Colis jamais reçu mais marqué “livré”. Leur propre photo montre un colis abandonné dehors, accessible à n’importe qui. Malgré ça, refus total de rembourser ou de renvoyer. Service client qui... Voir plus

Jai demande une livraison a domicile le livreur ne sest pas presenté et a deposé le colis a un point relais pretextant quil ny avait personne lors de son passage. Comme ce nest pas ma premiere deconv... Voir plus

Temu entretient ses vendeurs arnaqueurs: Si les produits ne correspondent pas à la publication, le retour est possible. Ce n est pas de la faute du client et il doit quand même parcourir des km jus... Voir plus

L'organisation commerciale de ce site vous fait miroiter de nombreux cadeaux "gratuits" mais ils oublient de vous expliquer le fonctionnement. Ce n'est qu'après avoir validé la commande et que vous a... Voir plus

1. Centre commercial

Temu is a global e-commerce platform founded in Boston, Massachusetts in 2022, serving customers in more than 90 markets worldwide. It connects consumers with millions of independent manufacturers, brands, and sellers to offer a wide selection of quality products across hundreds of categories — from home goods and pet supplies to DIY tools and automotive accessories — at affordable prices. To complement its cross-border model, Temu has also launched the Local Seller Program in multiple markets, enabling businesses of all sizes to sell and ship locally while offering consumers shorter delivery distances and more efficient return processes. Temu’s mission is to make quality products more accessible to more consumers by reducing unnecessary costs and middlemen markups. If you have any questions or concerns while shopping at Temu, please contact our customer service through this link: https://m.temu.com/t/ZXIdkZadzEA

• 31 St. James Avenue, 02116, Boston, Etats-Unis

• temu.com

1,9

Bas

50 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Produits défectueux et remboursement que partiel

Pour la première fois j ai fait des achats : 11 choses utilis. 3 sont défectueuses. On ne me fait qu un remboursement partiel alors que ces 3 produits sont inutilisables, je n ai pas pu mettre de photos pour le prouver. Et c est un robot qui répond. De plus on nous rembourse en partiel mais on n arrive pas trouver le prix que l on a payé à l origine. Je n ai pas demandé de remboursement pour une jupe mais il est évident que c est un retour d un autre client Plus jamais je n utiliserai ce site

25 mars 2026

Réponse de Temu

Bonjour, merci d'avoir pris contact avec nous, et nous sommes désolés pour tout désagrément que cela a pu causer. La satisfaction du client est de la plus haute importance, et nous travaillons constamment à améliorer la qualité de notre service. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter à nouveau via Temu.com ou le chat en direct de l'application Temu afin que nous puissions aider et enquêter immédiatement? Vous pouvez également visiter www.temu.com/support-center.html pour trouver plus de contacts du service client. Nous vous remercions de nous donner une autre chance de vous servir. Meilleurs vœux, l'équipe Temu

BONJOUR CEST LAURENT ACAPANDIE

BONJOUR CEST LAURENT ACAPANDIE
J AI COMMANDE UNEX PRESSE DE 5 TONNES TEMU
C EST LOIN DE MES EXIGENCES UN JOUET POUR ENFANT MECANIQUE JE PEUX RIOEN FAIRE AVEC DESOLANT AMEREMENT

22 octobre 2025

Réponse de Temu

1) commande séchoir à linge mentionné aluminium.

Commande séchoir à linge mentionné aluminium vulgaire ferraille peint reçu.
Livraison prévue au domicile, colis déposé dans un point relais.à l'autre bout de la ville. Pour moi c'est la première et dernière fois que je m'adresse à Temu.

Réponse de Temu

Bonjour, merci d'avoir pris contact avec nous, et nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait(e) de vos articles. Temu travaille avec un réseau de de partenaires commerciaux, de fabricants et de marques pour sélectionner et livrer des produits de qualité à des prix abordables. Nous mettons en place des politiques strictes et des mesures de contrôle pour garantir la qualité des produits et l'exactitude des descriptions de produits. Si vous n'êtes pas satisfait(e) de tout article que vous recevez, vous pouvez demander un remboursement dans les 90 jours suivant l'achat. Le programme de Protection des Achats de Temu offre un remboursement intégral si vos articles n'arrivent pas, arrivent endommagés ou ne correspondent pas à la description ou aux photos (https://www.temu.com/temu-purchase-protection.html). Pour demander un remboursement, connectez-vous à l'application Temu ou à Temu.com avec le compte utilisé pour votre commande, ouvrez la page "Vos commandes" et cliquez sur "Retour/Remboursement". Pour des instructions de retour détaillées, veuillez consulter https://www.temu.com/return-and-refund-policy.html. Si cela ne vous dérange pas de nous envoyer votre numéro de commande, veuillez nous contacter via Temu.com ou le chat en direct de l'application Temu afin que nous puissions vous aider à résoudre votre problème dès que possible. Meilleurs vœux, l'équipe Temu

Cliente depuis plus d’un an

Cliente depuis plus d’un an, je n’ai jamais été déçu des articles achetés sur Temu! Toujours agréablement surprise par la qualité des articles! Je conseille vivement ce site !

Réponse de Temu

Bonjour, merci d'avoir fait vos achats chez nous et d'avoir partagé votre expérience 5 étoiles ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) de vos articles. Votre feedback nous est extrêmement précieux, car nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de notre service. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via Temu.com ou le chat en direct de l'application Temu. Meilleurs vœux, l'équipe Temu

Article retourne dans les règles

Article retourne dans les règles. Vole dans le colis au transports ou dans les entrepôts de temu et il veut rien entendre ni surtout comprendre et veule pas me rembourser la totalité du retour. Ca devient a fuir

17 mars 2026

Réponse de Temu

Vraiment très bien, on y trouve tout ce dont on a besoin

Jamais eu aucun problème avec Temu. Les retours en cas d’insatisfaction sont très rapide et facile à demander.
J’aime vraiment beaucoup cette application, on y trouve tout

Réponse de Temu

Nous prendrons pour des pigeons ???

Je suis client chez tenue depuis de nombreuses années.Certains produits ont été satisfaisants et d'autres non malheureusement..Je dirais qu'il y a quand même une publicité mensongère dans leur propos ! Car soi-disant que dans certaines commandes je dois recevoir des cadeaux qui ont été expédiés ! Mais malheureusement jamais reçu à mon domicile..Où est l'arnaque ????

Réponse de Temu

Bonjour, merci de participer à nos activités promotionnelles, et nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés avec vos récompenses. La satisfaction de nos clients est de la plus haute importance, et nous travaillons constamment à améliorer la qualité de notre service. Veuillez nous envoyer un message via Temu.com ou le chat en direct de l'application Temu afin que nous puissions vous aider à enquêter immédiatement sur votre problème de récompenses. Meilleures salutations, l'équipe Temu

Bonjour, j'ai acheter deux serres autant la première m'a satisfaite par contre la deuxième beaucoup moins.. les pièces étant tassés les une aux autres, elles sont déformées avec le voyage et ne s'emboite plus au montage. ( Je suis obligée de l'ai attacher avec du scotch!) Est ce qu'il serais possible d'emballer dans des cartons plus large? Merci.

Réponse de Temu

Bonjour, merci pour vos commentaires et nous nous excusons pour les désagréments. La satisfaction du client est de la plus haute importance, et nous travaillons constamment à améliorer la qualité de notre service. Si vos articles n'arrivent pas, arrivent endommagés ou ne correspondent pas à la description ou aux photos, vous bénéficierez d'un remboursement intégral dans le cadre du programme de Protection des Achats de Temu (https://www.temu.com/temu-purchase-protection.html). Pour demander un remboursement, connectez-vous à l'application Temu ou à Temu.com avec le compte utilisé pour votre commande, ouvrez la page "Vos commandes" et cliquez sur "Retour/Remboursement". Si vous ne voyez pas d'inconvénient à nous fournir votre numéro de commande, veuillez nous contacter via Temu.com ou le chat en direct de l'application Temu afin que nous puissions vous aider à résoudre votre problème. Meilleurs vœux, l'équipe Temu

Arnaque

Arnaque , impossible de récupérer le colis ou de se faire rembourser

J'attends une reponse…

J'ai acheté un vélo électrique Jason via un vendeur temu. Après 13 mois et demi d'utilisation moteur HS d'après le code erreur envoyé au sevice après vente de Jason direct. Temu après x discutions s'engage à m'indemniser à hauteur de 214€. Je demande à temu de me créditer de cette somme et là je reçoit une note d'un conseillé supérieur au précédent m'indiquant que le vélo n'étant plus sous garantie ils supriment l'accord précédent. Restant sans nouvelle je me décide a acheter le moteur pour remplacer celui défaillant sans l'aide de temu (moteur neuf 300€ valeur d'achat du vélo 793€) réceptionner le 24 décembre 2024. Je demande à temu direct de me donner la procédure pour obtenir ce moteur je reste depuis sans nouvelle, actuellement je me retrouve avec un vélo non fonctionnel et impossible de trouver une solution avec des revendeurs de la marque Jason en France. Dernier espoir passer par votre site pour avoir une réponse de temu.

6 mars 2026

Réponse de Temu

ce sont des voleurs qui ne remboursent…

ce sont des voleurs qui ne remboursent pas les colis égarés !

1 mars 2026

Réponse de Temu

Plusieurs commande n ont jamais etaient…

Plusieurs commande n ont jamais etaient livrés !!! On vs rembourse au bout d un mois mais j avais commandé une enseigne pr une ouverture de commerce et un incubateur pr le projet scolaire d un de mes enfants au final nous ne les avons jalais reçu ! Contrairement a shein qui livre dans les temps malgres les soucis qu ils ont rencontré avec leur site !
Meme si temu etait tres reactif dans ses debut ,aujourdhui je ne le recommande plus a mes proches deja 4 commande non recu meme si remboursé au bout de 30 jrs c est une deception

13 février 2026

Problème résolu

Incompréhension totale. Je commande en Chine aucun problème je commande en France ce n'est pas livré. Parce que en France c'est confié à dpd, sans doute pas cher pour l'expéditeur mais AUCUNE FIABILITÉ ( note globale 1 sur 5). J'envoie des mails mais j'ai l'impression que la personne qui répond ne comprends pas le français. Je ne peux même pas renvoyer le colis pour remboursement puisque je ne l'ai pas reçu ! Je vais attendre une petite semaine pour voir si quelque-chose bouge, après je verrai avec l'association de consommateurs que choisir

Je modifie la note car, même si ça a pris pas mal de temps, le problème a été réglé.

Réponse de Temu

Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi Temu pour vos achats, et nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés avec vos commandes récentes. Temu est une entreprise d’e-commerce qui met en relation les consommateurs avec un réseau de partenaires commerciaux, de fabricants et de marques, avec pour mission de leur donner les moyens de vivre leur vie au mieux. Nous travaillons en collaboration avec des partenaires logistiques fiables pour garantir une livraison efficace de vos commandes. Vous pouvez suivre l'état de votre expédition et consulter la date prévue de livraison directement dans l'application Temu ou sur Temu.com. Si votre commande arrive après la date de livraison estimée, vous recevrez des Temu crédits en signe d'appréciation pour votre patience. Enfin, si vos articles n'arrivent pas, arrivent endommagés ou ne correspondent pas à la description ou aux photos, vous bénéficierez d'un remboursement intégral dans le cadre du programme de Protection des Achats de Temu (https://www.temu.com/temu-purchase-protection.html). La satisfaction de nos clients est d'une importance capitale, et nous travaillons constamment à améliorer la qualité de notre service. Si cela ne vous dérange pas de nous envoyer votre numéro de commande, veuillez nous envoyer un message via le chat en direct de Temu.com ou de l'application Temu, afin que nous puissions vous aider à localiser vos colis et résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Meilleurs vœux, l'équipe Temu

une erreur mais une réactivité du…

une erreur mais une réactivité du service client
j'ai commandé une planche à découper en taille L et je viens de recevoir ma commande et il y a eu une erreur je l'ai reçu en taille S, le service client m'a demandé une photo j'ai mis un mètre à coté pour qu'ils voient bien que ce n'était pas celle que j'avais commandée et le service client a validé ma photo en quelques secondes et m'a donné en crédit le prix de la planche, donc bravo à eux

Réponse de Temu

Bonjour, merci d'avoir fait vos achats chez nous et d'avoir partagé votre expérience 5 étoiles ! Votre feedback nous est extrêmement précieux, car nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de notre service. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via Temu.com ou le chat en direct de l'application Temu. Meilleurs vœux, l'équipe Temu

Fiasco général très mauvaise qualité et…

Fiasco général très mauvaise qualité et vous recevez constamment de la publicité sur message SMS insupportable 😖 enfin supprimé totalité et remboursement nullité car en crédit obligatoire acheter autre article donc conseiller éviter totalement 😉

1 février 2026

Réponse de Temu

1 étoile car moins n'est pas…

1 étoile car moins n'est pas autorisé...
Une belle bande de Voleurs et d'Escrocs....vous commandez un article dans certaines dimensions décrites et à réception l'article est plus petit d'un tiers (1/3). Vous refusez et demandez le retour. Une étiquette "RETOUR" vous est fournie et déposé au point relay et surtout une fois le colis réceptionné par le destinataire.....PLUS DE SON, PLUS D'IMAGE.....Jamais aucun remboursement et aucune nouvelle...
Fuyez ce site Chinois de mes 2, et j'espère que pour mettre fin, à ces agissements d'Escrocs, que le gouvernement Français va taxer tres durement ce site de VOLEURS...

7 février 2026

De déception en déception

Au début, TEMU c'était très bien et je commandais beaucoup chez eux. Les prix ont augmenté et les articles de moins bonne qualité.
Ma dernière commande reçue, en 2 colis séparés était une Catastrophe ! Articles non conformes et de très mauvaises qualité. J'ai accepté le retour. Ils m'ont envoyé 2 étiquettes identiques, donc je n'ai pu retourner qu'un seul des deux colis.
J'ai contacté le service client pour l'envoi d'une seconde étiquette et j'ai même proposé de prendre en charge les frais de retour.
Rien à faire ! Je m'oppose à une fin de non recevoir du service client dont la réponse en plus est complètement Hors sujet !
Si la situation reste bloquée je vais devoir faire mes Adieux à Temu !

20 mars 2026

Réponse de Temu

Bonjour, merci d'avoir fait vos achats sur Temu ! Vos commentaires sont extrêmement précieux pour nous, et nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait(e) de certains de vos articles. Nous mettons en place des politiques strictes et des mesures de contrôle pour garantir la qualité des produits et des descriptions précises des produits. Le programme de Protection des Achats de Temu offre un remboursement intégral si vos articles n'arrivent pas, arrivent endommagés ou ne correspondent pas à la description ou aux photos (https://www.temu.com/temu-purchase-protection.html). Pour demander un remboursement, connectez-vous à l'application Temu ou à Temu.com avec le compte utilisé pour votre commande, ouvrez la page "Vos commandes" et cliquez sur "Retour/Remboursement". Pour des instructions de retour détaillées, veuillez consulter https://www.temu.com/return-and-refund-policy.html. Et vous pouvez choisir de recevoir votre remboursement sur votre mode de paiement d'origine ou sous forme de crédits Temu. Les crédits Temu apparaîtront dans votre solde de crédits Temu dans les 3 minutes et peuvent être utilisés immédiatement. Si vous choisissez de recevoir votre remboursement sur votre mode de paiement d'origine, veuillez prévoir de 5 à 14 jours ouvrés pour qu'il apparaisse, car le délai dépend de votre institution financière. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez nous contacter via Temu.com ou le chat en direct de l'application Temu. Meilleurs vœux, l'équipe Temu

Comment utiliser Temu

Ne prenez en compte que les avis avec un commentaire texte.

En effet quand vous écrivez un avis sur un produit Temu, ça met automatiquement 5 étoiles à tout les autres produits de la commande. Si vous voulez mettre moins de 5 étoiles, il faut écrire.

Beaucoup de produits sont des arnaques, soit tout petits, soit juste la photo du produit que vous voulez. Mais on peut dénicher des perles au tiers de leur prix chez nous.

Leur réponse automatique à mon avis est la démonstration de leur service client. :)

J'aimais eu de problème

J'aimais eu de problème, et même si ça va pas ils remboursent facilement.
C’est déjà arrivé mais rarement que l’article ne correspond pas . Mais comme je vous dit on a 1 mois pour retourner.

22 mars 2026

Aujourd'hui

Aujourd'hui, temu me propose de choisir 6 cadeaux à 0€... Je fais donc mon choix... Une commande de 60€ est nécessaire pour valider. Je commande donc pour 64€. Je procéde au paiement et là on me demande de choisir 1 de mes cadeaux à 0€... Euh... Bah voilà comment se faire avoir. En fait le montant de ma commande était basé sur les choix des 6 cadeaux et je n'en aurais qu'un. C'est là première fois que ça m'arrive car d'habitude quand j'ai des 0€, je fais ma commande après et je reçois tout. Eh bien ça sera ma dernière commande.

22 mars 2026