sehr unprofessionell, Geld ohne Leistung haben zu wollen, zum Glück haben wir uns nicht scammen lassen!
Ich fand die persönliche Beratung super. Mein Talent Agent Konstantin Schröder hat sich schnell bei mir gemeldet. Zusammen sind wir meinen Lebenslauf durchgegangen und ich konnte kleine Verbesserungen... Voir plus
Total der Scam nur Zeitverschwendung, 2 Termine und die persönlichen Daten einkassieren, groß aufschwatzen und dann wird man geghostet. Keine Rückmeldungen auf Mails, ans Telefon geht auch keiner. S... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 11 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Sehr hilfreich
Sehr hilfreich. Es gab relevante Einblicke, wie man am besten vorgeht bei der Jobsuche.
Sehr gutes Gespräch und super Tipps!
Sehr gutes Gespräch und super Tipps!
Lieben Dank an Konstantin.
Meine Bewertung begrenzt sich…
Meine Bewertung begrenzt sich ausschließlich auf das Beratungsgespräch zu Bewerbungen. Mir wurden relevante Einblicke gegeben, was wichtig ist in Bewerbungen, wie ich auf mehr Unternehmen stoße und wie mein Lebenslauf besser ankommen kann. Zu den anderen Kritiken kann ich nur sagen mir wurde ein beratendes Gespräch hinsichtlich Finanzen transparent angeboten.
Sehr zufrieden
Ich hatte eine großartige Erfahrung mit Talent Agent und insbesondere mit meinem Agenten Konstantin Schröder. Er hat mir klare, wertvolle und relevante Einblicke gegeben, wie ich am besten nach meinem Job suchen kann, sowie Tipps und Tricks für Vorstellungsgespräche. Was ich besonders hilfreich fand, waren die Einblicke in Einkommensverhandlungen und wie man weiß, wie viel man „wert“ ist.
Ich bin sehr zufrieden mit den erbrachten Leistungen.
Ich hatte eine sehr gute Beratung und ein tolles Gespräch
Ich hatte eine sehr gute Beratung und Unterstützung durch den Ansprechpartner Konstantin Schroeder.
Er hat mir gezeigt worauf die Firmen achten und direkte Möglichkeiten genannt einen guten Eindruck zu hinterlassen.
Ich verstehe nicht genau wieso man mit Talentagent unzufrieden sein kann, die 1Sterne Bewertungen kann ich selber nicht nachvollziehen.
alles Fake Stellen
alles Fake Stellen, immer die gleichen Anzeigen in verschiedenen Städten, leider muss man mind. 1 Stern vergeben

Total der Scam nur Zeitverschwendung,
Total der Scam nur Zeitverschwendung,
2 Termine und die persönlichen Daten einkassieren, groß aufschwatzen und dann wird man geghostet. Keine Rückmeldungen auf Mails, ans Telefon geht auch keiner. Spart euch die Lebenszeit und vor allem die Energie, kriege jetzt auch ständig Betrüger Anrufe aus dem Ausland, würde mich nicht wundern, wenn das miteinander zusammenhängt.

Falsche Hoffnung durch Verkauf von Finanzdienstleistungen
Ich habe mich auf Talentagent angemeldet, da ich dachte ich bekomme hierbei Stellenangebote ( so wie beworben auf den Anzeigen).
Letztlich bekommt man zwar z.B. eine CV- Optimierung durch den persönlichen Berater, aber letztlich will dieser einem Finanzprodukte andrehen um daraus Provision zu erhalten. Ich fand die Beratung auch ziemlich übergriffig, sodass ich den Kontakt abbrechen wollte und mein Konto deaktiviert habe. Denn der Berater hat alle meine bisherigen Finanzprodukte schlecht gemacht, um daraus dann seine durch MLP (weil die ja so toll sind inkl. dem Bankkonto) mir anzudrehen. Auch zählt die eigene Meinung nicht für den Berater, sondern nur das was MLP macht. Ebenfalls werden alle möglichen private Kontakte für eine mögliche Beratung zu einem Gespräch mit ihm eingeladen. Hier geht es nur um Provision für den Berater

Falsche Hoffnungen
Unter dem Deckmantel von Einstiegsjobs für Absolventen liegt der Fokus eigentlich ausschließlich auf dem Verkauf von Versicherungen - kann ich nicht empfehlen

Verkaufsmasche
Hier geht es nur darum Anlageprodukte von MLP an Ahnungslose Studenten zu verkaufen. Es gibt viel bessere Möglichkeiten zur Jobsuche.

Persönliche Betreuung
Die Talent Agents leisten herausragende Arbeit und kümmern sich mit viel Engagement um jeden Einzelnen. Sie gehen auf persönliche Bedürfnisse ein, bieten schnelle Unterstützung und schaffen eine Atmosphäre, in der man sich wertgeschätzt fühlt. Ihre individuelle Betreuung zeigt, dass sie ihr Bestes geben, um für jeden die passende Lösung zu finden.
Ich kann Talentagent nicht empfehlen
Ich kann Talentagent nicht empfehlen, da der Karrierecoach zunächst ein Beratungsgespräch angeboten hat und sich mit mir zusammengesetzt hat. Jedoch wurde ich nach diesem Beratungsgespräch von diesem Karrierecoach schließlich ignoriert und erst bei einer Terminanfrage wurde mir mitgeteilt, dass er nicht mehr für mich verfügbar ist.
Ich wollte schließlich einen Wechsel des Karrierecoaches erwirken, dies ist jedoch nicht eigenmächtig möglich. Ich habe zwar die betroffene Seite sowie den bisherigen Coach angeschrieben und eine Aktion gefordert, jedoch wird man letzlich ignoriert.
Insgesamt ist Talentagent wohl ein unseriöser Saftladen

Top Unterstützung
Ich bin begeistert von der Unterstützung die ich von meinem Berater bekommen habe. Ich war nach meinem Studium leider etwas überfordert von dem Übergang ins Jobleben und habe hier sehr gute Tipps bekommen.
Kommunikation lernen Gruppe erstellen…
Kommunikation lernen Gruppe erstellen und die Privatsphäre und Sicherheit ist sehr hoch
Spam
Suchalgorithmen funktionieren nicht, sparen mit unnötigen SMS und E-mails
Ich finde es klasse!!!
Ich finde es klasse! Meine Beraterin hat mir toll weitergeholfen. Von der Bewerbungsmappe die wir überarbeitet haben, bis hin zur Gehaltsverhandlung - die bei mir auch tatsächlich funktioniert hat. Dazu habe ich eine vertrauensvolle Hilfestellung von ihr bekommen zu meiner Zukunftsplanung im Vermögensbereich und Karriereplanung. Ganz klare Empfehlung!
Hervorragende Beratung! Sehr zu empfehlen.
Kompetente und hilfreiche Beratung. Der Talentagent hat sich viel Zeit genommen für Erklärungen, Fragen und konstruktive Kritik. Bei Problemen im Bewerbungsprozess ein hervorragender Ansprechpartner.
En savoir plus sur les différents types d'avis.