Ich bin so froh, SwitchUp an meiner Seite zu haben. Geballte Kompetenz, alle, wirklich alle Mitarbeiter, nehmen sich die Zeit, die es eben braucht, damit keinerlei Fragen offen bleiben. Ich bedan... Voir plus
Insgesamt ist meine Erfahrung mit SwitchUp sehr gut. Ich habe zuerst meinen Stromanbieter gewechselt und seit diesem Jahr auch meinen Gasanbieter. Die Kommunikation zu Anfang diesen Jahres lief zwar s... Voir plus
Seit der ersten Begegnung unfassbar vertrauenswürdig, bin seit mehr als fünf Jahren Kunde und schwer begeistert, vor allem weil unseriöse Geldmacher, die bei den zwei anderen "gängigen" Portalen gelis... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Mit dem automatischen Optimierungsservice sorgt SwitchUp dafür, dass man stets in einem günstigen sowie fairen Stromtarif von einem zuverlässigen Stromanbieter ist. Anders als bei klassischen Vergleichsangeboten steht dabei ein ehrlicher sowie persönlicher Service im Mittelpunkt.
Coordonnées de contact
Schinkestr. 13, 12047, Berlin, Allemagne
- 030 - 166 37 666
- info@switchup.de
- switchup.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
SwitchUp kann ich nur jeden empfehlen
SwitchUp kann ich nur jeden empfehlen, da ich schon seit Jahren diesen Service nutze und damit viel Geld gespart habe
Anbieterwechsel verlaufen reibungslos…
Anbieterwechsel verlaufen reibungslos und man muss sich nicht aktiv um neue Verträge kümmern. Toller Service.
Perfekt
Endlich keine Sorgen mehr um Vertragslaufzeiten, Kündigungstermine, Schreiben und zeitraubende Suche: alles wird automatisch von SwitchUp erledigt und es gibt noch einen Zusatznutzen: keine lesen von kleingedruckten in Verträgen mehr! SwitchUp bietet mit dem Wählknopf "Bonaus berücksichtigen" den Zugriff auf Wechsel- Sofort- etc. Bonus und das Beste: die verfallen nicht beim Wechsel zum nächstmöglichen Termin zum günstigesten Anbieter!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Die Rückmeldungen sind tadellos.
Schnelle Kommunikation.
Bei Problemen immer einen Ansprechpartner.
SwitchUp ist inzwischen seit vielen…
SwitchUp ist inzwischen seit vielen Jahren mein Begleiter in Sachen den besten Stromtarif für uns zu finden. Wir haben dadurch schon sehr viel Geld gespart. Das Team ist hochkompetent, motiviert, freundlich und um es kurz zu machen Spitze. Ich empfehle diesen Dienst in meinem Umfeld gerne weiter.
Vielen Dank
Alle Wechsel haben super geklappt
Alle Wechsel haben super geklappt! Ich habe dank switchup eine Menge Geld gespart und musste fast nichts dafür tun.
Super Service! Daumen hoch!
Super Service
Ich bin seit Jahren bei SwitchUp und sehr zufrieden: beste Tarife, immer zeitnahe Rückmeldungen, absolut hilfreich, verständlich und freundlich, super Service.
Seit vielen Jahren sehr gute Betreuung…
Seit vielen Jahren sehr gute Betreuung und bisher immer im Sinne des Endverbrauchers also uns!!!
Vielen Dank dafür und weiter so.
Einfach super
Einfach super, ich brauche um nichts kümmern, aber das was kommen soll wird noch besser, ich meine dafür Treue Rabatt, und nicht wechseln Rabatt! Weiter so!
Besser geht eigentlich fast nicht
Wir sind nun seit 8 Jahren bei SwitchUp und unser Gas- und Stromanbieter wurden fast jedes Jahr automatisch auf einen günstigeren Tarif gewechselt. Wir zahlen heute fast genau den Betrag von damals, da durch die Wechsel große Sprünge im Preis ausblieben.
Der Service ist top, ich musste in all den Jahren noch nie etwas selbst für einen Wechsel machen.
Meine Erfahrungen mit SwitchUp erinnern mich sehr an die alte Fielmann Werbung: gibt es etwas das ich rückblickend in meinem Leben anders machen würde? Ja, ich würde ab meinem ersten Strom und Gasvertrag alles in die Hände von SwitchUp legen!
SwitchUp hilft tatsächlich einen guten…
SwitchUp hilft tatsächlich einen guten Tarif zu bekommen.
Lange gute Erfahrung
bin jetzt schon einige Jahre bei SwitchUp und werde bestens betreut und unterstützt bei Strom- und Gasanbieterwechsel. Hat bisher immer bestens geklappt, - und habe dabei schon eine Menge Geld gespart -, vielen Dank an das Team !
SwitchUp sehr empfehlenswert
Ich nutze SwitchUp (Stromtarife) schon viele Jahre und bin immer sehr gut, bezüglich Anbietern, beraten worden.
Nachdem ich zu Switch UP wechselte habe…
Nachdem ich zu Switch UP wechselte habe ich viel Geld gespart. Das Unternehmen agiert sehr transparent. Schnelle Kommunikation und ehrlichen Ansatz. Was ich sehr angenehm finde ist, dass wenn man mal weniger Geld zur Verfügung hat auch für ein Jahr einen Anbieter wählen kann, für den Switch UP keine Provision erhält. Danke 🙏🏻 ich hoffe beim nächsten Wechsel stehe ich finanziell besser da.
Transparent und kompetent
Ich bin mittlerweile seit mehreren Jahren bei SwitchUp und voll zufrieden. Ich werde immer gut, transparent und fair beraten. Die Angebote sind übersichtlich, das Wechseln sehr einfach. Bei Fragen erhalte ich zeitnah kompente und vollumfängliche Antworten. Selbst Gründe bei einem vielleicht etwas teureren Anbieter zu bleiben werden plausibel erklärt.
SwitchUp macht das Strom und Gas Chaos erträglich. Von mir eine volle Empfehlung
Ich nutze den Service jetzt schon seit 2020
Ich nutze den Service jetzt schon seit mehreren Jahren und der Wechsel hat jedesmal reibungslos geklappt. Der eigene Aufwand ist minimal und man spart jedes Jahr viel Geld.
Switchup ist SPITZE!
Wir sind seit vielen Jahren Kunde von Switchup und sehr zufrieden. Es hat immer alles reibungslos funktioniert. Insbesondere schätzen wir, dass wir nicht nur immer einen sehr günstigen Gas- und/oder Stromvertrag "ergattert" haben sondern darüber hinaus uns auch gar nicht um den Anbieterwechsel kümmern müssen. Das macht alles Switchup! Danke dafür!
Topp
Eine sehr gute , zeitnahe und angenehme Zusammenarbeit. Zügige und zuverlässige Bearbeitung aller Anliegen. Sämtliche Angebote haben perfekt funktioniert. Vielen Dank und beste Weiterempfelung.
Hallo !!
Hallo !!
Sehr ZUVERLÄSSIG !! Jederzeit wieder !! Man braucht sich um fast nichts zu kümmern !! EINFACH TOLL !! Weiter so
En savoir plus sur les différents types d'avis.