Taxfix España (anteriormente TaxScouts) Avis

1 161
TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Solución fiable: facilidad de uso y buena comunicación con mi asesor. En general lo describiría como tu gestoría de confianza pero por un precio menor. De todos modos, cabe decir que el asesor a veces... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

If your taxes are not straightforward because you are a freelancer, run a business, or have investments in stocks or crypto, this service makes it so easy. My consultant, Borja Torea, is a nice, effic... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

It worked well, response times were not what they promised. Response to your reply: Thanks for replying and taking feedback seriously. I don't hace any follow up email from you, or phone call i... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Actualmente soy autónoma, y el servicio de taxscouts ha sido fantástico para mi. Me ha quitado un dolor de cabeza de encima para poder mantener mis cuentas en orden y la presentación de mis declaracio... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 98 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 161)

512 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Francisca fue súper atenta y me ayudó…

Francisca fue súper atenta y me ayudó en todas mis cuestiones

17 juin 2026

Hola Sara,

¡Gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra muchísimo saber que Francisca ha estado tan pendiente de ti. Le transmitiremos tu cariño, ¡seguro que le hace mucha ilusión saberlo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Fácil de llevar mi contabilidad con la…

Fácil de llevar mi contabilidad con la asistencia de Taxfix, muy bien atendido, especialmente por mi asesora María. Gracias

24 juin 2026

Hola Eduardo,

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que todo fluye bien y que tu asesora María está siendo de gran ayuda en el camino. ¡Seguiremos dando lo mejor para que siga siendo así!

Noté 1 sur 5 étoiles

Hola Tania,

Sentimos leer tu valoración y entendemos que la experiencia no fue la que esperabas.

Sabemos que hubo momentos en los que el proceso no fue tan fluido como debería, y lamentamos el estrés que eso te generó. Hemos intentado contactar contigo sin éxito y te hemos dejado un correo. Cuando puedas, indícanos el momento que mejor te venga y con mucho gusto te llamamos.

Agradecemos que nos hayas hecho llegar tu opinión.

El Equipo de Taxfix

Noté 3 sur 5 étoiles

Antes de ser txfit funcionaba muy bien

Antes de ser txfit funcionaba muy bien, desde que estamos con vostros, no se no me gusta tanto

24 juin 2026

Hola, Merche

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que la transición no haya sido lo que esperabas, y nos gustaría entender mejor qué aspectos no están funcionando para ti.

Hemos intentado ponernos en contacto contigo sin éxito. Cuando puedas, puedes responder al email que te hemos enviado y con mucho gusto lo hablamos.

Quedamos a tu disposición.

My asesor

My asesor, Borja Torea, is brilliant, always on top of everything. I am extremely happy with the service. Really recommended!

16 juin 2026

Hi Maria del Pilar,

Thank you for taking the time to leave a review! 😊 We're glad to know your accountant Borja has been there for you. We'll make sure to pass your appreciation along to the team!

Noté 2 sur 5 étoiles

I've run into a few hurdles using this…

I've run into a few hurdles using this platform. The biggest barrier is that the interface doesn't offer an English language option, which makes it hard to navigate. Also, my advisor and I occasionally experience language barriers that lead to communication gaps.

We've also had moments where the step-by-step directions they give me don't match what is actually on my screen. I suspect advisors might be looking at a different version of the interface than the users, which makes troubleshooting pretty confusing. Having an English toggle and better alignment between user and advisor views would make a huge difference!

19 juin 2026

Réponse de Taxfix España (anteriormente TaxScouts)

We're sorry to read about your experience.

Thank you for taking the time to share your feedback in such detail — it helps us understand where we can improve.

We understand that the language barrier can make navigation and communication with your advisor more difficult, and we're sorry this has affected your experience. We've taken note of your suggestions regarding the interface and the alignment between user and advisor views, as these are very valuable comments for our team.

We know we've already tried to reach out to you and that we've sent you an email to find the best time to talk. Whenever it suits you, we'll be happy to reconnect and see how we can help you move forward.

Personal connection and support

In addition to fairly priced services, I’m very impressed with the level of support and personal connection provided by the consultant assigned to me.

Hi Sergei,

Thank you for your kind words! 😊 Knowing that you've felt that personal touch makes us really proud. We'll always be here to support you whenever you need us!

Noté 5 sur 5 étoiles

La verdad todo bien y fácil hasta ahora…

La verdad todo bien y fácil hasta ahora si tengo alguna duda escribo a mi asesor y responde bastante rápido

30 juin 2026

Hola Brian,

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra que estés teniendo una buena experiencia y estés contento con tu asesor. ¡Seguiremos trabajando para que siga siendo así!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hasta el momento voy bien con el señor…

Hasta el momento voy bien con el señor Alberto tome la prueba de 90 dias gratis

22 juin 2026

Hola Gregg,

¡Gracias por compartir tu experiencia! :blush: Nos alegra saber que todo está yendo bien con tu asesor Alberto. Transmitiremos tu reconocimiento al equipo, ¡seguro que les hace mucha ilusión!

Trâmite rápido e prático

Trâmite rápido e prático

15 juin 2026

Hola Maria Eliane,

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión! :blush: Es un placer saber que tu experiencia ha sido tan positiva. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

Noté 5 sur 5 étoiles

El trato y profesionalidad recibida de…

El trato y profesionalidad recibida de Borja y todos vosotros gracias

15 juin 2026

Hola Joaquín,

¡Gracias por compartir tu experiencia! :blush: Que te hayas sentido bien atendido y en buenas manos es lo que más nos importa. ¡Un placer tenerte con nosotros!

Noté 4 sur 5 étoiles

Thanks

Overall, everything was great, used Taxfix for my Renta.

The only thing I didn't inderstand is why did they need me to sign up while preparing my husbands', but ok

10 juin 2026

Hi Thanks,

Really glad to hear Taxfix was the right choice for your Renta! :blush: We hope we made the whole process a little less stressful. Looking forward to helping you again next year!

Noté 1 sur 5 étoiles

No lo vale.

Ya tuve dos asesores, ninguno funcionó. Soy una persona paciente y puedo entender que a veces el equipo no esté a la altura. Pero entonces contacté con soporte... y ahí es donde entendí que Taxfix es una compañia poco seria (y por lo tanto no le confiaria jamas mis temas con Hacienda).
Es una linda plataforma - pero no esperes calidad ni profesionalismo.

ACTUALIZACION: Hoy me contactaron y me dijeron que me asignaran un nuevo asesor. Probare un mes mas y vere si habia tenido mala suerte....

29 juin 2026
Avis spontané

Hola Silvina,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

Sentimos de verdad que, tras pasar por dos asesores y contactar con soporte, te hayas quedado con esa percepción de falta de seriedad y profesionalidad.

Nos alegra saber que hoy hemos podido ponernos en contacto contigo y que te asignarán un nuevo asesor. Ojalá esta nueva etapa sea la que esperabas; si en cualquier momento durante este mes ves que algo no va bien, estaremos encantados de ayudarte y revisar lo ocurrido contigo por privado.

Excellent

David Parra Servan is very approachable and proactive. He makes my tax life easier. I never regret recommending him to my family members.

22 juin 2026

Hi Eenah,

Thank you for your feedback! :blush: We're really glad to hear you've had such a positive experience. We'll be here whenever you need us!

Noté 5 sur 5 étoiles

La comodidad de la web para llevar las…

La comodidad de la web para llevar las facturas y gastos al día, además de lo fácil que me ha resultado este año hacer la declaración de la renta, todo ello gracias al equipo de Taxfix, en especial mi asesora que es amable y muy atenta

Hola Neska,

¡Gracias por tu reseña! :blush: Nos alegra saber que la plataforma te está facilitando las cosas. ¡Para eso estamos aquí, para hacer todo lo más sencillo posible!

Hola Alfredo,

¡Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión! :blush: Es un placer saber que nuestro equipo ha estado a la altura en todos los sentidos. ¡Seguiremos dando lo mejor!

Todo el proceso genial

Todo el proceso genial, trato cercano y resolucion de dudas. Seguiré confiando en Taxfix para mis próximas declaraciones. ¡Muchas gracias por todo!

13 juin 2026

Hola Sergio,

¡Muchas gracias por tu comentario! :blush: ¡Perfecto es exactamente lo que buscamos! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva.

PERFECTO

Sin mas, todo perfecto y rapido.

Hola Sergio,

Noté 5 sur 5 étoiles

My assessor is SO helpful and…

My assessor is SO helpful and communication is always great. I recommend Tax Fix to everyone I know.

12 juin 2026

Hi JMH,

Thank you for your wonderful feedback! :blush: We're so glad to hear your accountant has made such a difference in your experience. We'll make sure to pass your kind words along to the team!

Todo muy bien

21 juin 2026

Hola Ignacio,

¡Gracias por compartir tu opinión! :blush: Nos alegra que todo haya ido bien. ¡Aquí seguimos cuando nos necesites!

El equipo de Taxfix

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus