Produit defectueux renvoye encore sous garantie,apres avoir envoye un paiement de 9,95 pour l etiquette de retour!!!!!!!Impossible de recevoir mon robot, ils vous balladent vous disent que le produit... Voir plus

Commande passée le 10 décembre, colis toujours pas arrivé malgré divers messages, l'argent à été débité direct. Quand je consulte ma commande on me dit que c'est envoyé alors qu'à mondial relay il est... Voir plus

J'ai passé commande d'un stepper twister. Le délai de livraison n'a pas été respecté, j'ai reçu mon colis avec une semaine de retard. Une fois monté, le produit est défectueux, une semaine de plus pou... Voir plus

Le tapis de course est très bruyant. Les bras ont fait un cliquetis dès la première utilisation. Le flacon du produit d'entretien, très gras, s'est vidé complètement sur le mode d'emploi. J'ai... Voir plus

1,3

Mauvais

SAV IMPECCABLE

J'avais acheté un tapis de marche il y a un an et demi qui fonctionne très bien et que j'avais reçu dans les temps, j'ai perdu la télécommande et donc je ne pouvais plus m'en servir. Après contact avec eux j'ai très vite reçu une proposition pour son remplacement, dès que j'ai fais le paiement j'ai reçu confirmation de la réception de celui-ci et de l'envoi de la télécommande que j'ai reçue très rapidement et qui fonctionne. Je ne peux que les remercier.

2 octobre 2023

velo

velo et un autre produit commandes mi septembre et recus dans les delais. produits conformes.je recommande.

26 septembre 2023

TELEACHATboutique.COM est à évincer des…

TELEACHATboutique.COM est à évincer des achats en ligne. Un support client mensonger qui passe sont temps à se moquer de vous, via une empathie de façade et qui ne vous rappelle pas. C'est toujours la faute des transporteurs, selon eux. Ne vous y trompez pas, ils sont vraiment responsables des désagréments qui nous sont infligés. A force de perspicacités, j'ai été livré à près de 1mois et demi après la commande. Faites passer le message dans tous vos réseaux sociaux et plus encore, pour leur épargner de tels désagréments et ainsi, éteindre ce genre de site aux comportements très très douteux... Contactez la répressions des fraudes, par ailleurs !

16 juillet 2023

Ce site est une arnaque !!! Débite juste votre argent ...

Ce site est une arnaque j'ai commandé un équipement pour 129 euros le 11 août, toujours rien reçu à ce jour!
Pas de réponse à mes messages à travers leur site !
Incompréhensible que ce site soit toujours en ligne est qu'il ne soit pas bloqué par Google et compagnies ...
On laisse ce site en ligne et aucune peine de prison pour les escrocs qui s'y se cachent derrière.

11 août 2023

A éviter

A éviter. J'ai commandé un article depuis 2 mois. Je n'ai toujours pas les visses et le manuel d'utilisation malgré les relances tel et sur le site.

On chaque fois ils vont voir de suite et aucune nouvelle.

L'échange 2 semaines est un mensonge.

26 juin 2023

Je n ai jamais reçu ma commande .J ai…

Je n ai jamais reçu ma commande .J ai reçu un mail me disant que mon colis était dans ma boîte à lettre mais quand je suis rentrée chez moi 2 jours plus tard je n avais rien . J ai donc réclamé auprès du site teleachat qui m ont mis en relation avec le transporteur qui assure que le colis était bien dans ma boîte à lettre seulement je n ai jais reçu mon colis d une valeur de 60 euros puis j ai reçu un message vocal du service client du teleachat je suppose m indiquant que ma réclamation tombait à l eau. Quelle honte ! 60 euros pour ne rien recevoir ! Je pensais pourtant ce site et cette émotion de valeur sûre ! C est purement et simplement une arnaque ! Honteux !Ne surtout rien commander sur ce site !

23 mai 2023

Article de mauvaise qualité

J'ai acheté un panty de sudation que j'ai porté deux ou trois fois et qui s'est effiloché. J'ai donc contacté télé-achat par téléphone car aucune réponse par mail ; il m'a été répondu que c'était dû à une mauvaise utilisation (je ne vois pas ce qui pourrait être une mauvaise utilisation) :
- il n'a pas été lavé
- c'est la bonne taille (je mesure 1m70 pour 67k donc j'ai pris la taille M)
- je ne le porte pas de façon prolongée.
J'ai continué à porter le shorty qui s'est décousu complètement car c'est une matière très fine et qui doit être de mauvaise qualité. Je signale quand même que je ne vois plus ce modèle sur leur site. J'ai donc téléphoné à nouveau et la personne m'a demandé d'envoyer des photos afin que le problème soit résolu car sur les photos on voit bien que la doublure est cousue bord à bord et s'est effilochée de la cuisse à l'entrejambe.
Suite à mon envoi pas de réponse j'ai donc renvoyé un nouveau mail et là voici la réponse :
"Si après l'avoir porté 5-6 fois et qu'il s'est fissuré, nous ne pouvons vous proposer aucun type de solution, cela se produit lorsqu'il est mal utilisé, raison pour laquelle la garantie ne couvre pas ledit problème."
Lors de ma commande, j'ai oublié de demander si c'était un article qui ne pouvait être porté que 5 ou 6 fois et jeté ensuite !!!!!
FUYEZ CE VENDEUR !!!!!!

