TECH Universidad

Je suis tres contente d'etudier avec Tech université. Ca nous permet d'evoluer constamment dans notre carriere. L'equipe est formidable, toujours a l'ecoute. Je suis tres reconnaissante envers nos pro... Voir plus

Je suis Marshall Tanoh J'étais à la recherche d'une université qui pourrait me donner de très bon cours en ligne vu que je suis un professionnel. Dans mes recherches j'ai rencontré Mr Ryan L... Voir plus

Université très réactive, communication instantanée par whatsapp. J’ai commencé un certificat et ai hâte de commencer mon mastere spécialisé. L’équipe est vraiment géniale, elle vous écoute et vous gu... Voir plus

1. Université
  2. Université ouverte
  3. Université privée

TECH es la mayor universidad digital del mundo. Con un impresionante catálogo de más de 14.000 programas académicos disponibles en 11 idiomas, se posiciona como líder en empleabilidad, con una tasa de inserción laboral del 99%. Está reconocida oficialmente en América como TECH Universidad (México). Asimismo, tiene una sólida presencia en África, con TECH RUCU University (Tanzania) y TECH Euromed University (Marruecos), y en Europa a través de TECH Global University (Andorra) y TECH Universidad (España). Gracias a su enfoque internacional, TECH tiene presencia en más de 150 países y ha sido reconocida en dos ocasiones por el Financial Times como una de las 250 compañías con mayor crecimiento en Europa en los últimos años. Esto le ha permitido convertirse en la universidad oficial de la NBA, ofreciendo programas exclusivos impartidos por destacados directivos, entrenadores y exjugadores de la principal liga de baloncesto del mundo. Por otro lado, la prestigiosa revista Forbes la ha distinguido como la "mejor universidad online del mundo", destacando su innovadora metodología de aprendizaje, el Relearning, así como la implementación del Método del Caso de Harvard. Además, cuenta con un claustro docente ivy league, al nivel de Harvard o Stanford. Sus más de 6.000 profesores trabajan en las mejores compañías, organizaciones e instituciones del mundo. Las mayores multinacionales (Amazon, Apple, Google, Nike…), los mejores hospitales (Clínica Mayo, MD. Anderson…) o las mejores instituciones deportivas (Boston Celtics, Dallas Cowboys…) prestan a sus mejores profesionales para dirigir los programas académicos de TECH. La calidad de su infraestructura digital y su alto estándar educativo han sido reconocidos por Google con el estatus de Google Partner Premier, una distinción reservada únicamente al 3% de las mayores instituciones digitales. TECH también es considerada la Universidad mejor valorada por sus alumnos, con una valoración media de 4,9 sobre 5 en más de 25.000 valoraciones públicas en los principales portales internacionales.

Violation des conditions d'utilisation

Formation médicale

Merci a Madame Caroline Camberlin pour sa réactivité rapide dans le traitement de les requêtes
Bonne continuation

25 décembre 2022

Mes remerciements à Mme Dorine Santiago et Mme Camberlin

Je voudrais remercier Mme Dorine Santiago et Mme Caroline Camberlin, pour leurs compétences notamment en matière de gestion et d'efficacité dont elles ont fait preuve durant mes études dans cette université de prestige. Une université innovante et sérieuse que je recommande tout particulièrement. Je pense continuer mes études dans cette université. Merci à l'ensemble de l'équipe universitaire.

22 décembre 2022

Caroline Camberlin

Caroline Camberlin
Je peux témoigner de la disponibilité de l'équipe de l'université qui accompagne tous les postulants

30 novembre 2022

Réponse de TECH Universidad

Merci pour votre avis, notre priorité est de maintenir la haute qualité qui nous distingue et de nous améliorer continuellement, de la même manière nous apprécierions que vous mettiez à jour le score car il ne correspond pas à votre satisfaction

Demande d'accés au contenu du master…

Demande d'accés au contenu du master Réponse rapide

1 novembre 2022

Réponse de TECH Universidad

Merci de partager votre satisfaction quant à l'étude et aux soins reçus. Nous transmettrons votre commentaire à notre collègue. Avec nos meilleures salutations

Formation en Trichologie

J'ai effectué une formation en trichologie cet été et qui vient de se terminer. Je suis très satisfaite et particulièrement concernant la réactivité de l'équipe (plus particulièrement de Mme Santiago​ en charge du suivi des étudiants). J'ai eu plusieurs questions et quelquefois des inquiétudes : j'ai à chaque fois eu une réponse sous 24h (jours ouvrés).
Je conseille aux futurs étudiants de prendre le temps de lire l'ensemble des infos se trouvant dans la partie "BIENVENUE" avant de commencer les cours : cela répondra certainement à la plupart de vos questions.
Perso, j'ai préféré envoyer mes questions par mail plutôt que de passer via le site du campus.
Le contenu du cours était passionant, je n'ai pas eu vraiment de questions concernant le contenu.

2 septembre 2022

Merci beaucoup pour votre appréciation!

Afficher les avis dans toutes les langues. (3 773 avis)