege leiten. Aber daran denken muss man immer noch alleine und das nimmt mir SwitchUp gleich mit ab. Geantwortet wird immer sehr schnell, wenn mal eine Frage hat. Alles andere funktioniert ohne große Umstände zuverlässig.
En savoir plus sur les différents types d'avis.