Les cafés sont délicieux et la marque s’engage avec des associations, c’est très plaisant de boire du bon café engagé. En plus la capsule est compostable je recommande fortement.
Livraison très efficace. J'ai acheté un des calendriers de l'avent pour pouvoir tester avec des collègues toutes les différentes capsules, afin de décider si ça vaut le coup de laisser tomber les c... Voir plus
1ere commande sur Terramoka. 2 capsules testées, plutôt satisfait. Les capsules semblent être faites dans une matière biodégradable. Délai de livraison tel qu'attendu (juste un problème interne... Voir plus
Equipe commerciale incompétente : obligé de relancer plusieurs fois pour avoir des nouvelles de ma commande, mauvais destinataire et erreur de livraison. Je déconseille de passer commande auprès de ce... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Terramoka innove en créant la première capsule de café bio compatible Nespresso®, 100% biodégradable et compostable et avec 0% d'aluminium.
1 rue de l'égalité, 92220, Bagneux, France
- 01 42 53 84 33
- contact@terramoka.fr
- terramoka.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bien
Les plus :
Livraison rapide
Bon café
Les moins :
Pas de capsules pour faire des cafés long.
Beaucoup d'emballage : les capsules sont emballées dans du plastique par 5pc et ensuite emballées dans du carton par 15pc...
Il faudrait trouver une autre solution.
De l'aluminium en emballage...
La marque se dit de partout respectueuse de l'environnement, elle utilise soit disant ni aluminium, ni plastique, elle soutient des associations mais elle propose son café moulu et son café en grain dans des emballages en aluminium... Un peu contradictoire...
Livraison rapide !!
Du très bon café, nettement supérieur à celui préconisé pour la Nespresso !
Un très bon suivi et une livraison rapide, le tout bien empaqueté.
Et plus de pollution avec les capsules aluminium car on peut les composter, donc tout est au Top ! Continuez.....
Très bon suivi.
Très bon suivi.
les dosettes de café terramoka sont excellente , bravo livraison rapide et soignée .
je recommande
les dosettes de café terramoka sont excellente , bravo pour le packaging , idéal pour offrir. livraison rapide et soignée .
Excellent !!
Café avec beaucoup de goût !! On s'en passe plus et merci pour votre rapidité.
Je suis très satisfait de café et très…
Je suis très satisfait de café et très heureux de ne plus polluer notre planète!!
très bon service après vente...
Petite erreur dans la réception de ma commande mais réactivité immédiate du service client avec une solution adaptée. Accueil très chaleureux.
Bons produits et livraison rapide!
Merci pour un excellent service
Merci pour un excellent service, et un excellent café, le tout dans un emballage parfait et surtout, appétissant !
Envoi rapide et emballage de qualité.
Envoi rapide et emballage de qualité.
Un bémol pour l'adresse indiqué à la création du compte et qui n'a pas été respecté dans son intégralité à l'envoi et sur la facture, avec un livreur qui ne s'est pas déplacé jusqu'à la porte... retrait imposé en point relais. Dommage !
Heureusement que la qualité de vos produits est excellente !

Réponse de Terramoka
Phase d essai
L achat étant très recent,je n ai pas encore d avis sur la qualité des cafés.la livraison s est très bien passée.le packaging me plaît beaucoup,ainsi que le nom de chaque café.merci
c'est déja fait!
Reactif
Reactif, commande livré à l'heure malgré une erreur d'adresse, top
Café bio de qualité
Café bio de qualité, capsules biodégradables, que demander de mieux?!

Réponse de Terramoka