Me llegaron el otro día y perfectas, calidad 10/10 , talla igual a las originales y me llegaron en una semana. Sin duda repetiré
Taxizapas
No me ha llegado el paquete y llevo prácticamente mes y medio esperandolo y nunca llega, me han robado el dinero, y tampoco contestan mails y llamadas. En fin una mierd4
Muy buen servicio! Cabe destacar que, hace varios meses, el pedido tardaba muchísimo y era frustrante, pero desde hace ya relativamente poco, he podido comprobar que , después de 3 o 4 pedidos, van su... Voir plus
Pedí 2 pares de zapatillas en Black Friday, y sinceramente me lleve una gran sorpresa al ver lo bien que vienen con caja y obsequios y todo tan bien preparado, tuve un problemita con un par que se ret... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
¡Marcamos la diferencia! Ofrecemos Seguridad , Fiabilidad, Confianza.
Coordonnées de contact
Etats-Unis
- taxizapas.shop
Pesima no compra
Me pedí unas Jordan y unas Balenciaga…
Me pedí unas Jordan y unas Balenciaga me llegaron a tiempo y la calidad súper buena este ya es el segundo pedido que hoy hacer muchas gracias 🤩
BUENA CALIDAD A BUEN PRECIO
Es una pasada las zapatillas que me han llegado son identicas y con una calidad brutal
Estupendas y muy buena calidad
No comprar estafa nunca llegan y dejan…
No comprar estafa nunca llegan y dejan de contestar, están denunciados.
Muy buena calidad
Muy buena calidad, pero se recomienda pedir una talla mas pequeña.
muy buena calidad
Buena experiencia
Pedido bastante rápido en llegar. Empaquetadas muy bien y diseño muy conseguido. Recomiendo.
Una basura
No recomiendo nada nada comprar por esta página, hace tiempo pedí unas zapatillas pero una me llegó más grande que la otra, les hablé y me dejaron en visto
Muy buena calidad
Basicamente genial
perfecto!!!
me he comprado más de dos zapas y tienen muy buena calidad, sé que si me quiero comprar otras van a ser por aquí, gracias!
Increible calidad de zapas
Increible calidad de zapas, cliente muy abitual, lo recomiendo al 100%
De todas las réplicas que he pedido sin…
De todas las réplicas que he pedido sin duda esta es la mejor, muy buen trato y rapidez en los envios
HAN ESTAFADO A MI HIJA
¡¡HAN ESTAFADO A MI HIJA!! Ni se les ocurra comprar con esta página zapatos porque se desatiende de los problemas que ellos mismos causan, compro unos zapatos que supuestamente están agotados pero la hora de pagar bien que te los cobra y después no te dan ninguna solución mi hija lleva 2 meses desde que pidió los botines que les de una solución y la única solución que le han dado esque la van a estafar por que lleva 2 semanas hablándole al direct y pasan de ella, pero deja un comentario en sus fotos y lo borran al segundo! SOIS UNOS SIN VERGUENZAS Y LADRONES.
Pesima coordinacion
En cuanto tienen el dinero les da igual si te llega o no, pesima coordinación. Me dijeron que me devolvieron un dinero de unas zapatillas que no llegaban y que tardaría unos días. Era mentira, hicieron la transferencia 2 semanas después y encima a una cuenta incorrecta. Osea que te dicen que todo esta resuelto siendo mentira. Y no dan solución.
⚠️⚠️¡¡PAGINA ESTAFADORA!!⚠️⚠️
⚠️⚠️¡¡PAGINA ESTAFADORA!!⚠️⚠️
No compréis los zapatos con esta gente, son unos estafadores, me gaste 208€ en 3 zapatos los cuales solo me llegaron 2!!! Estuve esperando 1 mes más que me llegarán los últimos y no llegaba nada, acabe por hablarles y me dijeron que no había de ese modelo (ni me avisaron) Les pedí otros botines para que me compensarán por los otros ya que los tenía pagados! Les mandé otro modelo y se hicieron los locos y no me dijeron nada a la semana les dije que me devolvieran ya que no me decían nada pero que me los envié a mi nueva cuenta ya que perdí la tarjeta con la que lo compre y ya no me responden llevo 2 semanas intentando contactar con ellos y no me echan cuenta, pero les escribo un comentario y me lo borran al segundo!!!!! De verguenza, protegan su dinero y no te jueges a que te estafen como me a pasado Ami y más comentario que hay que también los estafaron!
an llegado en perfecto estado estan super guapas
an llegado en perfecto estado están guapisimas y super cómodas, no dudaría en volver a pedir, la mejor calidad es una réplica idéntica🥰🥰
Es una estafa ,no compreis ahí…
Es una estafa ,no compreis ahí porfsvor.Compre unas jordan4 retro hicieron como que me las enviaban y estube un mes esperando.Cuando el pedido llego resulta que el pedido no figuraba con mis datos.Despues de eso les dije lo que habia pasado y se hicieron los locos y no m respondieron mas.Menuda pagina askerosa perros hijosdeputa estafadores les voy a abrir la cabeza
Todo bastante bien
Todo bastante bien. La calidad de los zapatos buenísim. La atención al cliente magnifica, contestan súper rápido. Los envíos podrían mejorar pero bastante bien. El seguimiento muy cómodo. Volveré a comprar, sin duda.