Terrariosdepvc Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

A pesar de haber mirado las medidas, si es la primera vez que compráis terrarios grandes, es impresionante verlos en persona 🤣😅, deseando prepararlos. Entrega sin ningún problema. Muy buena calida... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La calidad del terrario es de 10, además de bonito. En mi caso lo pedí montado, solo hay que colocar las puertas. El envío bien muy asegurado y difícilmente puede haber daños. La atención al cliente... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super rapidos enviado el pedido , hice en total 3 pedidos con ellos , hubo en un pedido un error y me entregaron lo faltante muy rapido y no me pusieron pegas, el terrario llego muy bien embalado . 10... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Me ha ido super bien! El terrario es super bueno, de buena calidad, y bien hecho. Le pongo 4 estrellas porque el PVC ha venido con varias raspaduras, cosa que se podría haber evitado si se pusiera... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

155 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

He comprado un par de terrarios y dos…

He comprado un par de terrarios y dos kits, uno para serpientes y otro para tortugas. Los terrarios son espectaculares, pero lo mejor de todo, el servicio de atención al cliente. Tuve una incidencia sin importancia con el pedido, y me respondieron y atendieron muy rápida y satisfactoriamente. Sin duda, es una empresa muy formal, con unos precios muy interesantes, y a la que no dudaré en volver a acudir cuando lo necesite. Matrícula de honor para ellos. Ojalá todas las empresas fueran así de formales y se preocuparan tanto por su clientela. Recomiendo a toda persona que esté interesada en sus productos, que se pongan en contacto con ellos. Muchas gracias a esta empresa. Repetiré sin dudarlo.

17 décembre 2025

Atención y calidad

Aquí encontré todo lo necesario para armar el terrario de mi gecko leopardo. El terrario se ve muy bien y es fácil de montar, viene muy bien indicado. Además, son muy atentos y resuelven todas las dudas enseguida. Muy recomendable.

12 décembre 2025

Perfecto

2 compras he hecho y las 2 completadas sin ningún problema y muy rápido. Trato perfecto y solucionaron una equivocación mía con la dirección de entrega. Totalmente recomendados.

5 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Varias compras realizadas y sin…

Es el segundo pedido que realizó y me a sorprendido la atención Prestada por terrariosdepvc desde el momento que realicé mi pedido,me han ganado como cliente sin duda alguna

2 décembre 2025

Rápidos y resolutivos

Rápidos y resolutivos, he comprado varias veces y todo a sido correcto, buenos productos y de calidad, los embalajes para los envíos muy bien cuidados y los chic@s muy atentos así que contento con ellos, volveré a repetir saludos

3 décembre 2025

MUY, PERO QUE MUY RECOMENDABLE

Me han atendido muy bien en varios pedidos que les hice. Me repusieron inmediatamente una pieza que venía defectuosa de fábrica. Olvidé incluir en un pedido un regalo que ofertaban y lo incluyeron por su cuenta, agregando otro de un pedido anterior que tampoco había yo incluido. MUY RECOMENDABLE. Lo voy a comprar aquí todo.

4 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio excelente, rápidos y buenísima comunicación.

Pedí uno de sus terrarios más grandes y con modificaciones. No es solo que me ayudaran con todas mis dudas vía WhatsApp y me realizarán ellos el presupuesto final incluyendo todo, sino que además lo pedí un miércoles y el lunes ya estaba recogido por la empresa de mensajería y el miércoles ya lo tenía en mi casa. Rápidos, me resolvieron todas las dudas, con buenísima comunicación, todas las piezas llegaron en perfecto estado y me escribieron para asegurarse de que todo estaba correcto. Sin duda volveré a contar con ellos para cualquier proyecto futuro.

28 novembre 2025

Todo genial 🙌🏻

Todo genial, servicio de envío ULTRA RÁPIDO, perfectamente embalado. La atención por WhatsApp de 10 también. Me equivoqué en un pedido y me gestionaron la devolución al momento.Muy recomendable esta empresa si necesitas comprar un terrario o accesorios.

26 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo varios pedidos con ellos y todo…

Llevo varios pedidos con ellos y todo genial.
Hace meses compré un terrario y en una semana llegó todo perfecto, actualmente hace un par de días compré una manta térmica y una bombilla y llego en dos días en estupendas condiciones, nada más que añadir mi tienda d confianza respecto a mis reptiles.

25 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Buen trato y buena calidad de los productos

Muy contenta con terrarios pvc, si es cierto que tardaron un poco más de lo previsto, pero todo llegó bien y productos de calidad, el trato fue perfecto, se equivocaron en unos de los productos y sin tener que devolvérselo rápido me enviaron el correcto, así que no tengo ninguna queja

27 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Comprado 2 lamparas de calor…

Comprado 2 lamparas de calor differentes para terrario. Ambos muuuy bien de calidad, mejor que he comprado en otro lugares antes. Ádemas por precios muy economico. Envio llegado, han puesto sin esperar. Despues he enviado un correo, y reponde tambien! Yo no voy a comprar en otras lugares no mas, encontrado que quiero aqui!

22 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

ATENCIÓN POSTVENTA INEXISTENTE

Mi opinión va en línea de todas las que indican ATENCIÓN POSTVENTA NEFASTA. Imagino que quien asigna 4 o 5 estrellas es porque el pedido ha llegado bien, como haya cualquier problema, olvídate porque no van a dar señales de vida. Me gasté casi 300 € en un terrario, llegaron 2 tablas dañadas (las más grandes) y tras 4 whast app y mails, no dan señales de vida, me como el terrario dañado. Jamás volveré a comprar en este sitio y LO DESACONSEJO TOTALMENTE. La forma de ignorar al cliente tras cobrar clama al cielo. He solicitado una hoja de reclamaciones y por supuesto, han pasado de mí. Estas cosas pasan a veces cuando no hay una dirección a la que acudir ni un teléfono al que llamar y la ética del vendedor es muy cuestionable.

28 octobre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus