C'est propre!
Je suis satisfait des services de Teach'r. L'équipe est très impliquée, ça fait plaisir. Avec un tarif de 20 euros la demi-heure et pour 7/8 élèves, j'arrivais à me faire entre 100/200 d'euros supplémentaires par mois grâce à l'avantage de l'avance immédiate proposée par Teach'r par rapport au CESU classique. Tout ça sans changer mes tarifs bien sûr et sans travailler plus! Malheureusement, les 150/200 euros que je gagne en plus avec le statu auto-entrepreneur, ce sont les mêmes 200 euros que la Caf vous verse avec la prime d'activité. Sauf que la prime d'activité avec Teach'r, elle saute! Donc finalement, ça revient au même, on change simplement d'intermédiaire pour arrondir les fin de mois (ce n'est que mon ressenti personnel). Mais je préfère avoir une fiche de salaire qui atteste de mon activité secondaire plutôt que de bénéficier d'aides sociales même si au final, niveau bénéfice, cela revient au même.
A mon avis Teach'r devient vraiment intéressant si on cumule beaucoup d'élèves! ;)
Attention il y a un peu d'administratif quand même. Mais pas de panique, ils sont là pour vous aider. ;)

Réponse de Teach'r