Dr. Tatjana Schulz ist sehr freundlich und authentisch. Sie hat auch von persönlichen Erfahrungen berichtet und es ist ihr ein Anliegen, Ihre Erfahrung und Ihr Wissen weiterzugeben. In der Mastercla... Voir plus
Die Masterclass von Tatjana war für mich äußerst spannend und informativ. Besonders beeindruckt hat mich, dass sie meine bisher eher begrenzte Sichtweise deutlich erweitert und neue Perspektiven eröf... Voir plus
Tatjana ist sehr einfühlsam und mit einer klaren verständlichen Analyse und Kommunikation zeigte sie mir, wo ich meine Wortwahl noch ins positive wenden darf, um aus dem vollen des Universum Empfan... Voir plus
Für mich ist Tatjana ein fabelhafter Coach: klar, fokussiert, strukturiert und professionell und dabei höchst aufmerksam, präsent und herzlich. Sie leitet zielgerichtet durch den Veränderungs- und Wac... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
Tatjana ist sehr einfühlsam und mit…
Tatjana ist sehr einfühlsam und mit einer klaren verständlichen Analyse und Kommunikation zeigte sie mir, wo ich meine Wortwahl noch ins positive wenden darf, um aus dem vollen des Universum Empfangen darf !
Obwohl ich gewisse Themen glaubte schon gut therapiert zu haben, konnte sie mir aufzeigen wo noch Blockaden sind und wie alles zusammen hängt und gelöst werden kann.
Sie ist für mich ein Herzens Mensch ich fühle mich sehr verbunden mit ihr und danke dem Universum, dass wir uns kennen gelernt haben.
Herzlichst Margarita
Ganzheitliche Unterstützung durch Tatjana als liebevoller und kompetenter Coach absolut empfehlenswert
Tatjana beeindruckt durch ihre fachliche Kompetenz und ihr liebevolles Wesen. Sie betrachtet Herausforderungen ganzheitlich auf allen Ebenen.
Durch ihre Berücksichtigung auch vom Einklang von Körper, Geist und Seele sind ungeahnte Möglichkeiten auch in kürzester Zeit für jeden Menschen möglich.
Tatjana kann mit verschiedensten Tools sehr kompetent und zielgerichtet erfolgreich beraten, anleiten und unterstützen.
Ich hatte in Tatjana stets einen wunderbaren Coach nicht nur bezüglich meiner Herausforderungen mit Glaukom an meiner Seite und kann sie daher jedem nur empfehlen!
Tatjana macht eine sehr gute und…
Tatjana macht eine sehr gute und transparente Beratung/Coaching.
Wundervolle Neuausrichtung!
Wundervolle Neuausrichtung!
Tatjana hat das Gefühl, das die Ursache war, schnell und präzise identifiziert und mir geholfen, es anzusehen, zu bearbeiten und aufzulösen. Nun kann ich neu durchstarten, in Leichtigkeit und Dankbarkeit. Ich kann Tatjana von ganzem Herzen empfehlen. Ich bin begeistert! Vielen lieben Dank!!!!
Ich hatte das große Glück
Ich hatte das große Glück, Tatjana bereits mehrfach zu erleben.
Sie ist den Menschen/Klienten gegenüber sehr zugewandt. Mit großem Engagement und viel Einfühlungsvermögen geht sie "den Dingen auf den Grund".
Durch ihr umfangreiches medizinisches Wissen und über 30 Jahre Berufserfahrung als Ärztin und somit im Umgang mit Menschen wählt sie bei allen Hilfen immer den ganzheitlichen Ansatz. Mit einfachen Worten kann sie komplexe Zusammenhänge verständlich erklären, so dass man sich angenommen fühlt als eine Einheit aus Körper, Geist und Seele.
Und genau das widerspiegelt sich auch in ihrem Coaching. Den Menschen helfen zu wollen, ist ihre Berufung.
Der Mensch im Mittelpunkt
Tatjana ist leidenschaftlicher Lifecoach / Manifestationscoach.
Ich hatte die Gelegenheit, Eindrücke aus Ihrer Praxisarbeit zu erhalten. Für Tatjana steht der Mensch im Mittelpunkt. Herausforderungen ihrer Klienten nimmt sie sehr ernst.
Es geht oft um das Zusammenspiel verschiedener Ebenen die gesamtheitlich wirken.
Für mich war es spannend zu erfahren, wie sich Glaubenssätze auch auf die Physis auswirken und die Gesundheit negativ beeinflussen können.
Genau hier setzt Tatjana an.
Sie lässt nicht locker und geht auf die Suche nach den Ursachen, mögen sie auch noch so komplex und tief verwurzelt sein. - Um ihren Klienten zu helfen.
Und das macht sie in Ihrer sehr liebevollen und einfühlsamen Art.