Taliani Ferro Shop Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

È stato facilissimo trovare il prodotto giusto per realizzare quanto avevo in mente di fare, ho effettuato l'ordine ieri, ora sono ansioso di riceverlo. Per il momento non posso aggiungere altro. L... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Qualità del materiale ottima. Purtroppo però la lamiera mi è arrivata rovinata e non più utilizzabile chiamato il servizio clienti chiesto rimborso che è stato accettato senza problemi. Se dovrò rico... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Materiale acquistato conforme alle indicazioni tecniche riportate nella pagina del sito. Chiarezza nei dettagli, l'acquisto è stato facile. Oggi ho trovato il mio punto di rifornimento per poter e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna! Volevo ringraziare, inoltre, la persona che mi ha contattato e che mi ha fatto presente che avevo ordinato dei tappi di misura errata rispetto al tubolar... Voir plus

1. Entrepreneur en acier et fer

Lanciato all'inizio del 2022, Taliani Ferro Shop rappresenta l'ambizioso passo di Taliani Giuseppe SAS nel mondo digitale, portando la tradizione dell'azienda nell'innovazione online per avvicinarsi a carpentieri e hobbisti in tutta Italia. Il nostro negozio online è specializzato nella vendita di un'ampia gamma di prodotti in ferro, acciaio, e altri metalli, arricchita da una selezione completa di accessori e ferramenta. Oltre ai materiali base come tubi e lamiere, offriamo componentistica completa per progetti che includono ringhiere, balaustre e montanti, con una vasta scelta di raccorderia idraulica e valvole, soddisfacendo ogni esigenza di costruzione o rinnovamento. Con Taliani Ferro Shop, la nostra missione è portare i prodotti online offrendo un servizio completo che include consulenza esperta e supporto diretto, facilitando i clienti nella navigazione del nostro catalogo e nell'utilizzo dei prodotti. Miriamo a creare un'esperienza d'acquisto personalizzata e profondamente soddisfacente, garantendo materiali di alta qualità e una consulenza affidabile. La nostra piattaforma e-commerce sottolinea l'impegno di Taliani Giuseppe SAS nell'innovazione continua e nell'attenzione al cliente, mantenendo i valori storici e le competenze sviluppate dell'azienda e facilitando l'accesso a prodotti di eccellenza. Attraverso Taliani Ferro Shop, offriamo comodità e sicurezza nell'acquisto, contribuendo a perpetuare una tradizione di qualità e fiducia nel settore metallurgico.

TrustScore 4.5 sur 5

241 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

77 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Qualità prezzo ok

Qualità prezzo ok. Affidabile

21 juillet 2025

Réponse de Taliani Ferro Shop

Grazie Catalin per il tuo feedback!

Siamo contenti che tu abbia trovato con noi il giusto equilibrio tra qualità e prezzo.

Ti aspettiamo al prossimo acquisto.

Spedizioni veloci

Spedizioni veloci. Personale gentile e professionale.. qualsiasi dubbio a disposizione.
Materiale come richiesto.

18 juillet 2025

Réponse de Taliani Ferro Shop

Grazie Romualdo per le tue parole!

Ci fa molto piacere sapere che il materiale è arrivato velocemente e che ha apprezzato la disponibilità del nostro personale.

Noté 5 sur 5 étoiles

Non è la prima volta che mi servo da…

Non è la prima volta che mi servo da Taliani. Si conferma convenienza e velocità nel processare l' ordine, in questo mio casi anche abbastanza voluminoso. Last but not least, sono anche disponibilissimi a suggerimenti e consigli.
Ottimo.

18 juillet 2025

Réponse de Taliani Ferro Shop

Grazie di cuore per la fiducia rinnovata!

Siamo felici che continui a sceglierci per convenienza, velocità e disponibilità: è proprio questo il nostro obiettivo quotidiano.

