Terrediatomee Avis

1,5

Bonjour, Je reviens vers vous pour vous informer que pour ma part j'ai porter plainte contre monsieur Mohamed NDIAYE suite à l'envoi d'un recommandé avec A.R. qu'il n'a évidemment pas réceptionné à s... Voir plus

Commande passée le 15/01/2020, rien reçu. Relance par mail restés sans réponse, mail retourné (boite mail n'existe pas ou plus. J'essaye d'aller sur le site (qui depuis n'apparait plus sur inte... Voir plus

Bonjour, je dois revenir sur ma première impression et corriger ce qui doit l'être: j'ai finalement reçu ma terre de diatomée au bout de 15 jours. Ce que je ne savais pas au moment de la commande, c'e... Voir plus

Informations provenant de diverses sources externes

Maison- Jardin- Animaux- Hommes- La Terre De Diatomée Est Un Tout-en-1 Naturel & Efficace. OFFERT: Le Livre PDF "40 Utilisations De La Terre De Diatomées".

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Les gens ont aussi consulté

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Info sur les démarches à effectuer

Je reviens vers vous pour vous informer que pour ma part j'ai porter plainte contre monsieur Mohamed NDIAYE suite à l'envoi d'un recommandé avec A.R. qu'il n'a évidemment pas réceptionné à son adresse indiquée sur le site 241 rue St Pierre à Marseille. (Son téléphone 06 58 24 58 29 n'est pas attribué !!) Sachez que vous pouvez porter plainte en gendarmerie même s'ils refusent de la prendre comme cela s'est produit pour moi. En effet, un gendarme n'est pas habilité à accepter ou refuser une plainte. C'est l'information qui m'a été donné au tribunal lorsque je m'y suis rendu pour déposer ma plainte. Plus nous serons nombreux à le faire et plus nous aurons de chance de voir cet escroc puni. Je l'ai aussi signalé par internet sur le site de la DGCCRF qui est la répression des fraudes. Par contre, je pense que nous pouvons oublier notre argent mais sur le principe ce serait sympa que la justice puisse intervenir. Enfin, c'est mon opinion ...

26 février 2020

Commande passée le 15/01/2020

Commande passée le 15/01/2020, rien reçu.
J'essaye d'aller sur le site (qui depuis n'apparait plus sur internet)
Donc je me suis faite escroquée de 67 euros.

Conclusion je serai maintenant hyper vigilante lors d'achat sur internet.
Un moyen d'éviter les escroqueries (se méfier des prix trop attractifs, vérifier que les moyens de paiement soient sécurisés, si on peut joindre le site par téléphone .....

30 janvier 2020

Commande passée en juin 2019 jamais…

Commande passée en juin 2019 jamais reçue;
Pourtant commandes déjà réalisées depuis 3 ans.
La personne est d'origine africaine.
Je pense qu'elle est repartie au pays et encaisse sans pb "sa retraite"

24 décembre 2019

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE : carte bancaire débitée mais jamais de livraison. J'ai contacté la DDPP, ils ne peuvent rien faire, l'UFC QUE CHOISIR, ils ne peuvent rien faire.
Il faudrait créer un site identique pour prévenir les gens de ne surtout pas commander chez cet escroc.
On trouve de la terre de diatomée chez Jardiland à un prix tout à fait correct.

8 décembre 2019

ARNAQUE

ARNAQUE.
pas été livré.
No de tel non valable.
aucune info.

25 octobre 2019

ARNAQUE

comme vous tous, je me suis fais avoir de 67 euros , je sors de la gendarmerie pour signaler le site frauduleux.

24 octobre 2019

Même expérience!

Même expérience avec une commande de 5kg de terre de diatomee pour 37euros effectué la semaine dernière et pas de réponse à mes mails depuis quelques jours. En fouillant je suis tombée sur vos articles dénonçant l'arnaque... Je me tiens à votre disposition pour une éventuelle plainte collective... sauf si bien sur un miracle fait que je reçoive ma commande!

