Terramoka Avis

3,2

Les cafés sont délicieux et la marque s’engage avec des associations, c’est très plaisant de boire du bon café engagé. En plus la capsule est compostable je recommande fortement.

Livraison très efficace. J'ai acheté un des calendriers de l'avent pour pouvoir tester avec des collègues toutes les différentes capsules, afin de décider si ça vaut le coup de laisser tomber les c... Voir plus

1ere commande sur Terramoka. 2 capsules testées, plutôt satisfait. Les capsules semblent être faites dans une matière biodégradable. Délai de livraison tel qu'attendu (juste un problème interne... Voir plus

Equipe commerciale incompétente : obligé de relancer plusieurs fois pour avoir des nouvelles de ma commande, mauvais destinataire et erreur de livraison. Je déconseille de passer commande auprès de ce... Voir plus

1. Boutique de café

Informations provenant de diverses sources externes

Terramoka innove en créant la première capsule de café bio compatible Nespresso®, 100% biodégradable et compostable et avec 0% d'aluminium.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon café

Bon café ! pas d'alu...mais du plastique!
mais aussiTROP de cartons...
Ma commande tenait dans un carton 20X29 !! Il aurait pu ainsi être déposer dans ma boite (comme Nespresso!!) pendant mon absence ! mais celui ci a été mis dans un immense carton et callé avec un autre carton !!Gachis !!

11 décembre 2019

mitigé

Pour l'instant mitigé sur le café que j'ai goutté... Buvant du café en cafetière italienne, j'ai du mal avec le goût un peu dilué des machines !
Mais l'idée est bonne vis à vis de la capsule biodégradable, du bio et des circuits d’approvisionnement.
Par contre, il y a un gros effort à faire sur les multiples emballages qui composent le colis : un vraie poupée russe !

10 décembre 2019

Déçue...

Déçue par le travel mug qui fuit abondamment.... Aucune réponse du service client de TerraMoka malgré de multiples relances...

2 décembre 2019

Commande livrée très rapidement 5…

Commande livrée très rapidement 5 étoiles

Un café subtil délicieux ...
je vous recommande les cafés Terramoka ..

Peut être avoir une nouvelle gamme un peu plus corsée ..

Je suis fan’s de la Gamme 🌟🌟🌟🌟🌟

27 novembre 2019

très correct

J’ai investi dans une machine à capsules en découvrant ces capsules compostables ! à vérifier, dans quelque temps dans le compost, la réalité de cette affirmation ! Dommage qu’il y ait encore La présence d’un plastique d’emballage des capsules ! un petit effort à faire !!! Je trouve également le café un peu léger mais pas mauvais... livraison parfaite...

25 novembre 2019

Beau et bon café

Le café est subtil et parfumé, agréable en bouche. Cependant, je valide les avis précédents concernant la force du café qui n'est pas assez présente à mon goût , par rapport aux capsules Nespresso...Mais peut être ne faut-il pas comparer et partir avec un à priori totalement vierge !... En revanche, j'aime l'idée de ne pas "absorber" d'aluminium dans mon café au quotidien !... La livraison s'est moyennement bien passée avec une livraison ratée avec GLS mais le souci s'est vite arrangé par le service client qui m'a rapidement répondu par mail , et chronopost...

24 novembre 2019

Pas assez corsé à notre goût

Nous achetons depuis très longtemps des dosettes Nespresso, uniquement pur arabica, minimum intensité 8, nous trouvons testé vos cafés et nous les trouvons trop légers, c'est dommage car nous sommes des consommateurs convaincus de produits biologiques ....
Bien cordialement

5 novembre 2019

des capsules un peu faibles en gout

Livraison très efficace.
J'ai acheté un des calendriers de l'avent pour pouvoir tester avec des collègues toutes les différentes capsules, afin de décider si ça vaut le coup de laisser tomber les capsules en alu ou plastique.
Le café est bon, mais le gout assez faible - pour réellement convaincre les gens d'abandonner les capsules en alu ou plastique, il faut que vous proposiez un café plus corsé / parfumé.

5 novembre 2019

Bons produits, traitement rapide!

Traitement rapide de ma commande. Produits de belle qualité et bel effort sur le packaging. Je mets 4 étoiles car un seul mode de livraison est proposé : Chronopost, qui fait sous traiter par des transporteurs tiers. Pour ma commande j'ai eu droit à GLS, avec j'ai systématiquement des problèmes. Dans ce cas, annulation de ma livraison et délai supplémentaire de la livraison.

14 octobre 2019

Service déplorable

il m'a fallu presque un mois pour recevoir ma commande, un nombre incalculable d'appels au service après vente avec de leur part toujours la promesse de me rappeler mais jamais aucun rappel ! une soit disant réorganisation du service logistique en cours aurait été à l'origine du problème ! et aucun geste commercial ! Déplorable !

8 octobre 2019

Capsules café 29/09/19 date

Les capsules sont bien adaptées au machine Nespresso sans forcer. Et sur le plan écologique cela faisait un petit moment que je cherchais une solution pour éviter le capsules en alu au bureau. Je n'ai pas encore goûté tous les cafés mais très bon rien à redire. La livraison nickel très rapide sauf que le colis a été livré un jour avant la date annoncée sur le mail. Heureusement j'étais à la maison. Très heureuse de vous avoir trouvé.

29 septembre 2019

Très bon

Très bon café on aime l'absence d'aluminium de plastique et le recyclable.

23 septembre 2019

Pas top

Commande non expédiée car rupture de stock du produits .... sachant qu'il y a pas énormément d'articles sur leur site ... bref pas vraiment satisfait

18 septembre 2019

Je recommande !

Commande facile, livraison super rapide et très bon café !
J'ai acheté la valisette découverte, idéal pour se faire une bonne idée des produits.
Les capsules passent sans problème dans la machine Nespresso.
Je commanderai de nouveau !

13 septembre 2019

Comment dire.

Comment dire.. J'ai passé une commande le 30/08 pour mon entreprise. A ce jour je n'ai toujours pas reçue ma commande malgré mes contacts répétés via le chatbot et des appels téléphoniques restés sans réponse. Hier j'ai enfin eu une personne en ligne, qui m'a indiqué que son collège allait me rappeler lorsqu'il ne serait plus occupé... J'attends toujours son appel.. Ce matin, je reçois un mail me demandant mon avis (le marketing fonctionne, le service client un peu moins bien....) A suivre (peut-etre grâce à ce commentaire !)

6 septembre 2019