TECH Universidad

Je voudrais remercier Mme Dorine Santiago et Mme Caroline Camberlin, pour leurs compétences notamment en matière de gestion et d'efficacité dont elles ont fait preuve durant mes études dans cette univ... Voir plus

Je suis Marshall Tanoh J'étais à la recherche d'une université qui pourrait me donner de très bon cours en ligne vu que je suis un professionnel. Dans mes recherches j'ai rencontré Mr Ryan L... Voir plus

1. Université
  2. Université ouverte
  3. Université privée

TECH es la mayor universidad digital del mundo. Con un impresionante catálogo de más de 14.000 programas académicos disponibles en 11 idiomas, se posiciona como líder en empleabilidad, con una tasa de inserción laboral del 99%. Está reconocida oficialmente en América como TECH Universidad (México). Asimismo, tiene una sólida presencia en África, con TECH RUCU University (Tanzania) y TECH Euromed University (Marruecos), y en Europa a través de TECH Global University (Andorra) y TECH Universidad (España). Gracias a su enfoque internacional, TECH tiene presencia en más de 150 países y ha sido reconocida en dos ocasiones por el Financial Times como una de las 250 compañías con mayor crecimiento en Europa en los últimos años. Esto le ha permitido convertirse en la universidad oficial de la NBA, ofreciendo programas exclusivos impartidos por destacados directivos, entrenadores y exjugadores de la principal liga de baloncesto del mundo. Por otro lado, la prestigiosa revista Forbes la ha distinguido como la "mejor universidad online del mundo", destacando su innovadora metodología de aprendizaje, el Relearning, así como la implementación del Método del Caso de Harvard. Además, cuenta con un claustro docente ivy league, al nivel de Harvard o Stanford. Sus más de 6.000 profesores trabajan en las mejores compañías, organizaciones e instituciones del mundo. Las mayores multinacionales (Amazon, Apple, Google, Nike…), los mejores hospitales (Clínica Mayo, MD. Anderson…) o las mejores instituciones deportivas (Boston Celtics, Dallas Cowboys…) prestan a sus mejores profesionales para dirigir los programas académicos de TECH. La calidad de su infraestructura digital y su alto estándar educativo han sido reconocidos por Google con el estatus de Google Partner Premier, una distinción reservada únicamente al 3% de las mayores instituciones digitales. TECH también es considerada la Universidad mejor valorada por sus alumnos, con una valoración media de 4,9 sobre 5 en más de 25.000 valoraciones públicas en los principales portales internacionales.

Violation des conditions d'utilisation

Une plateforme très intéressant pour…

Une plateforme très intéressant pour les cours et l'acquisition des diplômes de haute qualité.

5 mai 2025

Cher Beugré Didier,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Chez TECH, notre objectif principal est d'offrir une expérience éducative d'excellence et de forger une relation solide, fondée sur la confiance et l'engagement, avec nos étudiants. Votre satisfaction reflète les efforts que nous déployons chaque jour pour maintenir les normes les plus élevées en matière de qualité académique. C'est pourquoi nous sommes fiers d'être reconnus comme l'université la mieux notée sur Trustpilot, et cela ne serait pas possible sans votre soutien.

Déception 🥺

J’ai suivi un master au sein de cet établissement et mon expérience a été très décevante.

Lors de mon inscription, on m’a vendu une formation avec un accompagnement pédagogique de qualité et une réelle proximité avec l’équipe enseignante. En réalité, cela n’a jamais été le cas. Je n’ai pratiquement jamais eu de contact avec des professeurs, et les rares réponses obtenues étaient souvent évasives et peu utiles.

Le contenu de la formation est majoritairement constitué de documents à lire, sans réel suivi ni interaction. Je me suis davantage senti comme un simple client que comme un étudiant que l’on cherche à former et à accompagner.

Je regrette clairement mon choix et je ne recommande pas cet établissement.

30 mars 2026

Réponse de TECH Universidad

Cette affirmation est infondée. Elle est tout à fait fausse. En tant que telle, elle constitue une calomnie. Un délit prévu par le Code pénal. Nous avons demandé l'adresse IP d'origine au site web et nous porterons plainte auprès de la brigade de la cybercriminalité de la police. Nous saisirons également la justice dès que l'auteur, qui se cache derrière un pseudonyme pour nous diffamer, aura été identifié. Nous poursuivrons en justice tout autre commentaire similaire et malveillant.

TECH est la plus grande université numérique au monde. Elle est également la meilleure université en ligne au monde selon le prestigieux magazine FORBES, et l'université officielle de la NBA. Je vous adresse mes salutations les plus cordiales.

Ce fut une belle formation car ayant…

Ce fut une belle formation car ayant une autre vision de la gestion des projets et une bonne maturité des principes de management , leadership et coordination des projets.

12 mars 2026

Cher Gorgui,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. À TECH, notre priorité est d'offrir une expérience éducative d'excellence et de bâtir une relation de confiance et d'engagement solide avec nos étudiants. Votre satisfaction témoigne des efforts que nous déployons chaque jour pour maintenir les plus hauts standards de qualité académique. C'est pourquoi nous sommes fiers d'être reconnus comme l'université la mieux notée sur Trustpilot, et cela n'aurait pas été possible sans votre soutien.

Demande de retour d'expérience

Bonsoir,
je m’apprête à m'inscrire au master spécialisé en ingénierie du software et des systèmes informatiques , et je cherche des retours d’expériences sur ce master spécialisé précisément. votre avis m'aidera beaucoup dans ma prise de décision. Merci pour votre réponse

14 juillet 2025

Réponse de TECH Universidad

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Chez TECH, notre objectif principal est d’offrir une expérience éducative d’excellence et de bâtir une relation solide de confiance et d’engagement avec nos étudiants. Votre satisfaction reflète les efforts que nous consacrons chaque jour pour maintenir les plus hauts standards de qualité académique. Grâce à cela, nous sommes fiers d’être reconnus comme l’université la mieux notée sur Trustpilot, et cela ne serait pas possible sans votre soutien.

Demande de retour d’expérience

Je m’apprête à m’inscrire au master sur les troubles de la parole, du langage et de la communication et je cherche des retours d’expériences sur ce master précisément. Votre avis m’aidera bcp dans ma prise de décision. Merci infiniment

1 octobre 2024

Réponse de TECH Universidad

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Chez TECH, notre principal objectif est d'offrir une excellente expérience éducative et de forger une solide relation de confiance et d'engagement avec nos étudiants. Votre satisfaction est le reflet des efforts que nous déployons chaque jour pour maintenir les normes les plus élevées de qualité académique. C'est pourquoi nous sommes fiers d'être reconnus comme l'université la mieux notée sur Trustpilot, et cela ne serait pas possible sans votre soutien.

Salutations!

J’écris au conseiller sans réponse , je commence à douter

Depuis une semaine, je cherche des informations sur la structure mais j’ai pas trop d’infos du coup je commence à douter
J’ai peur d’être escroqué

8 juin 2024

Réponse de TECH Universidad

Pardonnez-nous, mais nous devons en principe remettre en question l'intention de cette critique. Malheureusement, nous subissons depuis des mois une stratégie de diffamation de la part de nos concurrents. Par conséquent, nous devons vérifier vos coordonnées afin de vérifier si vous êtes réellement un étudiant de notre université ou s'il s'agit d'un faux profil. Une fois que nous aurons vérifié la véracité de votre profil, nous transférerons votre dossier au département des services aux étudiants afin qu'ils puissent le traiter. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous communiquer votre numéro de téléphone, votre disponibilité et un courriel à informacion@techtitute.com afin que nous puissions accélérer votre identification.

TECH est la plus grande université numérique du monde. Elle est également la meilleure université en ligne du monde selon le prestigieux magazine FORBES, et l'université officielle de la NBA. Recevez nos salutations chaleureuses.

Demande de contact

Bonjour, je suis satisfaite des interactions, mais j'aimerai avoir à discuter avec un conseiller. Mon numéro. +237 671122735.

11 juin 2024

Merci de nous faire part de votre avis, meilleures salutations !

Très satisfaite de cette école

Très satisfaite de cette école. Je ne regrette aucunement. L’école est présente, à l'écoute. Répondent dans l'heure. Restez comme vous êtes.
Les cours sont de haute qualité.

6 juin 2024

Merci de nous faire part de votre avis, meilleures salutations !

Informations complémentaires sur le diplôme délivré

J'aimerais m'engager pour un MASTÈRE SPÉCIALISÉ Coopération Internationale pour le Développement des Peuples.

Mais en parcourant la page Web de présentation du mastère, j'ai remarqué sur le spécimen de diplôme la mention suivante juste en bas en petit caractère : Ce diplôme privé devra toujours être accompagné d'un diplôme universitaire délivré par l'autorité compétente pour l'exercice de la profession dans chaque pays.

J'aimerais savoir à quoi cela m'engage réellement. Est-ce que j'ai encore des choses à faire pour donner de la valeur au diplôme ? Quel est la véritable valeur du diplôme délivré après la formation de ce mastère ?

14 avril 2024

Cher Jean-Philippe,

Si vous nous communiquez un numéro de téléphone, un email et une heure de contact à informacion@techtitute.com, un de nos conseillers vous contactera dans les plus brefs délais pour répondre à vos questions concernant le mastère spécialisé que vous indiquez. Salutations.

Pour le moment ca se passe bien

Pour le moment ca se passe bien. Mon guide est très réactif et il n'hésite pas à me donner les réponses à mes inquiétudes. Je suis à mes débuts je pourrai pas raconter une quelconque expérience convaincante

20 mars 2024

J'ai vraiment apprécié la formation

J'ai vraiment apprécié la formation
Et suis satisfait énormément par le contenu du cours qui est très complet.
De la mécanique a la gestion.

16 janvier 2024

Réponse de TECH Universidad

Merci pour votre critique, notre priorité est de maintenir la haute qualité qui nous distingue et d'améliorer continuellement. Recevez nos salutations.

Je suis tres contente d'etudier avec…

Je suis tres contente d'etudier avec Tech université. Ca nous permet d'evoluer constamment dans notre carriere. L'equipe est formidable, toujours a l'ecoute. Je suis tres reconnaissante envers nos profs et leurs associes, a citer: Assia BOUAICHA ALI RAHMANI et Sarabel PEREZ DIAZ...

13 mars 2024

Réponse de TECH Universidad

Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction à l'égard du travail que vous avez effectué, meilleures salutations !

Très satisfaite

Salut je suis Mariam,
Je suis très satisfaite des cours. Je fais un master en implantation capillaire et les cours sont très bien organisé et détaillé.
Je remercie également Monsieur Soufiane pour son assistance. Il est toujours disponible à tout moment. Merciii beaucoup pour l’initiative car c’est pas permis à tout le monde de se déplacer pour les cours.

17 novembre 2023

Réponse de TECH Universidad

Merci beaucoup pour partager votre satisfaction avec la gestion effectuée par notre collègue. Cordialement !

Je suis satisfait de l'organisation de…

Je suis satisfait de l'organisation de TECH UNIVERSITY TECHNOLOGIE et je remercie M.GERMINAL mon conseiller pédagogique pour son assistance, accompagnement et sa disponibilité

22 février 2024

Réponse de TECH Universidad

Mon guide était très agréable a…

Mon guide était très agréable a l’écoute et il m’a tout expliqué et m’a suivi du début jusqu’à la fin je recommande a 100%

25 octobre 2023

Belle expérience

Au début j'étais septique par rapport à une université en ligne surtout qu'on en a jamais entendu parlé dans le monde francophone. Heureusement que ma conseillère universitaire Maryem Aabasati m'a guidé depuis le début dans ma formation diplômante qui est reconnue dans l'union européenne, en Amérique et en Afrique. Je suis ravi.

18 octobre 2023

Réponse de TECH Universidad

Merci pour votre avis, notre priorité est de maintenir la haute qualité qui nous distingue et de continuer à nous améliorer. Recevez nos salutations.

Université très réactive

Université très réactive, communication instantanée par whatsapp. J’ai commencé un certificat et ai hâte de commencer mon mastere spécialisé. L’équipe est vraiment géniale, elle vous écoute et vous guide. Je ne regrette pas du tout de m’être inscrite là bas!!!!

28 août 2023

Merci de nous faire part de votre avis, meilleures salutations !

La confiance demeure la clé de la réussite

Je suis Marshall Tanoh

Dans mes recherches j'ai rencontré Mr Ryan Leite Dias qui m'a mis en confiance, m'a rassurer et à toujours été disponible pour.

Je salue sa détermination et la confiance qu'il m'a accordé chose qui m'a permis de valider mon premier certificat en gestion de projet et qui m'a encourager à m'inscrire dans deux autres masters spécialisés.

J'ai compris par son engagement que je pouvais allez au delà de mes compétences .

8 août 2023

Réponse de TECH Universidad

Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre priorité est de maintenir la qualité élevée qui nous distingue et de nous améliorer continuellement. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

Adama ROUAMBA

Merci beaucoup pour tout bonne journée à toi aussi tu

11 juillet 2023

Réponse de TECH Universidad

Gracias por compartir su opinión. ¡Saludos!