1. Agence de location de voitures
  2. Service de leasing automobile

Car Rental Taggart Prague is for more than 10 years reliable partner for many individuals, families and companies. You can rent a car for day, weekend, weeks or even monthes. We offer flexible tarif with limit or without limit of km for trip. We have no hidden fees or charges. No charge for additional driver or abroad travel. Free delivery to your home, apartment or hotel. We offer only new or maximum 2 years old cars for rent, which are in perfect technical condition and are therefore reliable and safe. You can travel with our cars to European union and Switzerland.

4,8

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Un loueur qu'on peut recommander

Location à Prague, 6 jours, 900 km environ, août 2025.
Globalement très satisfait :
- Livraison et retour voiture devant l'hôtel
- Voiture exactement conforme au modèle réservé
- Tarifs compétitifs
- Nombre et ages des chauffeurs indifférents, aucuns suppléments
- Pas de prépaiement.
En fait, tout est simplifié à l'extrême.

Moins bien :
- Tous les documents contractuels rédigés exclusivement en tchèque
- Retour voiture avant 17H00.

La procédure de réservation est assez inhabituelle. La réservation en ligne doit être finalisée par téléphone (nécessité absolue de parler un minimum anglais). Par la suite, il y aura quelques échanges téléphoniques en anglais pour diverses confirmations.
A la livraison de la voiture, examen trés très minutieux du véhicule avec un nombre incalculable de photos sous tous les angles. Photos non partagées. Le retour du véhicule est beaucoup plus cool dès lors que la voture est rendue propre.
Je suppose que l'examen méticuleux à la remise de la voiture comporte un aspect psychologique.
Après ça, on y fait attention à la voiture !

Au final, un bon loueur qu'on peut recommander.

7 août 2025

Agence de confiance

Il y a beacoup de problèmes avec les loueurs internet. Soyez prudents lisez bien les avis en particulier sur truspilot.
Grâce aux commentaires j ai loué chez Taggart et je peux recommander à 200%
Contacts par mail clairs
Très bon tarifs
Voiture récupérée devant les bureaux comme neuve ( sloda kamiq de 1600kms)
Pas de frais cachés. Vignette CZ fournie et pas de plus value pour notre passage en allemagne.
Restitution de la voiture ( essence full full) faite avec sérieux et honnêteté.
Contacts possibles en anglais.

Taggart agence de location en qui on peut faire confiance. Je recommande.

13 août 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (179 avis)