6 mai 2023

1 etoile sais encore gentil car si j…

1 etoile sais encore gentil car si j aurai pu mettre 0 je l aurai fait 2 article commander 1 envoyer et livré casser ( vélo elliptique) l autre article qui est une ceinture electro stimulateur qui charge mais qui sert à rien car il fonctionne pas ! Recu remboursement ok Les article venant de chez eux son de qualité Médiocre mais en plus pas honnête ses le client qui doit payer les frais de gestion de retour 65 euro soit disant rembourser une fois le retour traité retour traiter et toujours pas rembourser de ses frais de retour un conseil les gens ne commander pas sur se site car vous allez être très très déçu de leur service et leur qualité du matériel en plus site soit disant français mais les article ne viennent pas de la France même plus précisément ces articles vien de l Espagne ( Andalousie) donc clairement le site est trompeur ! Et encore une fois service trop trop médiocre les article envoyés sont clairement pour moi venu d une décharge même la caisse et la frigolite de protection est arrivé en très mauvaise état vélo elliptique arrivé sale beaucoup de pièces cassé et j en passe... 189 euro pour ça sais honteux de vendre!!!

13 avril 2023

commande passée le 19.12.22 ......

commande passée le 19.12.22 ....... ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE .... j'ai appelé 1000 fois...envoyé 20 messages et toujours aucune commande .....
COMMANDE DE 66€ je suis ravie

19 décembre 2022

j ai passer commande à la fin février…

j ai passer commande à la fin février attente de colis de plus d'un mois pour recevoir une ceinture slim soit disant pour paraitre pour mince et amincissante ( même si je ne crois pas )cette ceinture portée une journée c'est toute déformé à mettre à la poubelle. honteux
je me commanderai plus jamais site à fuir

23 février 2023

Commande jamais reçue

Commande passée le 19.12.22.....jamais reçu, un nombre incalculable d appel...à chaque fois on me ballade en me disant qqchose de différent à chaque appel....colis retourné on ne sait pas pourquoi o me demande même pourquoi je n'ai pas reçu mon colis....il est parti hier vous l'aurez dans votre boite au lettre cette semaine....vos articles sont désormais en rupture.....
Sans parler des messages sur le site sans aucun retour.
Bref arnaque arnaque arnaque...FUIR ET NE JAMAIS ACHETER SUR CE SITE !!!!!!!!

Commande non expédiée

Commande du 6 janvier : je n’ai toujours pas reçu le colis . Aucun moyen de joindre la boutique par téléphone : Orange m’indique que le numéro n’est pas attribué. Mes mails n’arrivent pas non plus . Grosse grosse arnaque inadmissible.

5 janvier 2023

Cadeaux de Noël de deux distributeurs…

Cadeaux de Noël de deux distributeurs de bonbons
Les deux ne fonctionnent pas
J essaye d envoyer mail avec vidéos à l appui et impossible de les envoyer. Les mails me sont renvoyés.
Ils ne sont pas sérieux ! Et se fiche du consommateur
Plus jamais avec eux
Je porte plainte

Arnaque

Encore une fois le consommateur se fait avoir par des escrocs
Achat de bottes de pressiotherapie au mois de décembre d'un montant de 100 Euros
Elles ne fonctionnent pas
On me fait payer 9,90 euros pour l'étiquette de retour et à ce jour aucune réponse
Impossible de les contacter par téléphone ni par mail
J'en informé la DGCCRF et je dépose plainte

7 janvier 2023

C'est des voleurs et menteurs,pas de cadeaux a Noël a cause de leur faute

Je reposte car suite a mon commentaire le service client m'a contacter pour me dire qu'ils envoyer le colis et un mail pour le suivis de livraison on est arrivé a Noël et j'ai toujours rien reçu je vais faire intervenir quelqu'un pour être remboursé car c'est du vol j'ai payer la livraison en 2-3 jours depuis le 14/12 on est le 25/12 j'ai rien reçu en plus pas de cadeaux pour Noël .

24 décembre 2022

1 mois sans nouvelles de ma commande

1 mois sans nouvelles de ma commande
messagerie sans suite
téléphone sans réponse ( fermés) etc.. compte bien débité de suite
puis de nombreux Emails me disant que ça arrive avec numéros de suivi
enfin livré : rasoir de voyage : un vrai gadget fait en PRC
Il me fait mal à la peau et est très bruyant
mis en charge : le voyant reste au rouge
je me suis bien fait avoir !

21 décembre 2022

CE SITE EST UNE ARNAQUE

J'ai passé une commande le 23 octobre 2022 de 2 pots de crème M ASAM et je ne les ai jamais reçu.
Je leur ai envoyé des mails plusieurs fois et à chaque fois on me répond qu'il y a une rupture de stock et que je recevrai ma commande la semaine prochaine.
A ce jour, le 13 décembre 2022 je n'ai toujours rien reçu, je les ai à nouveau relancé et on me répond la même chose : rupture de stock et ils seront réapprovisionnés lundi prochain !!!
CE SITE EST UNE GROSSE ARNAQUE

22 octobre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit