Solución fiable: facilidad de uso y buena comunicación con mi asesor. En general lo describiría como tu gestoría de confianza pero por un precio menor. De todos modos, cabe decir que el asesor a veces... Voir plus
If your taxes are not straightforward because you are a freelancer, run a business, or have investments in stocks or crypto, this service makes it so easy. My consultant, Borja Torea, is a nice, effic... Voir plus
It worked well, response times were not what they promised. Response to your reply: Thanks for replying and taking feedback seriously. I don't hace any follow up email from you, or phone call i... Voir plus
Actualmente soy autónoma, y el servicio de taxscouts ha sido fantástico para mi. Me ha quitado un dolor de cabeza de encima para poder mantener mis cuentas en orden y la presentación de mis declaracio... Voir plus
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Muy bien los asesores
Muy bien los asesores, ya llevan 2 años haciendome la declaracion de la renta. Excelente

Réponse de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Todo bien salvo los tiempos
Todo bien salvo los tiempos. Me enviaron el borrador 2 días antes de que venciera el plazo y mi gestora tardaba en responder. Por lo demás bien, es muy práctico el sistema a la hora de subir la documentación, sólo es seguir unos sencillos pasos. Han subido el precio respecto al año pasado, si mantienen precio, el que viene lo volveré a hacer con ellos.

Buena experiencia
Fue buena idea acudir a ellos para hacer mi declaración de la renta. Me atendieron bien y todo fue rápido.

Fue una experiencia horrible
Fue una experiencia horrible, mi asesor tardó más de dos meses en pedirme lo que necesitaba, cuando yo ya había preguntado si todo lo que adjunte era lo necesario, cuando me contestó estábamos en la recta final y tuvimos que hacer todo corriendo.
No le recomiendo a nadie está empresa.

Réponse de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Muy buena experiencia con la…
Muy buena experiencia con la declaración de la renta. Diego Chaves es un excelente profesional.

Muy contenta con Taxfix
Mi asesor es super atento, siempre responde rápido, muy trabajador. Estoy muy contenta con él. Me avisa con el tiempo de antelación suficiente para poder actuar. Es una maravilla.

Me ayudan en todo
Me ayudan en todo.
Son expertos y muy dispuestos en colaborar para que todo salga bien.
Estoy súper contento.

Réponse de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Experiencia pero no veo el valor de la plataforma
Experiencia buena y buen asesor. Pero no le veo el valor a Taxfix como plataforma… no hace nada más que conectarme con el asesor y enviar los formularios…

Réponse de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Muy contento con al gestión y atención…
Muy contento con al gestión y atención al cliente. Un 10

Excelente experiencia
Excelente experiencia, trato muy fluido con nuestra gestora Laura Tafalla quien nos asesoro y evacuo todas nuestras dudas. Muy recomendable su servicio.

Réponse de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
It was fast and simple to follow in a…
It was fast and simple to follow in a subject that sometimes is difficult to understand