L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de téléphonie mobile

Écrit par l'entreprise

WICHTIGE INFO: Wir haben NICHTS mit dem Unternehmen "TechTwice.com" zu tun. Wir sind ein unabhängiges Unternehmen mit dem Sitz in Deutschland. Willkommen bei TechTwice – deinem Online-Shop für hochwertige refurbished Elektronik! Unsere Mission ist es, erstklassige Technikprodukte wie Kopfhörer und andere Elektronikartikel zu unschlagbaren Preisen anzubieten. Wir sind überzeugt, dass du für Premium-Technologie nicht tief in die Tasche greifen musst. Refurbished Produkte bieten eine hervorragende Möglichkeit, Geld zu sparen, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Unsere Artikel durchlaufen strenge Qualitätsprüfungen, um sicherzustellen, dass sie technisch einwandfrei funktionieren. So kannst du die neuesten Technikprodukte von Top-Marken wie Apple, Samsung, Sony oder Bose zu einem Bruchteil des Neupreises genießen. Der Preisunterschied zwischen Neuware und refurbished Produkten ist erheblich: Du kannst bei uns bis zu 60% gegenüber Neuware sparen – ohne Abstriche bei der Funktionalität. Refurbished Artikel bedeuten für uns nicht nur Kostenersparnis, sondern auch die Reduzierung von Elektroschrott. Durch den Kauf bei TechTwice trägst du aktiv zu einem bewussteren und nachhaltigeren Konsumverhalten bei. Warum neu kaufen, wenn du praktisch dieselbe Qualität zu deutlich besseren Konditionen bekommen kannst? Refurbished Produkte sind oft kaum gebraucht, kommen mit minimalen Abnutzungsspuren und bieten dieselbe Leistung wie neue Modelle. Mit TechTwice sicherst du dir Top-Technik zu besten Preisen und kannst dein Budget für weitere Investitionen in deine Lieblingsprodukte nutzen. Dein Einkauf bei uns ist nicht nur gut für deinen Geldbeutel, sondern auch für den Planeten.

4,6

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Handys top, hat etwas gedauert, sehr gute Kontaktmöglichkeit

Die Bestellung war einfach und die Bestätigung ging direkt bei mir ein. Der Versand hat 6 Werktage gedauert, was ich etwas lang empfunden habe und deshalb mich per Mail bei dem Verkäufer gemeldet habe. Innerhalb eines Tages wurde mir sehr freundlich und persönlich geantwortet, dass die Ware am nächsten Tag in den Versand gehen würde. Und genauso hat dann alles geklappt. Die Handys waren in einem sehr guten Zustand und wir sind rundum zufrieden.

13 avril 2026
Avis spontané

Zuverlässig und zufriedenstellend

Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, das Produkt war exakt wie im Angebot beschrieben. Einzig der Zustand des gebrauchten Gerätes erschien mir etwas schlechter als beworben, es waren teils deutlich sichtbare Gebrauchsspuren vorhanden. Auf meine Anfrage zum Produkt vor Bestellung wurde unverzüglich und kompetent geantwortet. Alles in Allem sehr zufrieden

23 mars 2026

Qualität

Lief alles super. Schnelle Lieferung. Gern wieder.

27 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Aussehen toll aber:

Das Aussehen war super. Aber die PlayStation hat sehr stark nach Rauch gestunken. Sie war Extrems laut und extrem staubig. Wir haben sie wie wir sie bekommen haben direkt putzen müssen.

1 mars 2026
Logo de TechTwice

Réponse de TechTwice

Hallo Thomas,

vielen Dank für dein Feedback.

Unsere Konsolen werden vor Versand gründlich gereinigt, weshalb es uns sehr erstaunt, dass Sie nochmal über die Konsole putzen mussten. Wir reinigen auch das Innenleben der Konsolen, sodass die Leistungsfähigkeit der Konsolen bestehen bleibt. Könnten Sie uns vielleicht Bilder zukommen lassen?
Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir dem auf den Grund gehen können.

Vielen Dank!

Besser geht’s nicht 👍🏻

Minimale Kratzer, die man nur beim genauen Hinschauen sieht, und das nur beim USB-Port. Die PS5 ist innen leicht verstaubt, genauso wie der Controller, aber hier nur sehr wenig 😃. Das HDMI-Kabel hat genau das getan, was es tun sollte, und war eine qualitativ gute Alternative von Drittanbietern. Der vertikale Ständer wurde ebenfalls ausgetauscht. Sonst ist wirklich alles absolut top – wie gesagt, besser geht’s nicht 🤗 Vielen, vielen Dank!.

9 mars 2026
Avis spontané

Alles super!

Die Lieferung kam sehr schnell. Rückfragen wurden zeitnah und sogar sonntags sehr hilfreich beantwortet. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen!

26 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Im großen Ganzen funktioniert iphone 14…

Im großen Ganzen funktioniert iphone 14 gut, bei sehr gutem Zustand habe ich nicht so tiefe Schrammen erwartet und der Touchscreen reagiert nicht so wie er soll im Vergleich zu meinen über 5 Jahre alten Samsung. Ich werde es eine Weile testen (benutze es leider nicht selbst), vergleichen mit einem ähnlichem Gerät und eventuell reklamieren, falls es nicht "normal" ist.
Lieferung dauerte etwas lange, aber was soll man erwarten zwischen Dezember/Januar.

26 décembre 2025
Logo de TechTwice

Réponse de TechTwice

Hallo Suzan,

vielen Dank für dein Feedback.

Bei deinem gewählten Zustand sind kleinere Gebrauchsspuren, meistens am Rahmen, möglich, tiefe Schrammen jedoch keineswegs. Technisch gesehen laufen unsere Geräte auch alle einwandfrei, Probleme mit dem Touchscreen sollten keineswegs vorkommen.
Bei Anliegen kannst du uns gerne, jederzeit kontaktieren.

Viele Grüße,
dein TechTwice- Team

Alles vorbildlich!

Das Gerät (Smartphone) war wie beschrieben in exzellentem Zustand - wie neu!
Die Lieferzeit, Verpackung und Lieferung waren gut und zuverlässig.
Fragen per Telefon oder e-mail wurden zielführend und schnell beantwortet.
Der Preis war, verglichen mit anderen Angeboten des genau gleichen Produktes, konkurrenzlos günstig.
Hier werde ich gerne wieder vorbeischauen, wenn ich wieder etwas brauche.

26 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe auf der betreffenden Website…

Ich habe auf der betreffenden Website bestellt. Das Paket wurde am nächsten Tag versandt und kam innerhalb von drei Tagen an. Trotz eines kleinen Problems war der Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Alles verlief reibungslos.

24 novembre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus