Noté 1 sur 5 étoiles

Sito truffaldino. Un certo Paolo (magari un domani sarà un "Gilberto" per diversificare) ti manda un audio per registrato con il quale dice di essere interessato all'auto. Con qualche scusa non chi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Attenzione al signor Michele o chiunque esso sia. Stesso modus operandi già descritto dagli altri utenti. Il venditore ha l'obbligo di rilasciare all'acquirente qualsiasi tipo di informazione utile... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Solito messaggio, stavolta si chiama Paolo Ho messo in vendita un auto, mi risponde il signor Paolo, apparentemente molto interessato, mi scrive poi: "Visto che siamo un po’ lontani, ti chiedo solo... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Solita misica dal numero +39 329 306 8980 Siccome c'è un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla storia della macchina, che puoi trovare inserendo la targa su ques... Voir plus

1,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,2

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Truffa: tale Michele chiedere report da targa sicura.com

Grazie a tutti/e voi. Anche io oggi come tutti/e gli altri/e sono incorso nella truffa di tale Michele che mi contatta su whatsapp ( foto profilo con una donna e dei bambini ) e mi dice con messaggio vocale e accento veronese che è interessato alla mia auto. Mi fa un’offerta valida rispetto al prezzo di vendita ma mi scrive che deve entrare in riunione e con un messaggio chiaramente costruito mi chiede il report su targasicura.com. Inizio a capire che qualcosa non va e guardando questo sito scopro che è una truffa. Mi unisco quindi a voi in questa infelice esperienza. Ciao

8 juin 2024

Truffa Michele!

Attenti ragazzi é una truffa! Non capisco come a distanza di mesi possa essere ancora in giro questo Michele....

Il solito Michele

Il medesimo modus operandi,manda un vocale da persona seria che vuole assolutamente acquistare la macchina ma poi scrive che prima di arrivare da Firenze vuole questa dichiarazione da fare su targa sicura per poi procedere immediatamente all'acquisto...un falso schifoso che ,anche dopo averlo smascherato,continua a descriversi interessato, proprio un demente.

Sempre Michele che truffa

È in accordo con un certo Michele per farti inserire i dati della macchina e spendere dei soldi. Ci stavo cascando ma poi ho visto queste recensioni. Stessa storia anche con me: inizia con un messaggio vocale e dopo uno scambio di messaggi per avere maggior dettagli chiede di inserire i dati della vettura sul sito targasicura.com.

Vergogna

il sig. Michele provava a truffare ancora. Questa volta doveva partire da Cosenza, dicendo di non poter perdere tempo e che l'auto l'avrebbe acquistata dopo aver conosciuto la storia. Roba da pezzenti. Non cascateci ragazzi.

TRUFFA

Truffa. Questo ormai famoso Michele chiede un report della propria auto tramite questo sito

Truffa

Ragazzi vi contatta un tipo di nome Michele o che potrebbe cambiarlo dicendo che verrà a comprare la macchina sicuramente e di mettere dei dati dentro il sito targa sicura.com lasciate stare è una truffa

TRUFFA

Mi unisco alle recensioni negative. Sito truffa inviatomi da un truffatore di nome Michele.
Piccola ed inutile truffa di 20€. Da evitare come la peste.

Noté 1 sur 5 étoiles

Il mitico MICHELE /TRUFFA!!!

Dopo pochi giorni che avevo inserito la mia auto in vendita si presenta su whatsapp il fatidico MICHELE! Subito inoltra un messaggio vocale nel quale dice che é super convinto ed interessato a fare centinaia di Km per l’auto, poi risponde con messaggi preimpostati e poi chiede il fatidico controllo tramite targa sicura.com per fregare i soldi, fortunatamente fin dal vocale pre-registrato mi puzzava qualcosa e ho subito cercato in Internet scoprendo che il signor Michele vuole fregare chiunque, occhio ragazzi, volendo potete anche giocarci un po’ per fargli perdere tempo e fregare meno persone possibile. Mi raccomando occhio

numero 345 537 9121

Col numero 345 537 9121 mi contatta Michele con un audio e dicendomi di essere interessato, non contrattando neanche il prezzo. Alla fine scopro che una truffa dato che mi collega al sito targasicura.com

Targa sicura

Stamattina anch’io ho ricevuto un vocale da questo Michele mi ha offerto un prezzo per la mia macchina e poi mi ha chiesto di andare quel sito per controllare la storia della macchina per fortuna non l’ho fatto veramente siete bravi ragazzi continuate così

Michele il truffatore

Micheleee ahahaha Si è presentato dicendo di essere interessato alla mia auto ma insisteva con sto targasicura per fare il report dell’auto… ma io dico, ma questo report che senso c’ha se le cose le devo scrivere io?! Ahahah
Ovviamente non mi sono fidato, sono andato a leggere qui e ho capito.
A me ha detto di essere di Ancona ma è un truffatore seriale lo fa con tutti. Informatevi prima di acquistare, truffa dichiarata. Segnalato il sito alla polizia postale.

27 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Fidarsi e bene ma non fidarsi e meglio

Anche io ho ricevuto un vocale da questo michele accento nordico che dice di essere di Taranto, si è dimostrato interessato all'acquisto della mia auto però insisteva ad avere il report dello storico dell'auto invitandomi ad andare sul sito targasicura.com e poi mandargli il risultato. La cosa non mi ha convinto e quindi sono andato a leggere sul web ed è stato così che non ci sono cascato.

Occhio a Zio Michele

Stesso problema che hanno riscontrato in tanti con questo famigerato Michele.
Continua a prendere tempo e chiede di fare delle verifiche sul portale di TARGA SICURA.
Ho un suo vocale con un accento un po' veneto e un po' torinese.
Fate attenzione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Bisogna denunciare il proprietario del…

Bisogna denunciare il proprietario del sito internet. Questa é una truffa tutta italiana e anche bene orchestrata per non creare sospetti. Credo che sia una persona sola. Domani vado a fare la denuncia....fate altrettanto. Da qualche parte questi soldi dovranno finire.

Michele micheleeee!

Michele micheleeee!
Ma cambia nome, appena messo l annuncio, ha subito mandato un vocale dicendo che era di Taranto, viveva a Trapani ma con chiaro accento del nord!
Una volta lette le vostre recensioni gli ho mandato un messaggio sperando se lo bevono, accu sua

Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus