Me gusta mucho el seguimiento que se hace desde el proceso de generar una petición de presupuesto, seguimiento de la reparación y seguimiento de la entrega. He puesto 4 estrella en vez de 5, debid... Voir plus
El resultado de la solicitud ha sido exitosa pero no ha habido información durante la ejecución del estado del pedido. En realidad, es un pedido para una reparación de dos unidades iguales y tan solo... Voir plus
La valoración es muy positiva, el comercial muy atento y resolutivo. El precio es lo único que podemos decir que hay ofertas que son mas caras que las piezas nuevas. Si no hay repuestos puedo entende... Voir plus
Siempre un buen servicio y una buena comunicacion. Cumplen los plazos marcadossiempre
Un gran stock en tiempo real - envío mundial - garantía de 1 año
Carrer de l’Agricultura 39, 08840, Viladecans, Espagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Rápidos y eficaces con la resolución del problema
Excelente servicio, destaco la comunicación constante y los tiempos de entrega. lo recomiendo!

Réponse de ABC Tallertronic
Lo bueno: La experiencia fue buena. Repararon nuestro equipo. La comunicación fue rápida y fluida.
A mejorar: No dieron con la avería a la primera y el coste del transporte corrió siempre de nuestra parte.

Réponse de ABC Tallertronic
La reparación reciente de un equipo ha demostrado la eficacia del trabajo y destaco también la formalidad y el buen trato al cliente. Recomendable 100%

Réponse de ABC Tallertronic
Prefecto, es un servicio con coste alto pero te solucionan el problema, en mi caso habían dos Driver que estaban descatalogados y mi cliente tenía una linea parada por ellos, solución perfecta.

Réponse de ABC Tallertronic
Se debería facilitar en vez de generar problemas administrativos que nada aplican al técnico que decide la compra. Hay que identificar al correcto interlocutor en la empresa cliente para consultarle lo realmente necesario.

Réponse de ABC Tallertronic
soleis reparar reparaciones bastante dificiles con bastante rapidez.

Réponse de ABC Tallertronic
Trabajo bien realizado y finalmente funcional. Se alargó un poco más de lo deseado en el tiempo, pero no por culpa de Tallertronic entiendo.

Réponse de ABC Tallertronic
El problema bien resuelto como de costumbre, tardaron un poco porque tenían mucha carga de trabajo.