Noté 1 sur 5 étoiles

Seit 01.04.2026 kein TV Kabelempfang. Nun schon über eine Woche ohne Fernsehempfang. Keine Auskunft, wann Signal wieder anliegt. Unfähiger Anbieter der Vonovia.

Noté 1 sur 5 étoiles

Als ehemaliger Mitarbeiter, kann ich die Rezensionen verstehen; wir sollten den kunden anlügen, da wir ohnehin nichts an ihrem Problem ändern konnten. Hab schon oft im Kundenservice gearbeitet, aber w... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechtester Anbieter ever Ich bin so unzufrieden mit diesem Anbieter. Service: Zero Internetausfälle: ständig Dauer: mal 10min mehrmals am Tag Mal 5std oder den ganzen Tag. Verbindung: 2... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie bei jedem Anbieter gibt es hier auch mal technische Probleme. Den Kundenservice telefonisch kontaktiert mit den üblichen Wartezeiten (5min.) und dann einen freundlichen und lösungsorienrierten Mit... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de connexion internet
  2. Cablô-opérateur

Écrit par l'entreprise

Wir kümmern uns zuverlässig um die digitalen Bedürfnisse unserer Kundinnen und Kunden. Wir bieten eine Alles-aus-einer-Hand-Versorgung mit Internet, Telefon und TV.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 40 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

1 Stern für das Abnehmen des Telefons, ansonsten sehr unseriöse Firma

Das Unternehmen könnte von der Einstellung professionellerer Mitarbeiter für den Kundenkontakt profitieren. Ich warte seit 24 Stunden auf einen Techniker und habe noch immer keinen Anruf erhalten. Das deutet auf mangelnde Seriosität des Unternehmens hin und darauf, dass ich wahrscheinlich das ganze Wochenende ohne Internet verbringen werde.

25 juillet 2025

Schlechtester Internetanbieter

So einen schlechten Internetanbieter habe ich noch nie erlebt. Erstens ist das Internet an sich grauenhaft, ständige Ausfälle, langsam, und dazu noch teurer als anderswo. Und zweitens der Support, unfreundlich, unfähig, genervt ans Telefon gehen, und man hat das Gefühl das die Leute dort keinen Bock zu arbeiten haben. Dazu muss man sagen das der Vertrag einem aufgezwungen wird wenn man bei Vonovia oder Deutsche Wohnen ist sonst hat man kein Internet mehr, und sowas geht garnicht!

5 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Knebelverträge und Häuser mit…

Knebelverträge und Häuser mit exklusivversorgung.
Schnelles Internet? Nur wenn du dich zu 24 Monaten verpflichtest, sonst geben wir dir nur die kleine Leitung.
Freie Anbieterwahl? Keine Chance, es gibt nur Synvia im Haus - andere Anbieter scheitern aufgrund des Leitungsmonopols kläglich.
Verbraucherschutz und Bundestnetzagentur können auch nicht helfen. Wohnst du in einem Haus mit Synvia - beziehst du auch garantiert bei Synvia (oder halt über 5G).
Ganz dubiose Machenschaften.

1 mars 2025

Wiederkehrende Internetprobleme

ich komme aus Berlin Marzahn und leider haben wir fast täglich nach 22 Uhr Probleme mit dem Internet. Vor nicht einmal einer Woche hatte ich gleich drei volle Tage kein Internet, und es gab keinerlei Informationen oder Updates zu den Gründen. Es ist wirklich frustrierend, wenn man nach einer harten Arbeitswoche am Samstagabend mit der Familie einen Kinoabend zuhause machen möchte – doch das geht nicht, weil das Internet nicht funktioniert. Die LED der Verbindung blinkt, und plötzlich ist das gesamte Wochenende internetfrei.

Und dann kommt noch dazu, dass man bei *Deutsche Wohnen* keine Möglichkeit hat, einen Vertrag mit Anbietern wie Telekom, 1&1 oder Vodafone abzuschließen. Wir leben im 21. Jahrhundert, und es kann doch nicht sein, dass der Zugang zum Internet so problematisch und eingeschränkt ist.

17 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Would not recommend this provider to…

Would not recommend this provider to anyone! It’s complete failure. Unfortunately, due to cable ownership changes in my home I had no options at all and that’s the only one company offering internet, otherwise I would not sign up any contract.
1. Customer support is pointless, they literally cannot help in any way, every time there is an issue- there is no option to “restart” from their side, just wait for tech guy, which might come, might not come to you
2. There are constant issues with internet, it’s just disappearing for hours during the day. Right now they left customers without internet at all for 3 days.
3. When you even send requests via website- you receive no reaction and have to call, after call you have to check again with them as customer support might just do not put your request down
4. No 24/7 support. If your system is that no stable - provide immediate support options, not that people wait for almost 24h for any reaction from your side

20 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit Tagen komplett offline.

Seit 3 Tagen weder Internet, noch TV komplett Offline. Zuvor sind regelmäßig Störungen aufgetreten aber diese waren nur von kurzer Dauer aber die jetzige permanente Störung ist eine Frechheit. Kundenservice Wartezeiten sind auch übermäßig hoch.