Rimaniamo a disposizione,

Tempi di consegna rapidi ottima qualità

Tempi di consegna rapidi ottima qualità

19 juin 2025

Réponse de Taliani Ferro Shop

Grazie per le 5 stelle, Giancarlo!

E' un piacere sapere che il tuo ordine è arrivato rapidamente e che hai reputato ottima la nostra qualità.

Ti aspettiamo al prossimo ordine.

Noté 5 sur 5 étoiles

Precisione e velocità nella consegna

Ottima realtà, veramente precisi nella consegna del materiale e ottima scelta dei materiali

18 juin 2025
Avis spontané

Réponse de Taliani Ferro Shop

Grazie mille Alessandro per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra puntualità e la qualità della selezione dei materiali.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio preciso e affidabile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Precisione negli ordini …

Precisione negli ordini del materiale e famigliarità nel personale che ti riceve,e inoltre ottimi prezzi il che non guasta,in più direi che c'è un vasto assortimento che dire in più io mi ci servo da tanto tempo e mi ci continuerò a servire, grazie

14 mai 2025
Avis spontané

Réponse de Taliani Ferro Shop

Gentile Letizia, grazie di cuore per la tua fedeltà e le bellissime parole!

Ci fa davvero piacere sapere che continui a scegliere Taliani Ferro Shop per qualità, assortimento e accoglienza.

Il tuo riconoscimento ci motiva a fare sempre meglio.

Grazie ancora e a presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto perfetto cambierei il modo…

Tutto perfetto cambierei il modo spedizione cioè vettori GLS non funziona troppi problemi e ritardi darei più possibilità di avere più scelte Con altri spedizione

20 juin 2025

Réponse de Taliani Ferro Shop

Gentile Luciano, ti ringraziamo per il tuo feedback e per aver apprezzato il nostro servizio e la qualità del materiale.

Ci dispiace per i disagi riscontrati con il corriere. Ti confermiamo che collaboriamo con diversi spedizionieri, non solo GLS, ma purtroppo ogni vettore può presentare problematiche occasionali.

Stiamo comunque lavorando per offrire un’esperienza di consegna sempre più affidabile e, dove possibile, personalizzabile.

Grazie per il consiglio e la fiducia!

Acquisto materiale ferroso.

Tutto bene, tranne ill corriere.

19 juin 2025

Réponse de Taliani Ferro Shop

Grazie Enzo per il tuo riscontro positivo!

Siamo felici che il resto dell’esperienza sia stato all’altezza delle aspettative.

Ci dispiace per il disguido legato alla spedizione: utilizziamo diversi corrieri per le nostre consegne, ma purtroppo anche i migliori possono incorrere in criticità.

Lavoriamo costantemente per migliorare ogni fase del servizio.

A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinato on line e ritiro in negozio…

Ordinato on line e ritiro in negozio fisico, tutto ok ce ne fossero!

18 juin 2025

Grazie Marco!

Siamo felici che tu abbia apprezzato il servizio di ritiro in sede.

È un'opzione sempre più richiesta, e ci fa piacere sapere che l’esperienza è stata positiva.

Grazie per la fiducia!

Perfetto

Perfetto. prodotto conforme, spedizione veloce. tutto ad un prezzo concorrenziale

17 juin 2025

Réponse de Taliani Ferro Shop

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tutto sia stato perfetto: ci impegniamo ogni giorno per avere prezzi concorrenziali e una buona tempistica di evasione.

Ti aspettiamo al prossimo ordine.

Noté 5 sur 5 étoiles

Non avrei mai pensato di ordinare…

Non avrei mai pensato di ordinare profili di metallo in internet. Ma il prezzo era ottimo ed avere il materiale trasportato direttamente a casa è comodissimo.

20 mai 2025

Réponse de Taliani Ferro Shop

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo orgogliosi di rendere possibile l'acquisto di metallo online: le sfide logistiche sono tante, ma ogni giorno lavoriamo con impegno per garantire un servizio all’altezza delle aspettative del web.

