ARNAQUE TOTALE - se fait passer pour une entreprise envoyée par WIX et arrive par le tableau de bord du site (!!) resultat 300 euros dérobés avec la benediction de ChatGpt qui vous fait croire que c'e... Voir plus
techdeal.shop
Totalement frauduleux Aucune livraison malgré encaissement ds la minute en France Vulpilliere Aucun recours possible car aucune adresse valide même avec une assistance juridique car site soit disa... Voir plus
Bonjour a tous. Les avis positifs viennent probablement de faux profils donc ne les croyez surtout pas , vous perdrez surement votre argent. A tous ceux qui ont mis un avis négatif, SVP deposez un... Voir plus
comme les autres arnaquée pourtant moi si méfiante et c'est la première fois séduite par le prix attractif j'ai failli ne pas les acheter Toute contente de recevoir un emballage sous blister. n... Voir plus
Faites des économies en protégeant la Terre ! iPhone reconditionné à neuf par nos techniciens basés en France - à partir de 269€ - Livraison par Colissimo
Royaume-Uni
- techdeal.shop
Les gens ont aussi consulté
mauvais matériel copie du matériel…
mauvais matériel copie du matériel apple sav inexistant
impossible d'obtenir une facture
arnaque!
obligé de mettre une étoile pour pouvoir donner mon avis ; sinon, je n'en mets aucune. j'ai bien reçu les airpods, dans un emballage apple, avec un numéro de série.
ils sont tombés en panne au bout de 4 mois. aucune possibilité de les joindre pour le S.A.V., l'adresse mail n'est pas valide.
j'ai appelé le S.A.V. apple : ils ne reconnaissent pas le numéro de série.
Je suis allé dans une boutique apple, idem. Pour eux, c'est une copie/arnaque.
achat perdu, a fuir!, Site à oublié.
Faite bien circuler cette information d'arnaque.
Bonjour !
Bonjour !
J'ai reçu mes Airpods avec retard, et j'ai pris peur au vu des avis qui , pour la plupart, disent qu'ils n'ont rien reçu !
Le packaging est nickel. Le matériel est nickel.
J'ai vu des avis sur les copies d'Airpods, et la ressemblance est incroyable ! Ai-je les vrais ?
2 étoiles seulement, car je ne sais pas s'ils sont de chez Apple.
Je les teste sur quelques jours, et reviens sur mon avis !
A suivre !
Ceci est ma propre expérience !
Une étoile de trop
Une étoile de trop , c’est une arnaque .
J’ai commandé des air pods , jamais reçu , vendeur injoignable .
J’ai porté plainte pour escroquerie , et contesté le paiement.
A fuir absolument.
C’est un site d’arnaque !!!
C’est un site d’arnaque !!!! On ne reçoit pas la marchandise et il encaisse le montant immédiatement. Plus aucune possibilité de réclamer car le site est fermé. Je ne comprends pas que Google ne vérifie pas
Ses site
Voleur escro jamais reçu ma commande…
Voleur escro jamais reçu ma commande depuis novembre 2020
Airs ponds acheter en octobre 2020 et…
Airs ponds acheter en octobre 2020 et tj pas livré en juin je pense avoir été super patiente !
Ils ne répondent à aucun mails
Après en avoir parlé avec ma banquière puisque c moi qui ai fait l achat il n’y a pas de recours possible à leur niveau
Je suis dégoûté
Y a t il des gens qui ont réussi à faire qqch contre eux??
Délai non respecté et injoignables
24 jours pour recevoir un produit annoncé sous 7 à 10 jours. Fausse adresse mail communiquée. Je suis passé par leur formulaire mais aucune réponse de leur part ! A FUIR !
Nul produit défectueux et cela ne sont…
Nul produit défectueux et cela ne sont pas les vrais AirPods faite attention impossible de pouvoir joindre le service car adresse mail fausse . Donc argent perdu !!!!!
