Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung war einfach und die Bestätigung ging direkt bei mir ein. Der Versand hat 6 Werktage gedauert, was ich etwas lang empfunden habe und deshalb mich per Mail bei dem Verkäufer gemeldet habe... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, das Produkt war exakt wie im Angebot beschrieben. Einzig der Zustand des gebrauchten Gerätes erschien mir etwas schlechter als beworben, es waren teils deut... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Minimale Kratzer, die man nur beim genauen Hinschauen sieht, und das nur beim USB-Port. Die PS5 ist innen leicht verstaubt, genauso wie der Controller, aber hier nur sehr wenig 😃. Das HDMI-Kabel ha... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Im großen Ganzen funktioniert iphone 14 gut, bei sehr gutem Zustand habe ich nicht so tiefe Schrammen erwartet und der Touchscreen reagiert nicht so wie er soll im Vergleich zu meinen über 5 Jahre al... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de téléphonie mobile

Écrit par l'entreprise

WICHTIGE INFO: Wir haben NICHTS mit dem Unternehmen "TechTwice.com" zu tun. Wir sind ein unabhängiges Unternehmen mit dem Sitz in Deutschland. Willkommen bei TechTwice – deinem Online-Shop für hochwertige refurbished Elektronik! Unsere Mission ist es, erstklassige Technikprodukte wie Kopfhörer und andere Elektronikartikel zu unschlagbaren Preisen anzubieten. Wir sind überzeugt, dass du für Premium-Technologie nicht tief in die Tasche greifen musst. Refurbished Produkte bieten eine hervorragende Möglichkeit, Geld zu sparen, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Unsere Artikel durchlaufen strenge Qualitätsprüfungen, um sicherzustellen, dass sie technisch einwandfrei funktionieren. So kannst du die neuesten Technikprodukte von Top-Marken wie Apple, Samsung, Sony oder Bose zu einem Bruchteil des Neupreises genießen. Der Preisunterschied zwischen Neuware und refurbished Produkten ist erheblich: Du kannst bei uns bis zu 60% gegenüber Neuware sparen – ohne Abstriche bei der Funktionalität. Refurbished Artikel bedeuten für uns nicht nur Kostenersparnis, sondern auch die Reduzierung von Elektroschrott. Durch den Kauf bei TechTwice trägst du aktiv zu einem bewussteren und nachhaltigeren Konsumverhalten bei. Warum neu kaufen, wenn du praktisch dieselbe Qualität zu deutlich besseren Konditionen bekommen kannst? Refurbished Produkte sind oft kaum gebraucht, kommen mit minimalen Abnutzungsspuren und bieten dieselbe Leistung wie neue Modelle. Mit TechTwice sicherst du dir Top-Technik zu besten Preisen und kannst dein Budget für weitere Investitionen in deine Lieblingsprodukte nutzen. Dein Einkauf bei uns ist nicht nur gut für deinen Geldbeutel, sondern auch für den Planeten.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 4 sur 5 étoiles

Gerät ist soweit funktionsfähig und…

Gerät ist soweit funktionsfähig und läuft einwandfrei
Die Lieferung hat mir zu lange gedauert. 2Wochen und ich musste Nachfragen

13 novembre 2025
Logo de TechTwice

Réponse de TechTwice

Hallo Alexander,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns, dass dir deine Bestellung gefällt. Die Versandzeit hat bei dir leider ein wenig länger gedauert. Das liegt daran, dass das Weihnachtsgeschäft die Lieferzeiten deutlich verzögert. Solche Lieferzeiten sind keineswegs unser Standard und bei dir leider ein Ausnahmefall.

Viele Grüße und eine schöne Weihnachtszeit wünschen wir!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Konsole läuft ohne Probleme.

Ich habe eine Konsole bestellt und bin sehr zufrieden.

Abwicklung war einfach.
Danach hatte ich 8 oder 9 Tage Wartezeit, bis die Konsole bei mir zuhause angekommen ist. (Keine Ahnung wie viel davon reiner Versand war).

Beim einstöpseln und einrichten gab es keine Probleme und die Tage ist sie ohne Probleme gelaufen.

Das Zubehör ist nicht das Originale, was im Starterset eigentlich dabei wäre, aber ich meine, dass das in der Beschreibung dabei stand. (Ich hatte nen Kontroller in ner anderen Farbe und das HDMI ist, glaube ich, kein Originalkabel vom Hersteller, was aber keinen wirklich stören sollte.)

4 décembre 2025

Perfekter Zustand des Gerätes

Perfekter Zustand des Gerätes, sieht tatsächlich aus wie neu zu einem sehr guten Preis. Orginal Akku auch im super Zustand. Versand schnell und sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden! Danke!

18 novembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

In Ordnung

Die Konsole befindet sich meiner Meinung nach in einem etwas schlechteren Zustand als angegeben. Damit kann man jedoch noch Leben.
Viel schlimmer ist jedoch, dass noch jemand auf der Konsole angemeldet war und ich auf alle Spiele etc. zugreifen konnte. Sie wurde also nicht auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und das sollte jawohl das mindeste sein.

20 octobre 2025
Logo de TechTwice

Réponse de TechTwice

Hallo Johanna,

vielen Dank für dein Feedback.

Die Konsole wurde zu Testzwecken von einem unserer Prüfer eingerichtet. Manchmal haben wir noch Codes für Spiele da, welche wir auf den Testaccounts einlösen und bestehen lassen.
Persönliche Daten werden selbstverständlich vollständig gelöscht.

Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung!

Alles gut!

Ich habe ein iPhone 14 refurbed erstanden. Es lief alles gut ab und ich bin voll zufrieden.

8 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Preise sehr guter Kundendienst…

Gute Preise sehr guter Kundendienst (jede Anfrage wurde schnell beantwortet und auch erledigt). Lieferzeit war gut und das von mir gekaufte Produkt Bose Kopfhörer gebraucht entsprach der Beschreibung. Alles in allem nur zu empfehlen

30 octobre 2025

super

super, super, super… alles top, Verpackung, PS5, ich bin wirklich zufrieden… jetzt schauen wir mal, wie es sich verhält, wenn man ein paar Stunden spielt, wie es sich verhält… aber bis jetzt scheint alles perfekt

18 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung alles dabei.

Meine Bestellung kam innerhalb von ca. 10 Werktagen an. Vollständig und ohne einen Kratzer. Verpackung sah so aus, als hätte die vormalige Besitzerin sie einmal aufgemacht, wieder verschlossen und verschickt. Hier also auch nichts auszusetzen.
Akkukapazität auch sehr gut (hatte die höchste Kategorie ausgewählt).
Gerne wieder!

2 août 2025

Everything was perfect

Everything was perfect, the following of the order, the answers by email before ordering and the cable and charger as gifts with the phone (Samsung s23 ultra in perfect condition).

Thanks

2 août 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus