ARNAQUE TOTALE - se fait passer pour une entreprise envoyée par WIX et arrive par le tableau de bord du site (!!) resultat 300 euros dérobés avec la benediction de ChatGpt qui vous fait croire que c'e... Voir plus
techdeal.shop
Totalement frauduleux Aucune livraison malgré encaissement ds la minute en France Vulpilliere Aucun recours possible car aucune adresse valide même avec une assistance juridique car site soit disa... Voir plus
Bonjour a tous. Les avis positifs viennent probablement de faux profils donc ne les croyez surtout pas , vous perdrez surement votre argent. A tous ceux qui ont mis un avis négatif, SVP deposez un... Voir plus
comme les autres arnaquée pourtant moi si méfiante et c'est la première fois séduite par le prix attractif j'ai failli ne pas les acheter Toute contente de recevoir un emballage sous blister. n... Voir plus
Faites des économies en protégeant la Terre ! iPhone reconditionné à neuf par nos techniciens basés en France - à partir de 269€ - Livraison par Colissimo
Royaume-Uni
- techdeal.shop
Les gens ont aussi consulté
Arnaque FUYEZ !
Je confirme que c’est une arnaque j’ai apporté les écouteurs chez iconcept près de chez moi (revendeur agrée) et qui me confirme que ce sont des contrefaçons. Et en plus ils dis fonctionnent au bout de 2 mois ! Pas moyen d’avoir de facture ou de réponse du site lorsqu’on envoie un mail.
Ce site est une escroquerie
Ce site est une grosse escroquerie
J’ai commandé aussi Des AirPods 109 euros
Et j’ai reçu une boîte ouverte qui ne correspond même pas à la marque Apple franchement je suis dégoûté .
Ne commandez pas sur se site
De plus pour 50 euros de plus soit 159 euros
J’ai finalement acheté les vrais chez boulanger
Il faut déposer plainte à mon avis plus on sera nombreux à le faire plus il feront fermé ce site
De plus j’ai comparé les photos des faux avis du site et de ma boîte acheté chez boulanger et il y des différences et j’ai aussi pris le numéro de série des boites sur ses même fausses photos et ce numéro n’est pas du tout reconnu par Apple
ARNAQUE ATTENTION
ARNAQUE ATTENTION
Ne commandez pas je n'ai jamais été livrée, j'ai commandé des airpods 2 à 109 euros le 19 octobre 2020 et je n'ai jamais rien reçu, aucune réponse à mes mails, j'ai fait une demande de remboursement aucun retour. A éviter absolument
ARNAQUE TECHDEAL
A ceux qui se font arnaquer, appeler votre banque pour indiquer que vous vous etes fait arnaquer. Ils vont vous demander de déposer plainte sur un site qu'ils vont vous indiquer et vont vous demander de leur faire un courrier pour indiquer ce qui s'est passé. Bref après deux mois au total, ils vous rembourseront intégralement.
MISE A JOUR. du 27/4/2021. J'avais commandé deux AIRPODS. J'en ai reçu un sur les deux. Je ne sais pas si c'est un vrai ou non. En tout cas le numéro de série sur la boite ne correspondait pas à celui sur la boite d'emballage. Je n'ai jamais reçu le 2eme. J'avais envoyé des réclamations par mail. AUCUNE RPÉPONSE RECUE.
Frauduleux
J'ai émis un avis super négatif à l encontre de techdeal et le maintiens. Je souhaite juste spécifier que la commande a été passée sur TECH DEAL SHOP.
En effet les avis positifs sont peut être en lien avec TECH DEAL ( sans le shop). Un autre fournisseur...
Mon conseiller bancaire a géré l affaire. J'ai été remboursé via ma carte visa.
Sinon c est 109 € de perdu. Courage à tous ceux qui ont été purement volés.
AirPods 109 € jamais reçus..commandes…
AirPods 109 € jamais reçus..commandes le 23 octobre 109€ prélevés le 23 octobre...
Arnaque pure et dure je pense.
Site basé apparement au Costa Rica..pas de numéro de téléphone et une adresse e mail qui ne répond jamais...
Lola
simplement une arnaque
J'aurais du lire les avis avant de commander
commande d'AIRPODS 2 à 109,99 €
commande annulée 2h plus tard mais restée sans réponse.
reçu 3 semaines plus tard des écouteurs chinois XG8 TWS valeur 10 €. réclamations restées sans suite
Site malhonnête
Arnaque ! A ÉVITER
Arnaque !