Ce n’est qu’une arnaque
Ce n’est qu’une arnaque, fausse adresse mail, pas possible de les contacter. Pas de suivi de livraison ou alors faux suivi. Débit immédiat du paiement et article jamais reçu.
Site à éviter, escrocs
Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre moins, mais cela mériterai moins. Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant l'achat. 3 semaines de délais de livraison, sans aucune nouvelle entre temps. AirPods arrivés, mais ne fonctionnent pas, mon iPhone les reconnait et les connecte en bluetooth, mais ni spotify, ni la musique sur mon iPhone ne se connectent aux AirPods ... donc inutilisables. Comme beaucoup, je les ai contacté mais aucune réponse (d'ailleurs l'adresse mail ne fonctionne pas), je me retrouve avec 100 € de jeter par la fenêtre... je suis dégoutée !!!
Bonjour je pense quand vous allez avoir…
Bonjour je pense quand vous allez avoir fait ma commande j’aurais dû regarder les avis je pense que je me suis fait aussi avoir car depuis presque un mois j’ai toujours pas reçu ma commande AirPods Pro - avec boîtier de charge sans-fil par Apple × 1
Et qu’ils ont déjà retiré l’argent sur mon compte à mon avis je sais pas quoi faire j’attends encore où je vais aller porter plainte aller voir Ma banque car tous les mails que je leur ai envoyé je confirme ils ne répondent pas et ça me met adresse inexistante donc je répète je sent l’arnaque
J ai acheté des AirPods
J ai acheté des AirPods, tombés en panne en garantie et aucun retour du site, malgré de nombreux mail. Site a éviter. Pas sérieux
Urgent
Urgent , j ai commandé de d’AirPod Pro chez eux à ce jour non seulement je ne les ai pas reçu en plus , ils répondent pas aux messages , e-mails . Etc ... pour information les douaniers mon contacter pour avoir une preuve de la facture , le fournisseur sa envoyé une facture au douaniers de 20 dollars alors que moi j ai payé 169€ , si j accepté le colis , j aurai du payé la taxe douanières et une amende alors qu ils ont falsifié la facture, j étais porter plainte et demander à l banque d annuler le paiement , un conseil ne pas acheter chez eux , ce sont de voleurs en plus ils répondent plus aux messages , j ai toute les preuves que je peux vous envoyer en privé pour vous prouver ma bonne foi , merci de faire passer le message avant que d autre personne ce font avoir .
Parfait!
Je commande que rarement des produits Apple hors circuit apple et là je me suis laissé tenter .. mais après avoir lu tous les avis très négatifs eh bien comme tout le monde j’ai pensé à une énorme arnaque .. mais j’ai laissé faire ( ma chance ?) et je peux vous dire que je suis ravie! Délai de livraison raccourci , une dizaine de jours seulement et ce sont des vrais air pods Apple qui fonctionnent à merveille !
service client aux abonnées absents
service client aux abonnées absents, livraison largement hors-délais (plus d'un mois !)
SAV inexistant
aucune réponse à mes messages
et Airpods défectueux (tactile)
AirPods Pro commandé le 23/01/21
AirPods Pro commandé le 23/01/21 , AirPods reçus le 15 /02/21 .
Après avoir lu les avis , j avais un peu peur de recevoir des faux AirPods Pro mais pas du tout , ce sont bien des vrais , AirPods Pro bien reconnus par l iPhone avec sa numéro de version et mise à jour effectuée.
Vraiment satisfait de cet achat , j étais dans l incertitude jusqu au déballage du produit mais tout s est bien déroulé .
Escroquerie, fuyez ce site !
Escroquerie !
Des AirPods 2 qui arrivent dans une boite d'airpods pro mais qui dysfonctionnent (son, connectivité...)
Et évidemment aucune réponse à mes 4 ou 5 courriels en 3 semaines.
FUYEZ !
Site à éviter absolument pas sérieux
Site à éviter absolument pas sérieux, aucune réponse aux différents mails, commande encaissée il y a maintenant 8 jours sans autre nouvelle de leur part. J'aurais dû consulter les avis avant de commander chez eux.
L. V