20 septembre 2019

Extrêmement mauvais

Non pas mauvais, extrêmement mauvais. J'ai contacté la DDCSPP. Voilà ce qu'il faut faire.
Faire un courrier recommandé avec AR pour faire valoir son droit de rétractation et demander le remboursement de son achat. Gardez bien le double et le ticket de dépôt du recommandé. Après 30 jours, si vous n'avez aucune nouvelles du site, (ce qui ne m'étonnerait guère), il faut saisir le conciliateur de justice au bureau du greffe de votre ville. Il faut lui faire part du problème pour qu'il puisse agir en sa qualité, il aura plus de chance que nous.
En parallèle, il faut contacter la DDCSPP des Bouche du Rhône, afin de leur signifier le site et leur signaler l'arnaque.
Il va s'en dire que c'est peine perdue pour le remboursement à mon humble avis, mais, moi je ne laisse pas passer un truc pareil. Ils doivent bien rigoler les mecs. Mais leur site devra fermer. Ils en ouvriront un autre, mais en attendant, ils arrêteront d'arnaquer d'autres personnes. Ah si je pouvais en avoir un en face.....
Bon courage.

18 septembre 2019

arnaque !!

bonsoir,
je rejoins malheureusement vos avis négatifs... j'vais déjà passé commande sur ce site , tout s'était bien passé . mais lors de ma deuxième commande de 50 kg de terre de diatomée !! toujours pas de livraison. depuis le 30 juillet 2019!!
deux mails envoyés sans réponse bien sur ..
Peut on faire quelque chose??

4 septembre 2019

Commande passée le 17 juillet est…

Commande passée le 17 juillet est toujours non livrée à ce jour.
Je suis également ok pour une plainte groupée. Pouvez-vous me tenir informée des démarches à éffectuer dans ce but?

1 août 2019

Bonjour je me trouve exactement dans le…

Bonjour je me trouve exactement dans le même cas et je suis folle de colère! Les 47€ débités de mon compte le jour à savoir le 9 juillet 2019 et malgré les mails et les appels aucune nouvelle de ce voleur. Je suis d’accord pour un recours groupé. Dites moi comment pouvons-nous faire...
Laurence Fraval
Brest

31 juillet 2019

Commande du 04.07.2019 non reçue de…

Commande du 04.07.2019 non reçue de Terre de Diatomée . Aucune réponse du service client. N° du gérant non attribué. Cela ressemble fort à une escroquerie. On voit cela sur leur page Facebook au travers des divers avis aussi. Dans un 1er temps signalement sur le site internet internet-signalement.gouv.fr

12 juillet 2019

escroquerie

escroquerie : commande validée et paiement encaissé même jour par CB le 02/05/2019; commande non reçue malgré de nombreux rappels
j'ai déposé plainte ce jour 24/06/19 mais certainement inefficace , j'aimerais faire une démarche groupée pour faire fermer le site et la page Facebook pour éviter d'autres victimes

24 juin 2019

Commande du 7 février 2019

Commande du 7 février 2019,
Toujours en cours, société fantôme.
Règlement débité , j'ai fait opposition sur ma carte et demander le remboursement sur l'assurance de ma CB.
Ce site est une ARNAQUE.

12 avril 2019

Commande passée en février 2019

Bonjour à tous,
Commande de 10kg de TDD pour 47€ , montant retiré dès le lendemain mais toujours pas de livraison. Aucune réponse aux réclamations, Numéro de téléphone portable non attribué, numéro de fixe, personne ne répond et lettre recommandée avec avis de réception non retirée. Je pense aussi à une grosse ARNAQUE.
Comment déposer une plainte groupée, vos conseils seront les bien venus.

10 avril 2019

C'est effectivement une arnaque

C'est effectivement une arnaque: je me suis fait avoir comme vous tous. J'ai appelé le service de la répression des fraudes puis info escroquerie qui me confirme qu'il n'y a pas de sociétés derrière ce site. Actuellement il est compliqué ( et peu efficace ) de déposer plainte seul . a la fin de l'année il y aura un service de dépôt de plainte en ligne qui permettra de grouper les signalements et de faire bouger les choses : peut être clôturer le site .

10 avril 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit