Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin so froh, SwitchUp an meiner Seite zu haben. Geballte Kompetenz, alle, wirklich alle Mitarbeiter, nehmen sich die Zeit, die es eben braucht, damit keinerlei Fragen offen bleiben. Ich bedan... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Insgesamt ist meine Erfahrung mit SwitchUp sehr gut. Ich habe zuerst meinen Stromanbieter gewechselt und seit diesem Jahr auch meinen Gasanbieter. Die Kommunikation zu Anfang diesen Jahres lief zwar s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Insgesamt sehr gute Erfahrungen. Es gibt regelmäßige Erinnerungen vorab, die Wechsel haben seitens Switchup immer reibungslos geklappt. Bei Stromlieferanten, die einfach keine Anmeldung hinbekommen, w... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mittlerweile seit mehreren Jahren bei SwitchUp und voll zufrieden. Ich werde immer gut, transparent und fair beraten. Die Angebote sind übersichtlich, das Wechseln sehr einfach. Bei Fragen e... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de Voirie et Réseau Divers (VRD)

Écrit par l'entreprise

Mit dem automatischen Optimierungsservice sorgt SwitchUp dafür, dass man stets in einem günstigen sowie fairen Stromtarif von einem zuverlässigen Stromanbieter ist. Anders als bei klassischen Vergleichsangeboten steht dabei ein ehrlicher sowie persönlicher Service im Mittelpunkt.

4,9

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Immer wieder…

Immer wieder…
Seit Jahren bin ich sehr zufrieden mit Switchup, immer wieder Top Angebote und reibungsloser Ablauf. Sehr freundliche Mitarbeiter, bei Fragen kurzfristige Antwort. Ich brauch mich um ( fast) nichts mehr kümmern. Vielen Dank und gerne wieder.

2 janvier 2026

top service

es gab nochn nie irgend welche komplikationen beim anbieterwechsel von strom oder gas

5 janvier 2026

Guter Service mit Sparpotential

Mit Switchup habe ich immer gute Erfahrungen gemacht. Sie kümmern sich rechtzeitig um nötige Tarifwechsel bei Strom und Gas. In der Vergangenheit habe ich oft den rechtzeitigen Kündigungstermin verpasst, so dass ich mehr bezahlen musste. Mit Switchup passiert mir dies nicht mehr. Durch den guten Service konnte ich schon eine Menge Geld sparen.

10 janvier 2026

SwitchUp macht seinen Job

Früher habe ich selbst Jahr für Jahr Tarife gecheckt und die Wechsel vollzogen.
Seit einigen Jahren nutzen wir SwitchUp, der Service funktioniert einfach. Wir werden super unterstützt, auch weil die Komunikation toll funktioniert, man merkt das Engagement der Mitarbeiter, macht einfach ein gutes Gefühl.
Gerade in der streßigen Zeit zum Jahresende 2025 als viele Wechsel durch Tariferhöhungen angefragt wurden hat wieder alles super und zeitnah funktioniert.
Wir werden SwitchUp weiterhin nutzen und können eine uneingeschränkte Emphehlung ausprechen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Richtig gut und unkompliziert, bleibt bitte so!!!

Schon seit vielen Jahren unterstützt mich SwitchUp beim Strom und Gasanbieterwechsel. Während dieser Zeit habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Auch freut es mich immer wieder mit den gleichen Ansprechpartnern zu tun zu haben. Für mich ein Indiz, dass es sich um ein Unternehmen handelt, in dem die Mitarbeiter auch gerne bleiben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit vielen Jahren bin ich bei Switch up, und ich kann diese Firma wärmstens weiterempfehlen.

Wieder ist ein Jahr vergangen und SwitchUp hat wiederholt eine gute Hilfe geleistet. Mann bekommt immer Super-Angebote mit dem besten Preisen auf dem Energiemarkt. Die Kündigung beim bisherigen Anbieter sowie der Wechsel zu einem neuen und günstigeren Energie-Anbieter übernimmt SwitchUp und dies ohne Probleme für mich. Es klappt alles sehr zuverlässig und solide. Ein großer Dank an Euch und macht weiter so!!!🙂🙂

Abwicklung der Umstellung

Mit was ich sehr zufrieden war, ist die professionelle Bearbeitung und Abwicklung der Umstellung. Man war immer offen und hat auf alle Fragen schnell geantwortet. Ich war sehr zufrieden mit dem Dienst und hoffe, dass es weiter so bleibt.

2 janvier 2026

Ganz toller Service

Ich bin nun schon lange betreuter Kunde und muss feststellen, wenn es SwitchUp.de nicht geben würde, dann müsste man es geradezu erfinden. Vielen herzlichen Dank für diesen tollen Gratisservice, der außerordentlich zuverlässig in allen Punkten ist. Will man Kosten sparen, liegt man hier gold richtig!!!

Meine Erfahrung

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit Switch Up!
Es klappt alles wie am Schnürchen. Gute Empfehlungen und sehr guter Service.
Weiter so.

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus