A éviter absolument / Stay away from this.
En lisant les nombreux avis de clients insatisfaits, je constate malheureusement que notre expérience s’inscrit dans la même lignée.
Ce jeudi, après avoir réservé en ligne un transfert pour ma famille, nous avons rencontré une situation particulièrement problématique avec Taxi2Brussels. Notre vol ayant accusé 15 minutes de retard, j’ai reçu un premier appel du chauffeur manifestant clairement son impatience. De manière totalement indépendante de notre volonté, nous avons ensuite été retenus environ 40 minutes supplémentaires par les contrôles de police à l’aéroport.
Le chauffeur m’a rappelé avec un agacement évident, m’indiquant que des suppléments d’attente seraient exigés, sans explication contractuelle précise, puis a mis fin à l’appel de manière abrupte. Après récupération de nos bagages, je l’ai recontacté pour contester ces frais que je considérais arbitraires car non référencé dans les conditions générales ; la communication a de nouveau été interrompue par le chauffeur et il est parti.
Résultat : contraints de trouver une solution alternative en urgence, nous avons dû rentrer en train avec de nombreux bagages et une famille fatiguée.
La gestion du litige par le service client a été tout aussi décevante. Au lieu d’un traitement professionnel de ma réclamation, j’ai été confronté à des propos que je considère comme inappropriés, incluant des insultes me qualifiant notamment de « radin » et de « raciste ».