Me presente para esta convocatoria de Renfe, era la tercera vez que iba al examen y la primera vez que decidí apuntarme a una academia. Estuve viendo opciones y opté por TenTuPlaza y no me arrepentí ,... Voir plus

La mejor decisión que he tomado en mi vida fue confiar en TenTuPlaza. He consigo mi plaza en Renfe a la primera y, ha sido gracias a ellos, todos. No pueden estar más atentos y ayudarte mejor de lo... Voir plus

Desde que accedes al campus, te sientes parte de la gran familia que es TenTuPlaza. Es increíble la cantidad de mimo y motivación que te dan todos sus profesores. Yo tenía miedo a la hora de afrontar... Voir plus

Gracias!! el trabajo es mío, pero primero me orientasteis, luego seguisteis guiándome en este camino, y llegó la recompensa, somos familia, sois increíbles, Juanma, Nathan, José…TODOS!!ojalá mucha gen... Voir plus

1. Académie de préparation aux examens d'administration publique

Somos la Academia referente en el mundo de las Oposiciones Ferroviarias en España. Preparadores nº1 en las Oposiciones de ADIF y RENFE.

4,9

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,9

285 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Porque han sido perfectos en todo el…

Porque han sido perfectos en todo el acompañamiento en el proceso de la oposición, tanto en la parte teórica y del temario como en la parte emocional, ambas igual de importantes. Te sientes acompañado, no solo un número.

23 novembre 2025

¡Formación de excelencia!

Totalmente recomendable la academia. Gracias a la formación que he tenido con Juanma y Jose, he conseguido un 200 en factor de circulación. Son geniales, por el trabajazo que tienen detrás y por vivirlo como si cada plaza y esfuerzo en el estudio, fuese suyo!
Te motivan y acompañan durante todo el proceso!!
Sin duda, una preparación más que completa!!! 💪🏽

16 novembre 2025

Ha sido clave en la obtención de la plaza

Fue excelente por varios motivos.
Buena explicación del contenido, rapidez solventándo las dudas, apoyo continuo en la motivación personal y mucha diligencia en el planteamiento estratégico de cómo afrontar el examen desde su inio hasta su conclusión

Notaza en tiempo record

Muchas gracias chicos por las charlas estratégicas, vídeos explicativos y esa pila de test que tanto ayudan a encajar ideas y pulir detalles. Ha sido un espectáculo conseguir …190,66!! para factor de circulación estudiando menos de dos meses. Por supuesto yo he apretao a tope estas semanas pero hubiera sido imposible sin vuestra ayuda. 🌵

La mejor academia

Si estás pensando en prepararte la oposición de Adif o Renfe, no pienses en otra academia. Las clases son maravillosas. Por otro lado, Jose en motivación y estrategia no he visto a nadie igual. Te sube el ánimo en los momentos bajos no tiras la toalla gracias a sus palabras. A por la plaza!!!

Academia 10/10

Todo lo bueno que se puede esperar de una academia lo vais a tener en esta. Profesores y por encima de ello personas de 10, si queréis la plaza este es vuestro sitio!

15 novembre 2025

Sois la o***a

Profesionales y calidad humana. Material didáctico inmejorable. Lo dan todo por sus alumnos que nos acompañan en todo el proceso y al final se ven los resultados. Volvería a elegirlos sin duda. Gracias por el equipo que habéis formado.

La recomiendo

La recomiendo. Muy buena preparación en poco tiempo y con una dedicación y trato exquisito

Gran academia

Gran academia: enseñan bien, motivan y te dan lo que necesitas para llegar a meta. Con ellos de la mano hasta el final

22 novembre 2025

La mejor academia de oposiciones para…

La mejor academia de oposiciones para ADIF y RENFE. Personas comprometidas con sus alumnos, trato cercano, seguimiento continuo y herramientas diversas y eficaces para ayudar al máximo en el proceso de formación y y aprendizaje en el camino de la oposición

21 novembre 2025

Modo Cactus 🌵 On FOREVER

Sin duda la mejor academia si te quieres preparar las oposiciones de Adif y Renfe. Te acompañan desde el minuto 1, su plataforma de estudio es inmejorable, el tratamiento de las leyes con sus famosos leysumenes, pero sobre todo sus profesores, mención especial a Juanma que hacen fácil lo difícil de las leyes y a José Luis, cuidando la parte mental y motivacional. No lo dudes, te cambian la vida, a mi me la han cambiado. MODO CACTUS ON FOREVER

19 novembre 2025

Son un gran equipo humano

Son un gran equipo humano. En año y medio he aprobado dos veces factor de circulación y a la segunda ya tengo nota de plaza. Motivan y preparan como para la Nasa. No dudaría en repetir con ellos siempre.

21 novembre 2025

La mejor academia para preparar las oposiciones de ADIF Y RENFE

La mejor academia para preparar las oposiciones de ADIF y RENFE, material, plataforma y recursos completisísimos, clases muy bien preparadas y lo mejor de todo, profesores super cercanos y preparados. Mención especial a Jose que siempre está al pie del cañón, aconsejando, guiando y teniendo siempre las palabras acertadas para acompañarnos en el camino. Muy contento de haberos elegido. 🌵