Grazie ancora per la fiducia!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! Un po' lenti nella spedizione, però servizio clienti efficiente 👍🏻

20 mai 2025

Réponse de Taliani Ferro Shop

Gentile Francesca, grazie per la recensione positiva!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e l’efficienza del nostro servizio clienti.

Ci dispiace per il lieve ritardo nella spedizione: stiamo lavorando costantemente per migliorare anche questo aspetto.

Grazie per la tua pazienza e comprensione, restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

ottima

ottima, preso in considerazione in tempi celeri ordine inviato .
Ricevuto la merce nei tempi prestabiliti e come da ordine fatto.

19 mai 2025

Réponse de Taliani Ferro Shop

Grazie per il tuo riscontro positivo!

Siamo felici che il tuo ordine sia stato preso in carico rapidamente e che tu abbia ricevuto la merce nei tempi previsti e conforme all’ordine.

Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione veloce.

19 mai 2025

Réponse de Taliani Ferro Shop

Grazie mille, Daniele, per la tua recensione!

Siamo lieti che tu abbia trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo e che la spedizione sia stata veloce.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio all’altezza delle aspettative.

Ti aspettiamo al prossimo acquisto.

La scelta giusta

Molto professionali tempi di consegna rispettati prezzo ok

Réponse de Taliani Ferro Shop

Grazie mille, Lorenzo, per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, il rispetto dei tempi di consegna e la competitività dei prezzi.

Il tuo riscontro positivo è per noi molto importante e ci stimola a continuare su questa strada.

Per qualsiasi necessità futura, siamo sempre a disposizione.

Ottima assistenza post vendita

Ottima assistenza post vendita in quanto la prima spedizione è stata smarrita ma prontamente l'azienda ha provveduto ad inviarne un'altra.

Réponse de Taliani Ferro Shop

Grazie per la recensione positiva, Paolo!

Siamo spiacenti per l’inconveniente iniziale, ma felici che la risoluzione sia stata all’altezza delle tue aspettative.

Per noi è fondamentale garantire un’assistenza post vendita puntuale e rispondere con efficacia ad ogni imprevisto.

Restiamo a disposizione per qualsiasi altra necessità.

Team Assistenza Taliani Ferro Shop

Azienda molto valida….

Azienda molto valida….. sicuramente acquisterò ancora da voi.

Réponse de Taliani Ferro Shop

Grazie mille Nunzio per le tue 5 stelle!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra azienda e ci fa piacere sapere che tornerai ad acquistare: la tua fiducia è molto importante per noi.

Per qualsiasi necessità, siamo sempre a disposizione.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Spedizione e consegna celere.

Réponse de Taliani Ferro Shop

Grazie mille per la tua recensione Mauro!

Siamo felici che il prodotto e la velocità di spedizione abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Per qualsiasi necessità futura, non esitare a contattarci.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buona esperienza. Mi è arrivato quello che mi aspettavo.

Esperienza positiva. La merce corrisponde a quello che desideravo.

17 avril 2025

Réponse de Taliani Ferro Shop

Grazie Stefano per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo lieti che il materiale ricevuto abbia rispecchiato le tue aspettative: la soddisfazione del cliente è la nostra priorità.

Siamo sempre a disposizione per ogni evenienza.

Ottima azienda

Ottima azienda, i prodotti da me acquistati sono arrivati veloci e imballati benissimo

18 mars 2025

Réponse de Taliani Ferro Shop

Grazie Roberta per la tua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Taliani Ferro Shop sia stata così positiva.

La velocità di spedizione e l’attenzione all’imballaggio sono due aspetti a cui teniamo particolarmente, ed è sempre un piacere sapere che i nostri clienti li apprezzano.

Per qualsiasi altra esigenza futura, saremo sempre a tua disposizione.

Team Assistenza Taliani Ferro Shop

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus