Super unkomplizierte Kommunikation. Herr Fischer gibt, bei Bedarf, Tipps zum Handling und zu sinnvollen Strecken. Angenehmer Kontakt, tolles Erlebnis

Wunderbar unkomplizierter Ablauf, die Vermieter sind sehr freundlich und erklären einen das Auto bei der Übergabe genauestens. Die Fahrzeuge selbst sind ein traum welcher und meine kauf entscheidung... Voir plus

Hallo Herr Fischer, ein Supertag im Tesla Model 3. Ich hatte mir schon lange vorgenommen ein Elektroauto zu fahren. Das Ergebnis hat alle Erwartungen übertroffen. Fahrgefühl, Handling des Autos, Laden... Voir plus

Ich durfte alle drei Varianten des Tesla Model 3 inkl. Dachträger und Anhängerkupplung für mehrere Wochen fahren. Die Fahrzeugübergabe war unkompliziert und nett. Die Fahrzeuge alle recht neu. Die... Voir plus

1. Agence de location de voitures

Informations provenant de diverses sources externes

Mieten Sie einen dieser Supersportwagen und erleben mit Tesla Model S oder Tesla Model 3 die Zukunft des Fahrens. Gutschein, free Charging, 0,-EUR Selbstebehalt

4,9

4,9

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Hervorragender Service

Hervorragender Service, Tesla war super sauber, wurde alles vor der Fahrt sehr gut erklärt. Hat viel Spaß gemacht, Rücknahme schnell und unkompliziert. Gerne Wieder

29 mai 2019

Réponse de Tesla-Car-rent

Herr Gelder, vielen Dank für die nette Bewertung.

Achim Nemmert

Unkomplizierte Abwicklung der Miete des Model 3, sehr freundlicher Empfang und Herr Fischer hat sich Zeit für die Einweisung genommen. Die Preise für diese Fahrzeugklasse sind sehr fair, auch aufgrund der freien Kilometer und des kostenlosen „Tankens“. Da sic h bei mir Entzugserscheinungen anbahnen, werde ich den Service mit Sicherheit noch einmal nutzen. 😊

28 mai 2019

Vielen Dank für die nette Bewertung

Super Service

Unkomplizierte, schnelle, zuverlässige Abwicklung. Super Service, Erreichbarkeit perfekt, sehr gutes Wissen und somit perfekte Einweisung in die Tesla Modelle. Jederzeit gerne wieder.

12 mai 2019

Hallo,
vielen Dank für die gute Bewertung und noch viel Spaß mit dem eigenen Tesla, den Sie heute bei Sonnenschein abholen.

Viele Grüße
Klaus Fischer