È stato facilissimo trovare il prodotto giusto per realizzare quanto avevo in mente di fare, ho effettuato l'ordine ieri, ora sono ansioso di riceverlo. Per il momento non posso aggiungere altro. L... Voir plus
L'entreprise a répondu
Si trovano tantissimi ottimi materiali a buon prezzo e facilmente catalogati ed ordinabili.un po' lungo a volte il tempo di attesa
L'entreprise a répondu
Materiale acquistato conforme alle indicazioni tecniche riportate nella pagina del sito. Chiarezza nei dettagli, l'acquisto è stato facile. Oggi ho trovato il mio punto di rifornimento per poter e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna! Volevo ringraziare, inoltre, la persona che mi ha contattato e che mi ha fatto presente che avevo ordinato dei tappi di misura errata rispetto al tubolar... Voir plus
L'entreprise a répondu
Lanciato all'inizio del 2022, Taliani Ferro Shop rappresenta l'ambizioso passo di Taliani Giuseppe SAS nel mondo digitale, portando la tradizione dell'azienda nell'innovazione online per avvicinarsi a carpentieri e hobbisti in tutta Italia. Il nostro negozio online è specializzato nella vendita di un'ampia gamma di prodotti in ferro, acciaio, e altri metalli, arricchita da una selezione completa di accessori e ferramenta. Oltre ai materiali base come tubi e lamiere, offriamo componentistica completa per progetti che includono ringhiere, balaustre e montanti, con una vasta scelta di raccorderia idraulica e valvole, soddisfacendo ogni esigenza di costruzione o rinnovamento. Con Taliani Ferro Shop, la nostra missione è portare i prodotti online offrendo un servizio completo che include consulenza esperta e supporto diretto, facilitando i clienti nella navigazione del nostro catalogo e nell'utilizzo dei prodotti. Miriamo a creare un'esperienza d'acquisto personalizzata e profondamente soddisfacente, garantendo materiali di alta qualità e una consulenza affidabile. La nostra piattaforma e-commerce sottolinea l'impegno di Taliani Giuseppe SAS nell'innovazione continua e nell'attenzione al cliente, mantenendo i valori storici e le competenze sviluppate dell'azienda e facilitando l'accesso a prodotti di eccellenza. Attraverso Taliani Ferro Shop, offriamo comodità e sicurezza nell'acquisto, contribuendo a perpetuare una tradizione di qualità e fiducia nel settore metallurgico.
Via Toscana 5, 56025, Pontedera, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
rispetto dei tempi di consegna , precisione e cura dei manufatti e spedizione.

Réponse de Taliani Ferro Shop
Corrispondenza tra materiale in listino e quello arrivato… prezzi competitivi e spedizione nei tempi stabiliti.
Ottimo punto vendita on-Line….

Réponse de Taliani Ferro Shop
Un ordinario servizio di vendita online. Accettabile: i tempi di consegna sono stati rispettati e mi hanno consentito il ritiro di persona. A mio avviso, ho notato poco entusiasmo da parte dell'addetto del magazzino. Questa è la mia impressione che spero possa esservi utile.

Réponse de Taliani Ferro Shop
Tutto perfetto, spedizione veloce ottimo rapporto qualita' prezzo e imballaggio sicuro

Réponse de Taliani Ferro Shop
Qualità del materiale ottima. Purtroppo però la lamiera mi è arrivata rovinata e non più utilizzabile chiamato il servizio clienti chiesto rimborso che è stato accettato senza problemi. Se dovrò ricomprare qualcosa comprerò ancora qui per la serietà.

Réponse de Taliani Ferro Shop
Ho acquistato una barra a L in acciaio INOX. Il prodotto è arrivato nei tempi attesi ed esattamente come da descrizione. E' il secondo acquisto fatto e confermo la validità dell'azienda sia in termini di affidabilità che di qualità dei prodotti.

Réponse de Taliani Ferro Shop
Molta serietà, puntualità e a velocità sulla consegna, non avevo mai acquistato da Taliani, ma da dora in poi sarà il mio abituale fornitore lo consiglio

Réponse de Taliani Ferro Shop
Materiale arrivato in condizioni ottime, e nei tempi previsti.

Réponse de Taliani Ferro Shop
Prodotto pienamente soddisfacente e consegna regolare. Per me che sono un hobbista mi ritengo pienamente soddisfatto.

Réponse de Taliani Ferro Shop
Materiale di ottima qualità e spedizione impeccabile!!! Consigliato vivamente!!!!

Réponse de Taliani Ferro Shop
I prezzi sono buoni. I profili di aluminio che ho preso sono robusti ed erano adatti per la costruzione di sostegni di pannelli solari. Per profili in vista hanno bisogno di qualche piccola levigatura.

Réponse de Taliani Ferro Shop
Ottimo servizio, e consegna come da programma con un imballaggio esemplare , complimenti.

Réponse de Taliani Ferro Shop
Profili ottimi per l'esecuzione del mio lavoro