C’est dommage que je ne suis pas aller regarder les avis avant de commander.
ÉNORMÉMENT DÉÇU! Les airpods ne fonctionnent pas et ils ne répondent pas à mes mails.
A ÉVITER!
Site d’arnaque
Site d’arnaque, commande d’AirPod 2, reçu écouteurs d’une valeur de 5 euros - Ne réponde pas aux mails, à fuir
ARNAQUE à 119 euros pour des copies d'Airpods
J'ai commandé des Airpods pour ma fille et j'ai reçu une mauvaise copie qui se sont ouvert en deux au bout de 3 jours. UNE ARNAQUE à 119 euros.
Jamais vu une arnaque pareil une honte…
Jamais vu une arnaque pareil une honte 😠 commandé le 19 décembre reçu le 7 janvier 115€ tout ça pour recevoir des copies sans notice j'aurais pu les avoir à 20€ tout de suite 😠 ESCROS Voleur !!!
Bonjour, je suis très contente d'avoir commandé les Airpods de mon fils qui sont arrivés au bout d'une semaine et deux jours en plus c'est la marque Apple. Bravo TechDeal
Mon fils est super content de son cadeau de Noel ! J'ai passé ma commande le 29/12/2020, et j'ai le reçu mon colis le 07/01/2021. Je recommande a ceux qui n'ont pas le temps d'aller en magasin.
Encore c'est la vrai marque Apple, fonctionne très bien.
Les airPods ressemblent bien à des…
Les airPods ressemblent bien à des Apple. Mais ne sont plus reconnus par le telephone au bout de 2 jours. Pas de facture et aucun retour à mes multiples mails. Vu ce que je lis, inutile d'aller les faire réparer chez Apple.
Tres déçue. Ne surtout pas acheter. L'offre était trop belle pour être vraie. 🤬🤬🤬🤬
En voyant les commentaires j ai eu peur…
En voyant les commentaires j ai eu peur de mettre fais enflé mais commande le 7/12 reçu le 29/12 et vrai airpods nickel au top.
J'ai bien reçu les airpod en parfait…
J'ai bien reçu les airpod en parfait état en 16 jours. Boîte notice tout bien emballé comme en magasin.. Il fonctionne très bien.
Je suis satisfaite car je n'avais pas vu les avis avant mais après. Je ne regrette pas mon achat.
ARNAQUE !!!
Je confirme: ARNAQUE!!!
Airpods 2 reçus plus d'un mois après commande.
Son ok, mais pas de possibilité de commande vocale. Son téléphone nul.
Mail et appels sans réponse.
Aucune facture reçue...
Diagnostic chez Apple: ce sont des faux.
Argent perdu: la banque m'invite à porter plainte... sans aucune autre forme d'aide.
Contrefaçon d'air pods 2 Apple
Contrefaçon d'air pods 2 Apple. Boîte non scellée, aucune notice, aucun logo. Facture indisponible en ligne. N'achetez pas. Nous signalons cet escroc pour tromperie. Nous exigeons le remboursement. Pas de réponse du vendeur.
Arnaque pure que des faux
Commande air pods 2 le 9/11 reçu le 22/12 malgré plusieurs mail pour le retard aucune réponse
Ressemblant à des vrais mais au bout d’1 h, 1 ne fonctionne plus vérification auprès d’Apple se sont bien des faux.... porter plainte ..
Attente de la suite
Nul nul nul !! Escrocs ! J’avais commandé les écouteurs et je…
J’avais commandé les écouteurs et je l’ai reçu en 7jours. J’ai reçu les « AirPods » directement par le vendeur de Hong-Kong, qui m’indiquent que le prix réel des écouteurs est de 10€. C’est des contrefaçons car le numéro de série n’existe plus mais c’est très ressemblant. Pour l’instant ils fonctionnent bien mais s’il arrive quoi que ce soit je ne pourrais rien faire et j’aurais les 115 euros dans le ...
Pour tous ceux qui ne les ont pas reçu ou qui veulent les renvoyer et se faire rembourser, contactez directement Visa ou Mastercard pour faire le « charge back » car la banque ne fera rien
Escroquerie TOTALE
Escroquerie TOTALE
Commande AirPods 2, reçue
Ne fonctionne pas il semblerait que ce soit des copies malgré qu’ils indiquent le contraire
Bref ....10 mails sans réponse de leur part.
A FUIR