Super unkomplizierte Kommunikation. Herr Fischer gibt, bei Bedarf, Tipps zum Handling und zu sinnvollen Strecken. Angenehmer Kontakt, tolles Erlebnis
L'entreprise a répondu
Wunderbar unkomplizierter Ablauf, die Vermieter sind sehr freundlich und erklären einen das Auto bei der Übergabe genauestens. Die Fahrzeuge selbst sind ein traum welcher und meine kauf entscheidung... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich durfte alle drei Varianten des Tesla Model 3 inkl. Dachträger und Anhängerkupplung für mehrere Wochen fahren. Die Fahrzeugübergabe war unkompliziert und nett. Die Fahrzeuge alle recht neu. Die... Voir plus
Mieten Sie einen dieser Supersportwagen und erleben mit Tesla Model S oder Tesla Model 3 die Zukunft des Fahrens. Gutschein, free Charging, 0,-EUR Selbstebehalt
Hindenburgstraße 68, 91054, Erlangen, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Drei Mal konnte ich hier mieten. Das Model 3 Performance. Ein absolut netter Kontakt. Das ganze Paket hat gepasst. Auch der Erfahrungsaustausch im Nachgang war super. Mehrere Hinweise die einen noch offene Fragen genommen haben. Einfach zu empfehlen!

Réponse de Tesla-Car-rent
Hallo Herr Fischer, ein Supertag im Tesla Model 3. Ich hatte mir schon lange vorgenommen ein Elektroauto zu fahren. Das Ergebnis hat alle Erwartungen übertroffen. Fahrgefühl, Handling des Autos, Laden am Supercharger, Abwicklung und Kundenbetreuung- alles sehr gut und sehr zu empfehlen. Vielen Dank dafür. Waldemar Reich.

Réponse de Tesla-Car-rent
Tesla Car unproblematisch kennenlernen bei einer Probefahrt oder an einem ganzen Tag.
Bei Tesla-Car-rent ist Mann oder Frau in den besten Händen: Herr Fischer nimmt sich alle Zeit, die erforderlich ist und erklärt, was immer Mann/Frau wissen muss oder will. Das gemietete Fahrzeug Tesla S P85 D war in einem sehr guten Zustand und auch für den Laien leicht zu verstehen und zu benutzen. Herr Fischer gibt sehr gute Tipps für die Erprobungsfahrt und zeigt sich in der Abwicklung sehr kulant. Ein tolles Erlebnis was Spaß auf MEHR macht. Tesla ist eine geniale Marke - leicht und sicher zu bedienen.
Vielen Dank Herr Fischer
Ihr Achim Richter

Réponse de Tesla-Car-rent
Eine freundlicher Vermieter, der uns alle Fragen zum Thema Tesla beantwortet hat und das Auto (Model 3 performance) umfassend vorgestellt hat.
Ein fantastisches Auto was ein Grinsen ins Gesicht zaubert.
Ein wunderbarer Tag. Es hat sich sehr gelohnt

Réponse de Tesla-Car-rent
Sehr freundlich, verlässlich, professionell und unkompliziert.
Alles super gelaufen

Réponse de Tesla-Car-rent
Hatte das Model3 LongRange für 1 Woche...
Waren am Lago Maggiiore. Bereits heute ist Elektromobilität (mit Tesla :-)) absolut alltagstauglich. Fahrerlebnis im Vergleich zu einem "normalen" Verbrenner, natürlich eine andere Liga...
Abwicklung und Kommunikation ganz super gelaufen.
Vielen Dank und beste Grüße
Thomas D.

Réponse de Tesla-Car-rent
Miete für einen Tag Tesla Model 3 Performance.
Es war eine unglaubliche Erfahrung mit diesem Auto die Beschleunigungswerte zu erleben, die unbeschreiblich sind. Ich bin schon viele starke Verbrenner gefahren, da kommt absolut keiner mit. Auch das cruisen auf der Autobahn mit Autopilot, dabei Musik von der hervorragenden Soundanlage im Ohr macht sehr viel Spaß. Die Vermietung hat problemlos geklappt, war sehr gut organisiert.
Von der Anmeldung, Fahrzeugübergabe und Einweisung bis zur Rückgabe war es alles perfekt.
Wer sich also den Spaß gönnen möchte, ist bei dieser Teslavermietung bestens aufgehoben.

Hallo Herr Fischer,
vielen Dank für das Tesla-Erlebnis. So hatten wir die Möglichkeit ein Elektroauto zu testen.
Es hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Vielleicht bis zum Tesla 3 Test.
M. Gärtner

Réponse de Tesla-Car-rent
Guten Tag Hr. Fischer , es waren zwei wunderschöne Tage von der Einweisung bis hin zur Übergabe und der Rückführung. Bekomme meinen Tesla noch im November und freue mich schon darauf . Habe Sie schon weiter empfohlen damit andere zu einem angemessen Preis dieses tolle Erlebnis spüren dürfen . Vielen Dank
Fam. Schreck

Réponse de Tesla-Car-rent
Lief alles unkompliziert. Hin, auto abstellen... dann nach kurzer Kautionsübergabe und Fahrzeugbegutachtung direkt los.
Der Kontakt war sehr freundlich und unkompliziert.

Réponse de Tesla-Car-rent
Es ist einfach und entspannt abgelaufen!
Super Erlebniss für einen angemessenen Preis!
Flexiebel und unkompliziert! GERNE WIEDER!

Réponse de Tesla-Car-rent
Ein tolles Erlebnis! Alles lief sehr freundlich und entspannt ab, es war noch Zeit für ein nettes Gespräch. Flexible Absprachen sind möglich. Was mir sehr gut gefallen hat, ist dass die Fahrzeuge nicht als Mietwagen erkennbar sind, man fährt also nicht in einem beklebten Werbemobil herum. Die Mietpreise hier sind einfach top! Ich werde bestimmt wieder bei Herrn Fischer mieten!

Réponse de Tesla-Car-rent
Top Vermieter, erklärt alles super, kompetent. Total unkompliziert. Sehr angenehm. Man kann nur empfehlen mal einen Tesla zu mieten, danke für die Erfahrung.

Réponse de Tesla-Car-rent
Hervorragender Service, persönlicher kompetenter Kontakt, sehr zu empfehlen ++++++++++++++++++++++++

Réponse de Tesla-Car-rent
Freundlich und unkompliziert. Sehr zu empfehlen.

1a Vermietung, ohne Probleme. 2018 MS P85D und dieses Jahr M3 Performance😍
Vermietung verlief einwandfrei. Übergabe, Kaution und Rücknahme. Werde auf jedenfall wieder mieten.

Réponse de Tesla-Car-rent
Besser geht nicht . . .einfach und unkompliziert, immer erreichbar, keine Nachwehen . . . nur zu empfehlen . . .