19 février 2025

Abstürze, Wartungsarbeiten, grottiger Kundenservices

-Kundenservice ohne Hilfe
-Abstürze die es beim alten Anbieter Vodafone nicht gab
-unangekündigte lange Wartungsarbeiten bei denen die Zeiten (6h) nicht eingehalten werden.

Man kriegt einfach in der Hotline nur die Antwort der Fehler wurde nicht gefunden und es wird noch gesucht.(Was wird da seit 12h gesucht )

Leider wird man ja gezwungen zu diesem Anbieter zu gehen wenn man Kabel nutzen möchte.
Sobald ich wegziehe hat dieser Anbieter wieder einen Kunden weniger.

19 février 2025

Ausfälle

Leider wurde ich durch DW gezwungenermaßen zu Synvia gewechselt und bin mit dem Service äußerst unzufrieden. Alle paar Wochen kommt es zu kompletten Ausfällen – nicht nur des Internets, sondern auch von TV und Festnetz. Besonders ärgerlich ist das in Zeiten, in denen man auf Homeoffice oder wichtige Anrufe angewiesen ist. Solche Ausfälle sind schlicht untragbar.

Der Support ist wenig hilfreich, unfreundlich und sehr intransparent. Bei Nachfragen wird immer wieder auf „allgemeine Störungen“ verwiesen, die angeblich überall auftreten. Doch diese Probleme häufen sich immer wieder. Es kann nicht sein, dass ständig von „allgemeinen Störungen“ die Rede ist. Man zahlt viel Geld und erwartet dafür eine zuverlässige Leistung ohne ständige Ausfälle. Wenn alles wegfällt – TV, Internet und Festnetz – ist das einfach nicht akzeptabel.

Fazit: Wer auf eine stabile Internetverbindung angewiesen ist, sollte Synvia meiden. Der Service ist unzureichend, die Ausfälle sind ärgerlich, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist miserabel.

27 janvier 2025

Kundendienst

Mitarbeiter extrem unfreundlich,und lässt ein garnicht ausreden.
Behauptung Sachen die nicht der Wahrheit entsprechen.
Hatte den Eindruck das der garkeine lust hatte mir zu helfen.
Habe dann einfach aufgelegt,weil mir das dann echt zu weit ging.
Solche Leute können dich echt schon zur weissglut bringen.
Für ein Unternehmen echt nicht tragbar

24 janvier 2025

Schlimmer geht's nimmer!

Weder Glasfaseranschluss noch Kundenservice, versprochener Anschluss Termin wurde nich eingehalten, man bot mir dann einen Termin 11 Tage später an. Meine Kündigung wurde 2 Wochen ignoriert, erst als ich die Verbraucherzentrale bzw. Bundesnetzagentur ins Spiel brachte wurde man ganz emsig.
Vor diesem Verein kann ich nur warnen!

15 janvier 2025

VORSICHT, lasst eure Finger von diesem Unternehmen

Mit Abstand der schlechteste Internetanbieter den ich je hatte! Wurde durch dw zwangsweise zu synvia gebracht und es klappte einfach nichts!

Ging direkt in der ersten Nacht mit mehreren Ausfällen los, alle 3-4 minuten viel das Internet für ein paar minuten aus, als ich da angerufen habe und gefragt hab was das ist wurde mir gesagt es seien "Wartungen" die an der Leitung vorgenommen werden und dass sowas vollkommen normal sei xD generell war der Kundenservice auf jedem Gebiet komplett unwissend.

Und jetzt das krasseste: wenn du bei Synvia bist, kannst du keiner negativen Bewertung auf der Seite hier einen daumen hoch geben! Jedes negative Kommentar verschwindet sobald du auch nur mit der Maus rüberhoverst. DIE HABEN DAFÜR EINEN HTML BLOCK EINGERICHTET!!?? Das ist höchst illegal Bewertungen zu fälschen oder?

Bin jetzt bei Telekom und siehe da... keine Ausfälle mehr, stabiles, schnelles und vor allem kontinuierliches Internet. Und auf einmal kann ich den negativen Kommentaren hier einen daumen nach oben geben hahaha wirklich merkwürdig.

9 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Jedes 2-3 woche und zufällig immer am…

Jedes 2-3 woche und zufällig immer am we setzt das Internet komplett aus. Leider musste ich den kabelanbieter wechseln. Vodafone nie Probleme gehabt und jetzt nur Probleme. Wie kann das sein wenn man mit Glasfaserkabel wirbt und eigentlich stabiler sein müsste. Und dann auch noch teurer. Danke an Deutsche Wohnen für diesen downgrade.

4 janvier 2025

Worst provider ever

Worst provider ever. When you call Customer Service they hang up on you after 5 seconds while you look for your Customer Number.
Frequent interruptions that take a whole day.. and then they just send you an apology email.

22 décembre 2024

Am liebsten Null Sterne

Am liebsten Null Sterne. So langsam reicht es .Jeden Tag diese Ausfälle .Ich bezahle dafür eine Menge Geld, dafür kann man ja wohl erwarten, das die Leitungen funktionieren. Wenn man anrufen will ewige Warteschleife und Mitarbeiter werden auch keine Ahnung haben ,so wie man abserviert wird .

21 décembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus