Me llegaron el otro día y perfectas, calidad 10/10 , talla igual a las originales y me llegaron en una semana. Sin duda repetiré
Taxizapas
Lisez les avis des autres
No me ha llegado el paquete y llevo prácticamente mes y medio esperandolo y nunca llega, me han robado el dinero, y tampoco contestan mails y llamadas. En fin una mierd4
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
¡Marcamos la diferencia! Ofrecemos Seguridad , Fiabilidad, Confianza.
Coordonnées de contact
Etats-Unis
- taxizapas.shop
Me llegaron el otro día y perfectas
No merece la pena. Si no te está bien la zapatilla no la puedes devolver.
La misma talla en dos modelos similares de zapatillas y un modelo me va bien y el otro no. Como no sé puede cambiar por otra talla me la como con patatas.
Muy buena calidad me encantaron y los…
Muy buena calidad me encantaron y los envíos son muy rápidos ✨
A pesar de la tardanza x un problema en…
A pesar de la tardanza x un problema en la aduana, bastante contento con las zapatillas
No me ha llegado el paquete y llevo…
Pedí 2 pares de zapatillas en Black…
Pedí 2 pares de zapatillas en Black Friday, y sinceramente me lleve una gran sorpresa al ver lo bien que vienen con caja y obsequios y todo tan bien preparado, tuve un problemita con un par que se retrasó una semana más debido al volumen de Navidad, pero les contacté y me lo solucionaron súper bien. Un 10, volveré a comprar 😉
Hace dos años que pido zapatillas para…
Hace dos años que pido zapatillas para mi hija adolescente y tienen una gran calidad estoy encantada tanto en el trato como en la calidad del producto.
Excelente servicio
Excelente servicio, me han llegado unas bambas que pedí en una semana y media, la caja en perfecto estado igual que las bambas. Super recomendable!
No hacen cambios ni devoluciónes
Quería cambiar el modelo, porque era un regalo y no me dejaron. No hacen cambios ni devoluciónes. Y en la página web no sale nada de eso, si hubiese visto que no hacían devoluciónes, no hubiese comprado ahí.
Las mejores réplicas
Muy buena calidad, atención al cliente estupenda y rápido envío
Muy positiva la experiencia muy buena…
Muy positiva la experiencia muy buena la calidad y lo bueno q llegan muy rápido
100°/○ recomendados 👌
Muy buen servicio
Muy buen servicio! Cabe destacar que, hace varios meses, el pedido tardaba muchísimo y era frustrante, pero desde hace ya relativamente poco, he podido comprobar que , después de 3 o 4 pedidos, van super rápido y es magnífico! Otro dato para destacar es la calidad del producto con respecto al precio, es una maravilla. Mil gracias y seguir así!!
Increíble servicio
Increíble servicio, los zapatos iguales a los que pedí, muy buena calidad, bien de precio y llegan a tiempo!
La verdad 10/10
Envíos han mejorado
Muy positiva la experiencia , calidad mejor de la que me esperaba , han mejorado mucho los envíos Antea tardaban un mes y ahora me llegaron en menos de una semana. Sin duda la mejor tienda de zapatillas.
Precio 100% justo!!
Precio 100% justo!!! Las zapatillas son de altísima calidad, también el servicio. No he tenido ningún problema en mis 3 pedidos, mucha mejor experiencia que con páginas similares.
Les recomiendo totalmente!!!!
Un servicio excelente
Me acaban de llegar! Calidad espectacular y servicio inmejorable!
Fue una experiencia increíble devido a…
Fue una experiencia increíble devido a que yo no sabía que los zapatos serían tan exactos a las fotos, eso me alegro mucho, la calidad es muy buena y robusta. Muy contento de comprar por aquí, se volverá a repetir!
Gracias!
Un 10
He pedido varias veces en esta página y pienso volver a hacerlo más veces, la verdad que todo perfecto, con una calidad excelente y estando siempre informada de la ubicación de mi paquete, además de no perder contacto con el vendedor. 10/10
Mi pedido de zapatillas fue una…
Mi pedido de zapatillas fue una experiencia excelente. El proceso de compra fue rápido y las zapatillas llegaron a las pocas semanas. La calidad del producto superó mis expectativas: eran cómodas, duraderas y tenían un diseño atractivo. En general, estoy muy satisfecho con mi compra y las recomendaría sin duda alguna.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.