Nos ha salido todo perfecto. Desde el inicio con Ana Gallo, nuestro contacto, sus aportaciones, su paciencia con nosotros, gran profesional. Los Guías del Safari, con habla española, grandes profe... Voir plus

L'entreprise a répondu
Hola gente. Mi experiencia en Tanzania ha sido positiva. La empresa muy responsable y cumplida con los horarios y calidad de hoteles que fueron muy buenos, además de una organización impecable. Lo úni... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ana fue nuestra agente que nos ayudó a organizar el viaje, y fue muy atenta y amable durante todo el proceso. Nos ajustó el viaje a lo que teníamos pensado y nos dio varios consejos. Gift fue nuestro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ha sido una experiencia inolvidable, nos ha gustado mucho y hemos tenido la suerte de ver los cinco grandes, a parte de otros muchos. También nos ha encantado nuestro guía en Español Samuel, que h... Voir plus
Écrit par l'entreprise
¡YA ESTAMOS EN TRUSTPILOT!
Somos tus guías para descubrir Tanzania.
Karibu Tanzania, ¡nos vemos pronto en África!
Socratesstraat , 1 2675 XD,, Honselersdijk, Pays-Bas

Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
El viaje fue muy bien diseñado y la organizacion perfecta. Los hoteles muy buenos y el guia excelente. Todo extraordinario

Réponse de Tanzania Specialist
La experiencia fué maravillosa y seguro tiene mucho que ver con la atención y profesionalidad de nuestro guia Bamba P. Muy puntual y correcto parando frente a cada animal y explicando todo sobre él. Siempre de buen humor. Los hoteles estuvieron a la altura menos el último que estuvimos 2 noches seguidas (antes de regresar). El hotel Mbalageti, el dueño es indio y la infraestrucura no nos gustó. Habitación muy calurosa. Agua no caliente para darnos una ducha y dejaba botella chica en la habitacion. Si se necesitaba mas habia que comprarla incluso en el desayuno no habia agua.

Réponse de Tanzania Specialist
La experiencia de Safari ha sido maravillosa. Nos asignaron un guía increíble: Goodlisten, con muchísimo conocimiento de animales y gran persona, hizo posible que viéramos todos los animales posibles, entre ellos los 5 grandes.
Los hoteles escogidos por esta empresa han tenido muchísimo encanto.
Así que muy recomendable.

Réponse de Tanzania Specialist
En general nos ha gustado mucho, sobre todo los safaris q han sido impresionantes, muy contentas con nuestro chófer-guía Nuru muy amable y encantador, así como el personal de todos los hoteles.
Zanzibar ha sido diferente, la verdad , hablaré por mi, no me ha gustado tanto,
No me sienta bien el calor y la humedad,
hemos hecho algunas excursiones , las carreteras están de obras y los trayectos son pesados, los paisajes tropicales con muchas plantas son bonitos.

Réponse de Tanzania Specialist
La atención fue inmediata, de las 4 compañías a las que pedí informes, fue la que primero me contesto. Todo el tiempo están en comunicación contigo. Siempre están al pendiente de cualquier necesidad.
Los hoteles de primer nivel. La verdad a mi me fue muy bien con el servicio.

Todo perfecto!!
Gracias a Denisse por su asesoramiento, por estar siempre disponible y por la buenísima elección de alojamientos.
Y gracias Galgano, nuestro guía en el safari, por compartir sus conocimientos y por haber hecho posible que viésemos tantos animales.
Asante sana!!!!

Réponse de Tanzania Specialist
Nuestra experiencia con Tanzania Specialist fue excelente. Todo estuvo muy bien organizado y nuestro guía, Peter, fue muy profesional, atento y con un gran conocimiento de la fauna y la naturaleza. Disfrutamos de avistamientos increíbles y nos sentimos muy bien atendidos durante todo el viaje. Sin duda, una experiencia totalmente recomendable.

Réponse de Tanzania Specialist
It was a wonderful experience. My first safari and I feel it was quite complete, an unforgettable trip. Thank you for the very detailed logistics, and a special mention to our guide Emanuel Makoligo, a great companion and person. 24-05 / 04/05.

Réponse de Tanzania Specialist
Tanzania Especialist es muy buena opción para hispanoparlantes que deseen hacer Safaris en Kenia y Tanzania. Muy buenos Guías bilingüe y estupendos Jeep Land Cruisser.

Réponse de Tanzania Specialist
La experiencia con Tanzania Specialist durante el viaje fue estupenda. El guía fue genial, el coche estupendo. Nos sentimos en todo momento acompañados y asesorados con cualquier duda. A mejorar solo dos cosas, la atención previa al viaje, echamos en falta algo más de seguimiento y comunicación previa al viaje. Por último, el último día hicimos la excursión a Prison Island y el conductor de la barca y su ayudante tendrían +- 14 años. Entiendo que allí es súper normal, pero para un turista europeo no genera mucha confianza. En general, todo maravilloso.

Réponse de Tanzania Specialist
Muy buena organización del viaje y el guía, Mateo en nuestro caso, estupendo, gran conocedor del terreno y preocupado en todo momento porque viéramos todo lo posible, y así fue, no podemos pedir más.

Réponse de Tanzania Specialist
Tuvimos un Safari de 6 días, visitamos Tangerine, Serengeti 2 días, Kilimanjaro, nos encantó todo, al auto una land cruiser donde estuvimos muy cómodos hasta con cafetera contábamos, los hoteles seleccionandos hermosos y muy cómodos, súper servicio, pero lo mejor de todo fue nuestra agente Mery y nuestro guía Erick, hablaba español, súper atento, logramos ver los 5 grandes y los 5 feos gracias a él. Excelente atención y servicio.

Réponse de Tanzania Specialist
Solicitamos un guía en español, entendemos que siendo Tanzania no iba a comunicarse con fluidez, pero su español era muy malo. No podíamos hacerle preguntas porque no nos entendía.
El lugar, las habitaciones, los jardines, la playa y sobre todo las personas (servicio) un 10!!.
Nota final: 8-9 sobre 10 debido 3cosas: 1) La comida. Muy buena atención en restaurantes, muy buen chef, muy buenas preparaciones,... pero hay faltan carnes y pesados al grill (estándar). Poca variedad y todo con salsas. Ojo con los alérgicos!. / Por otro lado los espectáculos de noche en la zona piscina son de poco nivel (lo siento) / También sería muy conveniente que los desayunos no acabaran tan pronto (9:00-9:30h) y la música de noche tampoco tan pronto ( 22:00h). Estas 3 cosas las digo con cariño, por si sirven de mejora, pero quiero decirles que hemos estado genial, volveríamos y lo recomendamos a amigos. Gracias. Modesto y Eva

Réponse de Tanzania Specialist
Inolvidable!!! Fuimos a mediados de mayo del 2025 y fue una experiencia increíble. Desde el comienzo, con la organización del viaje hasta la estancia allí. Todo salió perfecto. Muy agradecidos sobre todo por el trabajo del chófer -guía que nos acompañó. Asante sana Zuberi!!!

Réponse de Tanzania Specialist
Ha sido una experiencia increíble.
Todo el equipo que forma Tanzania specialist se preocupa porque tu estancia sea lo más perfecta posible, sin que tengas que preocuparte por nada.
Hoteles con encanto, vistas impresionantes y enclaves difíciles de olvidar.
Hemos estado acompañados de nuestro mejor guía, Simba. Siempre atento a nosotros y que estuviéramos agusto.
Gracias por hacernos nuestra honeymoon inolvidable.

Réponse de Tanzania Specialist
Desde el primer contacto, todo perfectamente coordinado, recogida en el aeropuerto, traslado al hotel, itinerario del safari bien planificado, trato cercano.
Recomiendo esta agencia al 100% para cualquier persona que quiera vivir esta experiencia.

Réponse de Tanzania Specialist
El guía Nuro es un auténtico crack, su inigualable conocimiento de las especies y del territorio, su amabilidad y simpatía, su incansable búsqueda hasta encontrar el animal más esquivo (el leopardo, fue mi deseo personal para este viaje), los atardeceres y las noches mágicas en la tienda de campaña del Serengueti con la mejor comida del viaje ylos salarios en general fue fantástico. Lo peor, los días en el hotel de Zanzibar bajo mucho el nivel. También mencionar la amabilidad de Masha y el hotelito de la montaña con increíbles vistas al lago.

Réponse de Tanzania Specialist
Todos los detalles del viaje estaban resueltos, cosa que para un visitante de cultura tan diferente a la Africana, habría sido muy difícil. La atención fue de primera, del staff se nota la experiencia y la vocación de servicio. La experiencia en contacto con la naturaleza fue mas que satisfactoria... un 10

Réponse de Tanzania Specialist
Los box de comida no me gustaron !
Y el hotel de Zanzíbar , no estaba bonito , ni las habitaciones, servicio y alimentos!
Hasta los encargados del mantenimiento del lugar se acercaron a pedir los números telefónicos para invitarnos a salir
Eso nos dejó mal sabor de boca