Les cafés sont délicieux et la marque s’engage avec des associations, c’est très plaisant de boire du bon café engagé. En plus la capsule est compostable je recommande fortement.
Livraison très efficace. J'ai acheté un des calendriers de l'avent pour pouvoir tester avec des collègues toutes les différentes capsules, afin de décider si ça vaut le coup de laisser tomber les c... Voir plus
1ere commande sur Terramoka. 2 capsules testées, plutôt satisfait. Les capsules semblent être faites dans une matière biodégradable. Délai de livraison tel qu'attendu (juste un problème interne... Voir plus
Equipe commerciale incompétente : obligé de relancer plusieurs fois pour avoir des nouvelles de ma commande, mauvais destinataire et erreur de livraison. Je déconseille de passer commande auprès de ce... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Terramoka innove en créant la première capsule de café bio compatible Nespresso®, 100% biodégradable et compostable et avec 0% d'aluminium.
1 rue de l'égalité, 92220, Bagneux, France
- 01 42 53 84 33
- contact@terramoka.fr
- terramoka.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Avant même de gouter
Avant même de gouter, nous avons apprécié la facilité de la commande, la rapidité de la livraison et l'excellent packaging.. Ensuite ravis de nous être débarrassés des capsules alu..que nous subissions et qui sont totalement contraire à notre éthique...Pour le principal..nous avons exploré avec plaisir les diverses nuances proposées, elles ont toutes notre agrément...Bravo et merci
Qualité du café top mais prestataire de livraison à éviter !
Rien a dire sur la qualité du café et sur le respect de l'environnement des capsules (elles disparaissent très bien dans le composteur !)
Mais s'il vous plait, changer de transporteur GLS est complètement incompétent : livraison programmée suite à leur proposition le jeudi ... le livreur a appelé le Dimanche à 12h30 pour livré ! Comme il y avait personne le colis est resté devant la porte jusqu'à ce qu'un voisin le récupère. C'est donc à revoir surtout pour des frais facturé 8€ !
Dans ces conditions je ne passerai plus par votre site pour commander mon café. Dommage...
Nous venons juste de déguster un…
Nous venons juste de déguster un produit de cette marque, pour l'instant, nous sommes satisfaits
Une Belle Découverte.
Des capsules écologiques, non nocives pr la santé. Un café de caractère; on en trouve un facilement à son gout en prenant le coffret découverte. Et niveau prix, c'est très comparable à la compétition haut de gamme. Un partie de l'argent des capsules est reversée à une association, nous faisons doublement un geste pour la planète. MERCI
Excellent café
Excellent café, très bon service (j'avais fais une erreur dans l'adresse que j'avais donné pour la livraison, j'ai donc appelé en laissant un message pour expliquer, on m'a rappeler - c'était un samedi matin en plus - pour me confirmer que l'on prenait en compte ma rectification et tout s'est passé sans problème), livraison impeccable et rapide. Je recommande !
Service client très réactif
Service client très réactif. Le transporteur avait pioché dans mon colis, Terramoka m'a immédiatement renvoyé les capsules manquantes. Bravo et merci !
Ecolo mais encore trop cher
Le café est bon, et l'impact écologique très limité, ce qui est LE vrai plus (le "recyclage" des capsules nespresso est un peu une fumisterie).
En revanche, le prix des capsules reste très élevé, celui de la livraison également...
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement, emballée très soigneusement. Café d'excellente qualité, et surtout le fait qu'il soit bio et les capsules compostables c'est vraiment un plus. Très satisfaite !
Essayé et approuvé
Avons commandé un assortiment de capsules ainsi que du café en grain.
Nous trouvons le café excellent et surtout très digeste contrairement à d'autres marques.
De plus les capsules biodégradables c'est top.
Bravo
Terramosppresso
De réels progrès ont été réalisés dans l’utilisation des dosettes type Nespresso.
Plus d’aluminium, c’est quelque chose de très bien.
De plus, les capsules Terramoka sont entièrement compostables, cela se rajoute à leurs performances.
Pour terminer, les différentes saveurs proposées sont également très bonnes.
Le produit est d’excellente qualité.
Commande toujours en attente de…
Commande toujours en attente de livraison, aucune info auprès du service client qui me balade après 4 appels sans savoir quoi me répondre... prestataire à revoir !
Super expérience
Super expérience, café super bon et l'idée de les mettre dans le compost me plait.
site tres efficace pour la livraison
site tres efficace pour la livraison
un café de grande qualité
dommage qu'il Nya pas un minimum d'achat pour la livraison gratuite
cela reste honnereuse
Bon café;commande livrée rapidement
Bon café;commande livrée rapidement; site facile d'utilisation.
Ce serait bien d'ajouter à votre gamme des "lungo" comme chez Nespresso.
Parfait, ravie !
Commandé le coffret dégustation reçu dans jolie valisette en carton, avec une petite attention. Pour le moment dégusté Adèle (très doux) et Arthur (plus corsé ) : les capsules s'adaptent totalement à la machine. Très contente de la qualité et du geste écologique. Je recommande.
Site facile d'utilisation
Site facile d'utilisation, livraison rapide.
J'achète chez Terramoka car je veux des capsules qui ne soient pas toxiques pour la santé. C'est mon premier critère. Le deuxième est que ce soit biodégradable.
J'achèterais volontiers plus de café en grains en format 1kg.
Très bon café et beau concept.
Très bon café et beau concept.
Le site internet est encore un peu poussif pour la commande… j'avais oublié mon mot de passe et sa récupération n'a pas été simple du tout. De plus la livraison a été un peu compliquée aussi (malgré mes indications, le livreur s'y est pris à 2 fois avant de me laisser le colis à l'endroit indiqué).
En résumé : choisir Terramoka requiert un peu plus de motivation que pour son célèbre concurrent historique, mais quand on a la fibre écolo on s'accroche, et on y arrive!
Très bon café & beau concept…
Très bon café & beau concept (packaging, illustrations, conscience environnementale). On imagine des gens sympas derrière le projet :)
Très bon café
Très bon café.
Encore trop d’emballage plastique....
Je suis satisfait et repasserai commande!!
Enfin une démarche éco-responsable !!
Contente d’avoir enfin trouvé une entreprise française avec une démarche écolo-responsable. Je trouve néanmoins qu’il y a encore trop d’emballâge et je crains qu’il soit encore difficile de composter les capsules, je pensais qu’on pouvait les composter soi-même mais il faut aller à la déchèterie et sur ma commune il n’existe pas de compostage industriel et si on les jette aux ordures ménagères ça finit incinéré ce qui n’est pas l’idéal. Quoi qu’il en soit le café est très bon.