Commandé un menu le mercredi 19/11 (restaurant Pyramide de LLN) mais jamais livrée. Le livreur a soi-disant téléphoneé ! Le téléphone a bien sonné une seconde, (impossible de répondre dans ce laps d... Voir plus
Deçu fait une commande dimanche chez MC DO reçu incompléte manquait 3 tomates cerises, 2 desserts , j'ai vite sonné chez MC Do, et vite envoyée un mail chez eux ..on est diriger vers un robot comme pa... Voir plus
Il m'est arrivé de commander plusieurs menus chez Pastella. Aucun oubli éventuel n'a été constaté. La commande a été livrée dans les délais signalés, la nourriture servie étant toujours chaude. A reco... Voir plus
À propos de Takeaway.com/belgium
- Contant bij bezorgen of online betalen met Bancontact-MisterCash, PayPal of creditcard
- Prijsgarantie op alle gerechten!
- Eten bestellen via de app
- Bestellen bij 1500+ bezorgrestaurants met echte beoordelingen
Tour & Taxis - Havenlaan / Avenue du Port 86c, 1000, Brussel / Bruxelles, Belgique
- Fax: +32 (0)2-375 99 43
- be@takeaway.com
- takeaway.com/be
Information importante
Demande des avis aux clients
Énorme arnaque
les frais de livraison s’affichent à 0,99 centimes jusqu’à la dernière seconde au moment de valider le payement ou tout d’un coup ça passe à 4,99 € du coup trop tard, le paiement est validé et il y a aucun moyen d’annuler la commande ni de contacter le service client à part avec un chat inutile qui fait que répondre la même chose en boucle. Super je ne pense pas que ce soit autorisé de ne pas pouvoir annuler une commande mais bon OK et après on doit attendre 50 minutes pour recevoir une commande contenant deux articles alors que sur Uber ça prenait 15 minutes. j’ai choisi de commander sur Takeaway justement parce que les frais de 0,99 € de livraison c’était plus intéressant que le montant sur les autres applications mais au final j’ai payé le même montant mais je dois attendre trois fois plus longtemps. Super
alles top,en lekker
Longue attente repas non reçu pas…
Longue attente repas non reçu pas suffisamment de proposition dans la region
Simple
Simple, rapide et efficace quand on a envie de se faire livrer, très souvent la livraison et gratuite, les restaurants ou je commande sont tjrs à l'heure et jamais eu aucun soucis. Dommage qu'il y ait pas plus de promotions c'est le seul bémol
Bonsoir
Bonsoir, j'ai commandé chez otacos Waremme a 20h59 ma commande a été pris en charge et je lai toujour pas reçus est-ce normal? (Il est 23h17 et jai rien reçus
Bjr/bsr,
Bjr/bsr,
Vous avez jusque maintenant été correct par rapport à d autres sociétés et j’apprécie les propositions de réductions que vous avez proposé…je trouve qu’il y a des abus au niveau du prix de la livraison chez certains..pourquoi ne pas mettre en fonction des kilomètres effectués : ex commande au Quick, près de l’endroit où je me trouvais : 500m c un peu fort de payer l’entièreté et aussi on ne peut même pas utilisé nos bons/deals…alors que nous n’utilisons pas dans le restaurant (chauffage, électricité, sanitaire…) et aussi parfois les plats ne sont pas si chauds alors que sur place on pourrait leur dire que nous n’apprécions pas…possible de changer !!
Même chose dans des restos : à la base cette application a pu les aider énormément et on était d accord de les aider mais quand vous voyez maintenant il n’y pas toujours la même qualité 🤷🏻♀️ et aussi les prix ont augmenté…j’ai été scotché la dernière fois quand j ai commandé : presque 3/4h pour une commande de 2 burgers et quand je me suis présentée plus tôt que l’heure prévue … que vois je : personne dans l’attente d une commande, personne n’est venue chercher une commande et aussi au moment où je suis rentrée : on me répond oh vous arrivez juste car nous allons fermer ! Ah mais non je viens chercher ma commande !! Le patron m’offrait une boisson que j ai refusé car j avais envie de rentrer chez moi et j ai dû attendre car burger s pas encore prêts !! Possible qu ils avaient eu une soirée bien remplie mais qd même !! Je n’ai rien mis comme commentaires dans les appréciations du site …ce n’est pas évident à l’heure actuelle de garder un commerce ! L’autrefois, lors d une commande de pizzas…j ai trouvé cheveu ou barbe 🥴 !! Je V ai rien mis comme commentaire non plus(parfois je me dis comment font ils pour obtenir autant d’étoiles certains 🤔 Je ne sais pas mais on ne trouve plus des gens respectueux , soucieux de la présentation, qualité du service 🤷🏻♀️ on ne porte plus de charlotte, masque surtout quand personne porte barbe (eh oui l’hygiène est importante 😔) mais voilà y a peut être d autres points positifs/ négatifs mais là me souviens plus trop…merci
Commande jamais arrivé et services…
Commande jamais arrivé et services clientèle absent.
Quick belgrade
Quick belgrade. Annulation de la commande effectué bien avant 22h et déjà payée !! Attend vivement mes 20€ pour un menu jamais livré.. cela m apprendra à ne plus jamais utiliser vos services.
3 fois que je commande 3 fois qu’il…
3 fois que je commande 3 fois qu’il faut quasiment 2h pour que ma commande arrive et froide !!!!!
HONTEUX
HONTEUX !
Si vous souhaitez commander par Takeaway, FUYEZ. Un don de minimum 30€, vu que la commande n’a JAMAIS été livrée. Un service client géré par une IA. Ça ne fait pas tout malheureusement. ARNAQUE.
Super bon je recommande
Une société diriger par des escrocs
Une société diriger par des escrocs! n'ayez surtout pas le malheur de vous trompez dans votre commande, car la procédure pour les joindre est bien ficelé afin de vous faire casquer au max, car bien évidemment leurs numéros ui commence par 02.. ne peut vous aider alors ils vous donne un autre numéro qui commence par 0900 (2€ la minute!)) vous feront un maximum attendre en ligne une fois avoir pu parler a l'un(e) de leurs escroc en ligne qui fera tout pour vous garder en ligne le plus longtemps possible !!🤬🤬 Je le désabonne immédiatement de cette entreprise de voyou.
J'ai commander le 05/01/25
J'ai commander le 05/01/25, je n'ai pas été livrer, le livreur ne c'est même pas présenter a l'adresse avec la commande. Et depuis j'envoi des mails et appel takeaway pour me faire rembourser, mais sans réponse de leur part. Sa fais déjà 4 jours que j'attends ce n'est vraiment pas professionnelle ! Je veux être rembourser rapidement, mais sachez que la confiance est rompu. Si vous persistez a ne pas me répondre j'en référais au service juridique des consommateurs.
Plus jamais
Les commandes arrivent après deux heures ou ne viennent pas. Je supprime et j’irais moi meme la prochaine fois. Plus jamais
Service catastrophique et inacceptable !
Je déconseille fortement cette entreprise. Ma commande a été retardée de manière excessive, sans aucune explication valable ni suivi fiable. Le service client est tout simplement inexistant : impossible d'obtenir une réponse claire ou une solution.
C'est une véritable déception de constater un tel manque de respect envers les clients. Si vous tenez à votre temps et à votre argent, passez votre chemin. Je ne commanderai plus jamais chez eux ! (si j'avais pu mettre 0 je l'aurai fais.)
Impossible de les contacter
Je me trompe dans ma commande le 29 décembre J'essaie d'avoir takeway pour etre remboursé. impossible personne ne répond j'envoie un mail pas de réponse J'essaie. 3 janvier toujours pas de nouvelles j'envoie un mail. J'essaie par tout les moyens de contacter takeway. Enfin quelqu'un après 1m29 minutes de musique. Un type très agressif qui me dit que normalement je ne devrais oasis être remboursé car je les ai appelé dessuite C'EST UNE BLAGUE !J'essaie de faire comprendre à cette personne très impoli et agressif que J'essaie de les joindre depuis. Il m'engueule ne veut pas m'écouter et me raccroche au nez !
0 pointé
0 pointé! Je reçois une mauvaise commande, avec un produit que je n'ai pas commandé, et en plus qui vaut beaucoup moins cher que le produit que j'avais commandé. Je rentre un problème dans les 5 minutes de la réception de la commande sur l'application Take Away et je reçois un mail de confirmation de plainte. Cela fait 10 jours et personne ne m'a donné de voucher, ni de remboursement ni même recontactée!! Je déconseille de passer par TAKEAWAY - ils n'ont aucun suivi ni service client, et j'ai perdu mon argent et mon temps pour rien!!